ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Знаменательный концерт

Настройки текста
      У каждого в жизни, наступает тот момент, когда пора бы задуматься, кто ты и что ты. Вот и у меня наступил тот самый момент. Посмотрев на истлевшие странички моих дневников в камине, я даже забыла, который сейчас час. Время стало для меня не важно. Я просидела в таком унынии целую ночь. В раздумиях могу ли я пойти на этот концерт. Случится ли то, что случилось во сне. В углу комнаты мой молчаливый монолог прервал звонок телефона. Нехотя я поднялась и подошла посмотреть, кто звонит. Хотя, я знала, кто может звонить, но я не знала, что ему ответить. "Спаситель" горело на телефоне. И, я всё таки поняв, что абонент будет настойчив, подняла трубку: -Да, алло. -Привет, Джерри. Как ты?-сказал Лёшка задорным голосом. -Всё хорошо, Томми. А ты как?-я попыталась ответить ему с той же интонацией, хотя у меня даже разговаривать сил не было. -Хах, рад, что теперь ты так меня называешь,Джерри!-он рассмеялся,- Ну, я звоню узнать, пойдёшь ли ты на концерт? Хотя...к чему всё это?! Твой билет ждёт тебя в почтовом ящике. И ты идёшь, но если ты не придёшь, то я пойму, я не из глупых!-попытался перевести всё в шутку. -Ээм, так скоро?! Когда ты успел?! Ты караулишь под моими окнами?!-я удивлённо возмутилась. -Да нет, просто, если почтальону дать автограф, он и не такое может исполнить.-парень снова задорно рассмеялся,-Ну так что же, ты придёшь! Буду ждать тебя в 5 часов возле чёрного входа! До встречи.-Лёша скоро положил трубку. "Хах, чёрт, точно идёшь, да...Да, Полина, ты точно пойдёшь...и пускай даже случится что-нибудь, я всё равно буду верить ему..." Глянув на время, я поняла, что уже 13.36. И началось. Всё таки, девчачьи загоны сохранились в моей душе, и я очень этому сожалела. Я начала бегать по дому в поисках хоть чего-то нормального. И вдруг вспомнила, что у меня было довольно не плохое платье. Порывшись в старых вещах из разряда "Я никогда больше это не надену, поэтому пускай не попадается мне на глаза!", я ,конечно, его обнаружила там. Маленькое оно, коротенькое какое-то. Я долго его разглядывала, и решила, что с моей толстовкой 30STM оно будет смотреться вполне на концерт, а если прибавить ко всему ещё и Конверсы с шипами, то просто идеально. Благо, что мама научила меня делать, из простого платьица, рокерский наряд. Натянув платье я поняла, что немного даже похудела, это не могло меня не обрадовать, потом что раньше оно на мне просто трещало, а сейчас элегантно облегает. С причёской я мудрить не стала, завязала высокий хвост. Да и с макияжем не сильно парилась. Немного тональника, немного румян, подведённые глаза. Вот и прекрасно. "Так, сколько у нас там на часах? Сколько?! 14.55?! Однако, я не дооценила свои способности быстро собираться!" я выскочила в коридор, натягивая по пути Конверсы, чуть не поцарапалась. Они колючие, конечно, но такие клёвые. Натянула толстовку. Взяла в руки небольшой клач, сложила туда телефон и ключи. Вышла и забрала этот злосчастный билет. В тот момент я проклинала этого почтальона, который повёлся на автограф. Но, что сделано, то сделано. И я поплелась на эту остановку.       Прохожие очень странно пялились на меня, особенно в метро, но мне было плевать. В этот момент я безумно хотела его увидеть, а потом спрятаться, что бы не затоптали. Я была у клуба уже в 16.17 и решила немного посидеть и успокоить свои мысли. Только присев на ступеньку, я почувствовала у себя сзади чьи-то шаги. Предположив, что это выходит кто-нибудь, я встала и отошла. И тут, подняв глаза, я увидела его, моего спасителя, который стоял и смотрел на меня разинув рот. Я расплылась в широкой улыбке. -Хэй, Томми, и всё же, ты определённо меня караулишь!-я зашлась смехом, но не от этой нелепой шутки, а от его выражения лица. Он стоял на несколько ступенек сверху и пялился на меня почти не моргая, только иногда переводя взгляд, то сверху-вниз, то наоборот. -Оу, прекрасно выглядишь, даже лучше, чем я. Может ты сегодня за меня выйдешь споёшь?!- он тоже рассмеялся. "Ах, как же я скучала по этой улыбке...". Я просто промолчала, и мы такие улыбающиеся зашли с чёрного входа. "Вот оно...начало конца..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.