ID работы: 1587707

А в реальности не все так сладко

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Macrumilq бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волшебная встреча!

Настройки текста
      С тех пор, как я оказалась в этом доме, прошла неделя. Первые дни я почти не вставала с кровати, сказывалось падение, как мне сказали с крыши, и моя борьба с Гамболом или Бобом.       Я запуталась, не знаю, что делать, от воспоминаний обо всем произошедшем, наворачиваются слезы на глазах, но я не буду плакать, я сильная героиня!       Кейк оказалась всего лишь старой рваной игрушкой с множеством заплаток, но такой любимой и дорогой сердцу, наверное, это игрушка моего детства. Днем Боб куда-то уходил, и бунтующая часть меня порывалась совершить побег из этого проклятого места, вырваться на свободу, а слабая надежда, что он мне все это наврал, подстегивала еще сильнее на отчаянную попытку выбраться для поиска своих друзей.       Но на четвертый день, очутившись на улице, я дошла лишь до некрашеной калитки. Этот мир был мне не знаком, у меня совершенно не осталось воспоминаний о нем, иногда всплывали обрывки каких-то странных несвязанных снов, разобрать которые я не могла, а осознание того, что я одна против этого зверя, безнадежностью отдавалось в сердце.       Если убегу, то куда, мне некуда идти, я никого не знаю, я одна, совершенно одна?! На заднем дворе мне удалось найти дом на дереве (точнее домик). Он оказался намного меньше, чем в моих грезах, но этот шалаш был намного ближе и приятнее, чем тот огромный дом, куда обычно приходится возвращаться вечером.       Земля Ооо располагалась всего на нескольких акров земли, а для меня это когда-то был целый мир, каждый раз новый и неизведанный.       Каждый вечер, когда Боб возвращался домой, я должна была ждать его в той самой комнате, как какой-то домашний зверек. Но у этого зверя были зубы, и я обнажала их в попытках доказать свое право на выбор, когда он тянул ко мне свои мерзкие руки, и всякий раз мне приходилось признавать поражение.       Я оказалась не такой сильной, какой себе представляла, а он как победитель брал мое тело в качестве трофея. Самое ужасное было то, что мне в какой-то степени нравилось то, что творили со мной, как отзывалось мое женское естество на его махинации руками, а после приятная дрожь пробивала обмякшее тело волнами, как я ненавидела себя за это!       Этот мир не был веселым и сладким, как в моих фантазиях, он был жестоким и ужасным, а я уже не была маленькой девочкой, ищущей приключения, была девушкой, которую беспощадно унижали каждую ночь! ***       Сколько я уже тут? Я перестала считать дни, а иногда мне казалось, что время сливается в одну темную ночь, не пуская и лучика солнце, как надежду, что утром ЕГО уже не будет, я устала. ***       Ко мне во двор частенько забредал рыжий кот, он валялся на траве, греясь на солнце, или наблюдал за рыбками в пруду, лениво переступая с лапки на лапку. Я пыталась его поймать несколько раз, но он был юрким и убегал от меня, косясь карим взглядом с ветки дерева или с обратной стороны покосившегося забора, как будто смеясь над моей неуклюжестью. Но сегодня я его поймала, да, это была моя победа! Впервые из моих губ прозвучал смех от души, от всего сердца, но вскоре это переросло в глупую истерику.       “Тебя давно не было видно, маленький герой”, — донеслось до меня со стороны больших лохматых кустов.       “Ты опять флиртуешь с Огненным принцем?” — обернувшись, я замерла, этого просто не могло быть.       На небольшом трухлявом пне сидел Маршалл Ли, такой, каким и был в землях Ооо. Черный непричесанный волос, торчащий в разные стороны, и бледность на его лице, а под глазами залегли темные синяки, да, это бы Маршалл.       Я со всех сил рванула к нему, повалив Ли на землю, и обняла парня так крепко, как только могла, уткнувшись ему в шею, побоявшись, что это окажется сном - очередной иллюзией.       “Это так мило с твоей стороны, но что подумает твой принц, ты его так грубо бросила, он может обидеться!” — проговорил он с каким-то весельем и слегка приобнял меня.       Слезы навернулись на глаза, и я не могла больше себя сдерживать, Маршалл был полностью таким, каким я его знала. Чувствуя, как содрогается мое тело, он обнял меня крепче, как бы успокаивая.       “Он снова тебя бросил? Гадкий принц, что он о себе возомнил, подлец?!” — усмешка так и слышалась в его голосе.       “Что, какой принц?” — догадка незаметно прокралась в голову, и меня разразило истерическим смехом от осознания такой глупости.       “Огненный, ты же с ним только что обнималась. Фиона, что с тобой?” — я обернулась на рыжего кота и не могла уже сдержаться, указывая на него: “Это Огненный принц?”       “А разве нет?” — с удивление Маршал уставился на меня.       “Да, наверное” — я и не знала, что сказать.       “Что-то случилось, ты какая-то странная”, — в голосе читалось беспокойство.       “Да. Я… я не знаю, что случилось. Мне как будто дали звонкую пощечину!” — как-то отстраненно поведала я. Глаза парня округлились и засверкали каким-то озорством.       “Фиона, как меня зовут?” — спросил он, с любопытством глядя на меня.       “Маршалл Ли?” — неуверенно предположила я.       “Верно, а он кто?” — Маршалл указал на рыжего кота, спокойно лижущего свои достоинства.       “Эмм…соседский кот” — констатировала я.       “Фиона, разве это не твой бывший парень Огненный принц?” — я уставилась на него недоверчивым взглядом. Да быть того не может!       “Почему он стал Огненным принцем?” — спросила я, еле сдерживаясь от раздирающих душу рыданий.       “Потому что когда тебе удавалась его поймать при попытке поцеловаться с ним, он беспощадно тебя царапал, а ты говорила, что это раны обжигающей любви!” — хихикнул Маршалл, но тут же прекратил и внимательно посмотрел на меня.       “Фиона, где ты находишься?”       “Во дворе ужасного дома” — Маршалл, всерьез посмотрев на меня, взял за руку.       “Ты пришла в себя? Ты больше не в сказочных землях Ооо?” — я немного замялась, ведь он рушил последние надежды на то, что мне просто пришлось попасть в какой-то параллельный мир или другую вселенную, неважно куда, просто не хотелось воспринимать все происходящее как правду.       “Нет, после сражения в Сахарной пещере…” — я запнулась: “то есть после падения с крыши…” — я опять не знала, что сказать: “В общем, да, я пришла в себя. Боб мне разъяснил, что к чему” — с горечью призналась я.       “А твой дядя хорошо с тобой обращается, он ничего странного с тобой не делает?”       “Ты хочешь сказать, что Гамбол, то есть Боб, — мой дядя?” — в удивлении голос дрожал, выдавая мою неосведомленность.       “Ну да” — Маршалл заметно помрачнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.