ID работы: 1586414

Как мы к психиатру ходили

Джен
G
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Моя сладкая парочка

Настройки текста
      В дверях коридора был замечен Рэдфокс. Лицо его не выражало никакую эмоцию, однако, в глубине души он был рад, что смог отстреляться. Кто же будет следующий?        — Наконец-то. Теперь можно отправить туда этих двоих, — недовольно зарычал Лаксус, показывая головой на все еще поехавших Эрзу и Люси, что крутили головой в такт дэткор песни.        — А я пойду, пожалуй, — почесав макушку, Гаджил посмотрел в свой талон и принял решение отправиться в ближайшую кофейню, чтобы почитать порно-любовный роман.        — Ага. Давай.        Лаксус надел наушники и закрыл глаза. Люси и Эрза вырубили огромную колонку и вмиг смыли рок-макияж волшебными салфетками.        — Вау. Такие нежные и так кожу омолаживают. Где ты такие купила?       Однако Эрза ничего ей не ответила, так как словила новый флэшбек. В ее голове зазвучала музыка из псковского порно. Романтическая ночь. Алая бархатная кровать. Где восседает Ичия и манит-манит ее омолаживающими салфетками страсти.       В сердце Титании что-то екнуло и она присела, не сказав и слова. Люси продолжала разговор сама с собой. Как вдруг она увидела дрожащего Нацу.       «Ну уж нет, так не пойдет» — подумала она и, захватив за шарф своего любимого друга, она направилась к двери.       Тихонько скрипнула и они увидели Игараси, который строил из лего-человечков город желтых людей.        — Здравствуйте, — мило улыбнулась блондинка в поисках стула.        — Вдвоем?        — Он очень боится. Ему так будет лучше, — звонко смеясь, отмахнулась Хартфилия. На самом деле здесь она боялась больше всего. Очень. Боялась.       На лице блондинки выступали капли пота и она глупо уставилась на психиатра. Нацу все еще продолжал прибывать в нирване воскресения.        — Хм, что же. Моя задача заключается в том, чтобы задавать вам вопросы. Вы готовы?        — Э-э-э, — на манеру зомби, ответил Драгнил, пялясь на острые вилы вместо люстры.        — Внимание, вопрос: что будет если вы выпили алкоголь и вы боитесь попасться кому-то на глаза в нетрезвом виде? — задал вопрос психиатр, поправив то, что осталось от очков.       Внезапно Драгнил проснулся:        — Один раз такое было, когда Люси, Джувия, Эрза и Леви просто напились стельку. А Локи им звонит, а в трубку только и было слышно: «Девчонки, полундра! Пацаны едут! Валим!»       Сердце Хартфилии ушло в пятки и она начала злобно сверлить взглядом мага огня.        — После этого мы приехали туда, а там никого не было! Ни-ко-го. Мы и пошли их искать. Я нашел Люси под ёлочкой в подарочной обертке, как под Рождество; Лаксус нашел Эрзу под лавочкой, которая ловко прикинулась ежиком, а Грей Джувию на той самой лавочке. Ловко-то спряталась! Но лучше всех замаскировалась Леви, закосплеившая Эша, для правдоподобности она всю дорогу кричала: «Пикачу, я выбираю тебя!», — эмоционально изрек Нацу, не обращая внимание на агрессивно настроенную Хартфилию. — Вот это я понимаю! Маскировка.        — Мы просто культурно отдохнули! — крикнула Люси, вспоминая все темные моменты этой встречи. Вот Эрза превращает в торт, вот тут Леви оседлала Джувию и они мчат в закат в то время как Люси вызывает Ичию.        — Ага, а когда похмелье у вас было, то мы чуть ритуальные услуги Полюшки не вызвали, — хитро сказал Нацу, глядя на реакцию блондинки. Пока врач ставил диагнозы, Люси успела стукнуть Драгнила в лоб.

Женский алкоголизм и мужская находчивость вкупе с детским характером. Замечательная находка

       — Второй вопрос: сто одежек и все без застежек. Кто это?.        — Грей из Эдоласа! — в унисон сказали волшебники.

Что это? А, черт его знает

       — Хотя, может это Джувия, когда к Грею подходит, — задумалась заклинательница, глядя на своего друга.        — Да при чем тут Джувия?        — Ну когда она к нему подходит, вся одежда у нее расстегнута. А одежды, как ты знаешь, у нее много. Вот я и подумала… — не успела Хартфилия и закончить свою глубокую мысль, как вдруг ее перебил врач, задав следующий вопрос:        — Что будет если скрестить ежа и змею?        — Так создается колючая проволока, — с видом столетнего мудреца произнес Нацу, Люси словил мысленный фейспалм.       Доктор усмехнулся.

Я знаю кто мне напишет докторскую по логике

       — Люси, что-то вы молчите, поэтому вам такой вопрос: какой самый богатый мужчина?        — Конечно же наш мастер, — захихикала блондинка. — Только у него хватает денег на столько выпивки, кольцо Полюшке и ремонт гильдии.

Привлекают в мужчине деньги и возраст

       — Следующий вопрос опять вам: какой длины должна быть ваша юбка?       Люси невольно вздрогнула и опустила глаза вниз. Она опять забыла ее надеть. Кажется, в ее гардеробе должны будут появится юбки подлиннее.       Хартфилия шепнула психиатру что-то на ушко, а он это записал. Поправив остатки очков, доктор освободил двух друзей, предварительно выдав им талоны:       Имя жертвы: Люси Хартфилия       Заболевание: мечта о семье и любви       Лечение: обновить ассортимент юбок       Имя жертвы: Нацу Драгнил       Заболевание: синдром ребенка       Лечение: телепередача «Фиорская любовь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.