ID работы: 1586613

Coca-Cola

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я заболел. - Что ты делаешь, Чонин? - Как что? - возмущаюсь я и достаю из рюкзака стеклянную бутылочку Колы. - Хен, я собираюсь доказать тебе, что ты для меня гораздо дороже Кока-Колы. - Хм, - он надувает губы и чуть морщится в лице. - Ну спасибо, братишка, мне ещё никто не говорил, что я ему дороже, чем отрава в стеклянной бутылке. - Смотри, - шепотом произношу я и замахиваюсь, выбрасывая свою любимую прелесть в пруд. Стеклянная бутылка как раскат грома прорезает толщу воды и опускается на дно. Как я заболел? Ну... - Чонин! Ты дебил! Тупой ребенок! А ну ка быстро вылезай из воды! Да, я не вытерпел и прыгнул в пруд вслед за бутылкой. Но, пара секунд, что я стоял с хеном и смотрел на небольшие волны, как мне кажется, смогли его убедить, что он самое дорогое в моей жизни. - Апчхи! - Чонин-а, - мама выбивает дверь моей комнаты с ноги и с упорством бульдозера прорывается к моей кровати. - Малыш мой! - она залезает на кровать и стискивает меня в смертельных объятиях. - Не умирай! Солнышко, ты только не умирай! - Мам, - тянет с прохода хен и закатывает глаза. - Этот упыреныш всего лишь заболел, а умереть он может, только если ты не ослабишь родительскую хватку. - Оу, - хлопает она глазами и отпускает мое бездыханное тело обратно на кровать. Мне кажется, или у меня лицо теперь с фиолетовым оттенком из-за недостатка кислорода и приливания крови в мозг. - Как ты заболел, мой малыш? - мама поглаживает меня по щеке и поджимает губы. Ну вот, она переживает. Знаете, когда мы болеем, мама очень сильно переживает. Я помню, она когда-то увлекалась иглоукалыванием, и хен был её первой жертвой. Почему жертвой? Да просто наша мама, когда увлекалась чем-то, походит на безумного маньяка. - Мам, - хриплю я и слабо улыбаюсь. - Все хорошо, я просто решил искупаться. - Жаль, что меня не было рядом, - тяжко вздыхает она и треплет меня за щеку. - А что, ты бы меня спасла? - Нет, - тихо смеется она и тут же холоднеет в лице. - Я бы тебя утопила, мелкий проказник! Ты что это удумал! Купаться!? В такую погоду!? Ты порождение дьявола, Ким Чонин. - Ты меня родила. - Ну, - пожимает она плечами. - Все мы не безгрешны. - Мам, - тихо зовет её хен. - Иди сделай горячего чаю, ему это сейчас необходимо. - Да, ты прав, Чунмен-и, - вздыхает она и, встав с моей постели, выходит из комнаты, оставляя меня с хеном наедине. - Чунмен хен. - Чонин-а, - прерывает он меня. - Ты лучше это, отдыхай. - Давай поговорим? - О чем? - О нас. - Нет никаких нас, Чонин. - Но ты мой брат! - Оу, неужели болезнь зародила в тебе признак мозга? - наигранно удивляется он и подходит к моей кровати, присаживаясь на край и подтыкая мне одеяло. - Правда, Чонин-а, тебе поспать нужно. - Ты беспокоишься обо мне, потому что сгораешь от любви? - Знаешь, учитывая то, что ты мой брат, я могу сгорать только от стыда. - Хен! - Чонин! - Хен! - Чонин! - Хен! - Мама! - Ах так? - надуваюсь я и накрываюсь одеялом с головой. - Я обиделся, - шепчу это скорее самому себе, пытаясь убедить в этом, нежели хену, который, как я слышу, тихо смеется. - Чонин-а, - он теребит край моего одеяла, пытаясь убрать его от моего лица. - Чонин-а, - сладко тянет он и тихо смеется. - Что? - недовольно бурчу я и выглядываю из под одеяла. Хен быстро приближается к моему лицу, сокращая расстояние и сплетая наши дыхание в одно и быстро целует меня в нос, тут же отстраняясь. - Спи, Чонин-а, - он тепло улыбается и треплет меня по волосам, совсем не обращая внимания на мои расширенные в удивлении глаза и покрасневшие щеки. Когда дверь в мою комнату тихо закрывается, я громко выдыхаю и прячу счастливую улыбку в в ладонях. - Болеть - хорошо. - Ты уверен? - На все сто! - И что, теперь твой хен тебя любит? - Ну, да, наверное. - Чонин-а, привет, - мило улыбается Кенсу и машет рукой перед моим лицом. - Привет, - тяну я и нацепляю на себя улыбку. - Чонин-а, - он закусывает губу и смотрит внимательно на меня. Вот если бы взглядом можно было убивать. - Держи! - он впихивает мне в руки пакет и вновь закусывает губу. - Что это? - положив пакет на пол, я увидел, что там лежит большая бутылка Колы и хлопья. - Не понял? - Я понял, что готов смириться со всем, что ты любишь, - тараторит он и я застываю. - Я хочу вернуть наши с тобой отношения, потому что люблю тебя! - Чонин-а, - хен выходит в прихожую и замирает. - Хен? _____________ От Автора: Глава маленькая - каюсь и сожалею. Сейчас я возвращаюсь на учебу и поэтому не могу быть в ответе за то, когда именно напишу продолжение:с Спасибо за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.