ID работы: 1586414

Как мы к психиатру ходили

Джен
G
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Я храню одну тайну

Настройки текста
      Лаксус разорвал свой талон и выкинул в ближайшую урну. Когда он поднял взгляд, то увидел спящую Скарлетт. Она все еще не дочитала свой порно-роман. Так и уснула. Молодой Дреяр уже был готов коснуться ее, чтобы разбудить, но вдруг раздался крик:        — Извините за опоздание, Эрза-сан, — вдалеке коридора кричала Венди. На этот раз она была без своей подруги Шарли. — Я проспала.       Титания распахнула глаза. Сон сняло, как рукой.        — Да, моя дорогая. Не бойся. Мы войдем в этот кабинет вместе! Я поддержу тебя!       «Что? Но она даже этого не просила» — пожав плечами, Лаксус покинул унылое помещение. Вскоре его покинет и последняя наша пара.       Вновь заскрипела, запомнившаяся всем, дверь и девочки попали в кабинет. К их приходу Игараси прибрал все орудия пыток, заставив все сиять. Какой мужчина! Ну разве не прелесть?        — Хм. Опять двое. Располагайтесь. Хотите чаю? — врач выглядел счастливым, ведь он проверил самых сложных пациентов. Здесь-то точно проблем уже не будет.        — Вы так любезны, — ответила Эрза, присаживаясь на уютный диван.        — Пока вы наливаете чай, я начну ваш опрос: кто вам больше всего нравится?       От такой неожиданности Эрза выплюнула содержимое горячего чая и в ее голове начали всплывать навязчивые образы: голубоволосый парень, блондин и… Ичия. От последнего Скарлетт еще больше поперхнулась.       В своей голове она слышала навязчивый голос «па-а-а-а-арни».        — Т-тут такой а-амурный вопрос. Знаете, мне больше нравятся блондины, — Эрза не знала, что ответить. Больше всего на свете она хотела расчесывать свои волосы. А не это все.        — Венди Марвел, ваша очередь. Тот же вопрос, — усмехнулся врач, записывая в свой блокнот очередные пару строк.        — На самом деле мне нравится один мальчик, — робко сказала девушка, неловко улыбнувшись.

Сто процентная гетеросексуальность

       — Теперь вы, Эльза: что будет если молния ударит в раскаленный меч?       Девушка вмиг покраснела, а после крикнула:        — На что это вы намекаете?!        — Конечно же ни на что, — врач лишь ехидно усмехнулся. Он был рад увидеть такую реакцию.        — Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, — ответила Титания, сложив руки на груди. Её лицо стало красным, как помидор.        — А как насчет тебя, Венди?        — Предполагаю, что будет ребенок, — захихикала маленькая волшебница. Но как только она посмотрела на свою подругу, то улыбку, как ветром сдула. Такой злой Эрзу она еще никогда не видела.

Эти двое скрывают какую-то тайну от меня

       — Третий вопрос касается гильдии «Грех Ведьмы», поэтому попрошу… — к сожалению, психиатр не успел договорить свою фразу, так как на его голову обрушился огромный клинок. Эрза успела перевооружиться. Прижав доктора катаной, девушка тяжело дышала. Так сильно ей никогда не хотелось убить человека.        — Ни слова о «Грехе Ведьмы», — Титанию было не узнать: ее глаза горели, как две самые яркие звезды. Она была зла.       И да, кстати о звездах:        — Тогда последний вопрос: что для вас является синонимом к «наслождение»? — от неожиданности, доктор даже выронил свой блокнот. Он не был готов к подобному стечению обстоятельств.        — Конечно же вкусный бисквитный тортик, — настроение Титании быстро переменилось и теперь она сидела как ни в чем не бывало. Но что-то её смущало. Что же?        — Расчесывать шерсть Шарли, — хихикнула Венди.        — Что же, в-вы с-свободны, — осматривая порванный халат в районе плеча, психиатр пожалел о том, что задал тот роковой вопрос.       Имя жертвы: Эрза Скарлетт       Заболевание: излишняя физическая сила и импульсивность, когда дело касается личных вопросов.       Лечение: ромашковый чай.       Имя жертвы: Венди Марвел       Заболевание: детская наивность и эмоциональность.       Лечение: «курс молодого мужика» от Эльфмана.       Доктор любезно протянул два талона. Когда две девушки покинули его помещение, он тяжело вздохнул, скрестив руки в замок.        — Теперь, когда я знаю слабости хвостатых, я смогу захватить гильдию, а за ней и Магнолию, — вмиг добродушная маска сменилась на злую физиономию. — В этот раз я тебе не проиграю, Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.