ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Даёшь рок-н-ролл.

Настройки текста
      Музыка сама полилась из моих уст в микрофон, я танцевала и пела, это было просто великолепно. На первом куплете публика просто подпевала тихонько, но как только начался припев, они просто взорвались. Они пели вместе с нами, и Лёшка просто брал и направлял на них микрофон, то и дело улыбаясь. Дима приглушал аккомпанемент, что бы пел только зал. Я поступала так-же как мой Томми. Я не могла нарадоваться произошедшему, но вдруг, Смирнов подхватил меня на руки и кинул в зал "Всё! Это конец! Меня затопчут!" Но нет же,зал подхватил меня и держал. Они пронесли меня руках, передовая. И потом вернули меня на сцену, Смирнов дал мне руку и помог вновь забраться на неё. Песня на этом закончилась. -Вот ,ребятки, так в нашей жизни бывает. Хочу вам сказать, что это первое выступление Джерри на большой сцене. Вам понравилось?-он направил на девчонок микрофон. -ДААААА! УМНИЦА! МОЛОДЕЦ!-зал зашёлся криками поощрения. И тут, я не удержалась, я начала рыдать. Просто слёзы сами текли по моим красным щекам.Я не могла ничего сказать и я просто смеялась и плакала. Со стороны это было похоже на нервный припадок. Так и было. Лёшка рассмеялся и обнял меня, спрятав моё лицо своей грудью. -Ой, вы только посмотрите какая прелесть! Девочка перенервничала. Тихо Джерр, всё хорошо!-он в очередной раз рассмеялся. И отвёл меня за сцену. Я, в свою очередь, всё так же продолжала плакать. -Хэй, всё хорошо! Ты умница!-он поцеловал меня в лоб и убежал на сцену.И зал снова взорвался криками. Я услышала, как кто-то закричал. "Смирнов, а не твоя ли это девушка?!" все притихли, видимо,не одной мне было это интересно, хотя, это же его фанатки, конечно, им будет интересно, что за девчонка тут такая появилась, с которой Смирнов ещё и на сцене теперь поёт?! -Знаете, вам я могу рассказать. Эту девушку я спас. И в каком-то образе, я всегда теперь должен её защищать! Можете расценивать это как хотите!-он ответил совершенно серьёзно.-Но тем не менее, шоу должно продолжаться! И Дима снова начал играть. Почему-то от этих слов мне стало безумно обидно. Не знаю почему, но мне показалась, что я теперь ему вроде обузы. Я не выдержала и поплелась на выход. Зашла в гримёрку, забрала наушники с телефоном и направилась к выходу. "Всегда теперь должен защищать?! Он испытывает ко мне жалость. Ему жалко меня, поэтому он так и поступает...Эх, а я уже так понадеялась...Никогда нельзя себя накручивать..." Я вытерла остатки слёз и поплелась по тёмной улице. На самом деле, мне было безумно страшно так бродить. Но, если он сказал, что защитит, то пускай рискнёт.Я вставила наушники в уши и вдарила по музыке. Она, как никто другой могла меня понять. И тут, откуда не возьмись, Лёшка. Весь на нервах, схватил меня за руку и потащил обратно. -Ты с ума сошла?! Ты не должна без меня никуда выходить?! А вдруг что-нибудь случится с тобой?! Ты об этом не подумала, ты не подумала, что я буду волноваться?!-он кричал на меня, изредка оборачиваясь. Я сопротивлялась, как могла. Не хотела туда снова возвращаться. -Я не хочу быть тебе обузой, я не хочу, что бы ты волновался из-за меня. Не проще ли мне просто уйти?!-я вырвала свою руку. Он обернулся с такой злобой в глазах, которой я ещё никогда не видела. -ДУРА! ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА МНЕ НЕ НУЖНА, Я БЫ УЖЕ ДАВНО ОСТАВИЛ ТЕБЯ В ПОКОЕ!-сказав это, он прижал меня к себе и поцеловал в губы со всей страстью. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Меня как-будто током ударило по всему телу, но я ответила на его поцелуй. Он отстранился, взял меня за руку и повёл обратно. Я легко поддалась, потому что была в состоянии аффекта от происходящего сейчас. "Что это было сейчас?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.