ID работы: 1586354

Мне не нужна жизнь без ТЕБЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

этого не может быть!

Настройки текста
Pov Key Меня, словно, кто-то разрывал изнутри. Вот, что я чувствовал, но не мог объяснить. Мы доехали до здания СМ. Слава богу, шоу прошло отлично и я уже начал думать, может я просто заболел? Я решил позвонить Темину ( почему-то именно за него я пережевал больше). Долго трубку никто не брал и я уже было начал волноваться, как мне ответили. -Да омма! Что-то случилось? -голос Тэ был как всегда радостный. -Ничего, просто хотел узнать, у вас все хорошо? Вы уже закончили? -я пытался говорить так, чтобы мой голос не дрожал. -Да, мы почти закончили, скоро будем собираться! А! Мы приедем позже, Минхо хотел посидеть в кафе, так что не волнуйтесь! -Хорошо, будьте осторожней по дороге. -Хорошо ОММА! -Тэ выделил последнее слово, пытаясь показать, что я о нем уж очень слишком забочусь и положил трубку. Закончив оставшиеся дела, мы с Блингом поехали домой. В машине меня не покидало чувство тревоги... или это был страх? Домой мы добрались быстро и без приключений. Мой Дино пошел в душ, а я на кухню, нужно приготовить праздничный ужин в честь дня рождения манне. Потихоньку я начал вытаскивать продукты из холодильника. Честно, я люблю готовить и всегда делаю это с радостью, но почему-то сегодня мне этого не хотелось. Я хотел просто лечь и уснуть, ничего не чувствуя. Джонгхен уже выходил из ванны, когда зазвонил его телефон. На экране моргала надпись "Минхо". Я взял трубку, но не успев ничего сказать, я просто впал в ступор, у меня был шок. Минхо не мог произнести ни слова, он просто рыдал ( да, именно рыдал). Я не знал, что мне делать. То ли пытаться успокоить рыдающего друга (хотя и не знал как, ведь я тоже не мог ничего сказать), то ли бежать за Джонгом. Но почему-то я не делал ни того, ни другого. Единственное, что я услышал в трубке это... -Т-т-темин....- Минхо с трудом смог выговорить это, он захлебывался своими слезами. Я потерял равновесие и начал падать, Джонг вовремя меня поймал и отнес на диван. Он был в шоке, его и без того большие глаза стали еще больше. -Ки! ... Кибом! ... КИМ КИБОМ! - заорал он на всю квартиру, - Что случилось?! Что с тобой? Я не смог ничего ответить, просто протянул ему телефон. -Алло! МИНХО.... ЧТО...- не успел он договорить, как услышал голос. -Джонг... Темин..он...он.. - харизма захлебывалсь слезами.- Он... его больше...НЕТ!-он просто кричал от боли. Джонг не мог поверить в то, что только что сказал его друг. Он упал на колени в немой истерике. Ки все так же сидел на диване и рыдал. Джонг, немного придя в себя, бросился обнимать Ки. Он хотел что-то сказать, но слезы не давали ему это сделать. Ни один из них не мог ни о чем думать, не мог ничего сказать. Они сидели, захлебываясь слезами, прижавшись друг к другу, боясь потерять. Они сидели, наверное, вечность и в конце концов уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.