ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Невероятная атмосфера

Настройки текста
      Мы зашли в клуб с чёрного входа, мне известно почему- он у нас звезда. Честно говоря, это меня немного задевало, потому что всё таки посещают мысли, а что будет со мной, если его фанатки узнают, что я с ним вот так вот просто общаюсь?! Это меня немного пугало. Даже очень пугало. Мы прошли вперёд по длинному коридору и он открыл передо мной дверь гримёрки. Там было очень красиво. Удобный, мягкий, красный диванчик стоял в углу комнаты и выглядел очень уютным, не глядя на откровенный и вызывающий цвет. Стены были приятного жёлтого окраса, а свет был слегка приглушён. В другом уголке ,возле стены, зеркало со светящимся ободком. Я охотно прошла. На том самом диванчике сидел молодой парень и возился с гитарой. Он был одет в простые синие джинсы, кеды и футболку с какими-то надписями, их было настолько много, что не одну из них не прочитала. Я безумно удивилась: "Совершенно не концертный наряд!..." Я посмотрела на Лёшу, который подошёл к этому парню и что-то ему говорил по поводу настройки гитары. Лёшка был в чёрных кожаных штанах, чёрных ботинках, смахивающих на кеды и чёрную футболку с Мерлином Мэнсоном. Его руки были увешаны браслетами с шипами, и просто чёрными. А на правой руке была завязана красная повязка с каким то знаком "Треугольник с кругом внутри...Что это может значить?!..." Этот наряд больше походил на концертное одеяние. -Вот,Дим, познакомься, кстати, это Полина, но я называю её Джерри- он улыбнулся и указал на меня рукой. -Мм, приятное познакомиться,Джерри. Я Дмитрий, но можешь называть меня Димой-он заулыбался и протянул мне руку. -Да, мне тоже безумно приятно, но всё таки Полина будет лучше. Спасибо-я ответила улыбкой и пожала ему руку. -Это та самая, которой ты сегодня первый выход на сцену решил устроить?-он посмотрел на Лёшу с недоверием. -Хэй?! Что?! Какая сцена?! Ты о чём?!-я начала истерически размахивать руками. -И ещё и не сказал ей!-Дима зашёлся задорным громкий смехом. -Да, именно она.-Лёшка поддержал его таким же смехом. -Хэй, я вообще то ещё здесь и я до сих пор не понимаю, что сейчас происходит?!-я уставилась на Смирнова. -Всё нормально, ты справишься, я верю в тебя.-он погладил меня по голове,-ты вон как раз для концерта оделась, как знала ведь!-одарил он меня улыбкой. Я разинула рот и просто слова вымолвить не могла. -Успокойся, перестань делать из этого трагедию!-успокоил меня Дима,-Лёша у нас и не такие фокусы выделывал, а выступить со своей фанаткой это так, ерунда... -Вообще-то, я не его фанатка!-я присела рядом с ним на диван. -КАК?!-вскрикнул парень с чёрной чёлкой. -А вот так, а ты что думал?!-иронично скосила я взгляд. -Ну и ладно!-Смирнов сделал вид, что обиделся, но всё равно улыбнулся. -А разрешите узнать, сколько вам лет?-Дмитрий посмотрел на меня. -Мне 18 скоро будет. -ЛЁША! Говорил я тебе, что статья, а ты...эх-вздохнул парень с гитарой. -Да всё нормально!-он засмеялся. -Вы меня пугаете. Уйду я от вас!- я встала и театрально направилась к выходу, но меня остановила рука Лёши. -Постой, скоро твой выход.-он озарил меня лучезарной улыбкой и это заставило меня остановиться. -Что петь то будем?-пострела я в пол, что бы не видеть эту хитрую морду. -Сплин-Выхода нет.-напел он мелодию. -Ну, ладно... Я присела обратно на диванчик и начала вспоминать слова и мелодию. Я сидела в своём роде прострации. И тут, меня опять выкинул из мыслей голос Лёшки. -Хэй, Джерр, мы выходим.-подал мне он руку. Взявшись за неё, я встала с дивана и поплелась за Смирновым, проклиная всё, что сейчас происходит, потому что мне по-прежнему казалось,что что-то случится. Мы вышли в небольшое помещение за сценой и Лёшка пошёл вперёд. И тут я услышала всю мощь этого. Зал просто завопил от того, что он вышел на сцену, я не слышала ничего. Вдруг, он объявил:" Любите и восхищайтесь...Джерри..." Дима схватил меня под руку и вытащил на сцену. От такого драйва и криков, которые я услышала я по не воле начала улыбаться и кричать. Лёшка вручил мне микрофон, улыбнулся и крикнул "ПОГНАЛИ!" и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.