ID работы: 1587855

Расчудесный мир Наруко!

Гет
PG-13
Заморожен
439
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро в семье Узумаки началось как обычно. - Наруко, вставай!- Курама зашел в комнату дочки и задернул шторы. - Ещё чуть-чуть, пап,- протянула Наруко, урываясь одеялом от солнечных лучей. - Не гоже лучшей ученице в школе, опаздывать,- сказал Курама с гордостью и стал стягивать с Наруко одеяла. - Не только я лучшая ученица, Саске тоже от меня не отстаёт, мы с ним на равне,- сказала Наруко, поднимаясь с кровати. - Наруко, я сказал лучшая учениЦА, а Саске на сколько мне известно, пол ещё не менял. Наруко ничего не ответила и пошла умываться. На кухне. - А что ты так долго делал на задании? Тебя же два месяца не было. - Да так. С Итачи сопровождали феодала. Капризный тип, то туда надо, то сюда надо, то это не нравится, то ещё что-то. - Хм... Понятно. - А ты, что делала? - Наблюдала. - Наблюдала? - Ага и знаешь, что я заметила? Глаза Учих становятся сильнее обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. - Понятно. Ты очень наблюдательна, раз смогла это понять за такое короткое время,- Курама улыбнулся. - Ну давай поскорее ешь и в академию. В академии. - Всем привет!- в класс зашла белобрысая бестия и задорно улыбнулась. Мужская половина сразу оживилась. И уже через несколько секунд около парты Наруко и Саске столпилось куча народа, а точнее вся мужская часть класса и еще несколько человек пришли с параллельного. В общем, как всегда. Кто-то предлагал прогуляться по парку, кто-то сходить в кафе. Но Наруко не обращала внимания, за последние полгода она к этому уже привыкла, к тому же скоро придет Саске и всех разгонит. Вскоре в класс зашел Саске. И уже завизжала женская часть класса. Подходить к нему побоялись, так как в данный момент его аура показывала, что он очень злой. Когда он увидел, как какой-то пацан с параллельного класса держит волосы Наруко и пытается подкатить к ней он просто взбесился и, взяв того за горло, посмотрел в его глаза и отправил в иллюзию. Толпа, поняв что к чему, быстро рассеялась. Наруко переводя взгляд с окна на Учиху спросила: - Что случилось? Саске "тепло" улыбнувшись ответил: - Просто бедному мне не дали сегодня поспать, рассказывая о нудной миссии,- Саске поморщился и положил голову на парту. - Что? Итачи рассказывал о миссии?- Наруко очень удивилась. - Ага, сначала о миссии, потом спрашивал, что было, пока его не было. Так же он спрашивал, чем мы занимались и ещё очень долго расспрашивал о Хинате,- Саске искоса поглядел на блондинку, хотя кое о чем он умолчал, если быть точнее, он умолчал о разговоре, о том, что чувствует Саске к Наруко. FLASHBACK. - Итачи, в последнее время, когда я с Наруко, у меня такое странно ощущение,- озадаченно сказал Саске. - Опиши мне его. - Ну с ней мне так хорошо и в то же время, как-то не по себе. Когда она улыбается мне, я готов парить в облаках. И что самое странное, когда я вижу её, создается такое ощущение будто у меня в животе бабочки летают,- сказал Саске и добавил:" Это если вкратце объяснить." Итачи улыбнулся и сказал: - Кажется мой глупый отото влюбился. - Итачи, я уже давно не глупый,- обиделся Саске. Конец FLASHBACK. - Хм... Понятно. Итачи и Хинате почти повезло,- сказала Наруко. - Почему? - Ну сам посуди. Хоть у них брак по договоренности, но они любят друг друга. - Хината любит аники? - А ты не знал? Саске отрицательно покачал головой. - Хината конечно этого не говорила, но ведь сразу видно, что она в него влюблена. Саске вопросительно посмотрел на неё. Наруко тяжело вздохнула и начала объяснять. - Ну смотри. Каждый раз, когда речь заходит об Итачи она краснеет. Более того, когда она разговаривает с ним, она готова в обморок свалится и еще она отводит глаза когда видит когда к нему подходит какая-нибудь девушка. Этого достаточно? - И ведь правда,- Саске начал вспоминать такие случаи и, стукнув себя по лбу, сказал: "Вот я идиот." День прошел как обычно. Ко второму уроку подошел Шикамару. Хината приболела поэтому в академию не пошла. Так что после академии Наруко, Саске и Шикамару пошли к Хинате. Прийдя в комнату Хинаты, ребята обнаружили Итачи и то, как тщательно он за ней "присматривает". Пока в комнате никого не было, а Хината спала, парень поцеловал девушку. И ладно бы в щечку, но он поцеловал её в губы. А когда понял, что в комнате он не один, принял самый невозмутимый вид и пошел к выходу, потрепав Наруко по голове, он скрылся. Если честно, ребята стояли в ах*е. Отойдя от шока и, увидев все ещё спящую Хинату, оставили фрукты и тоже пошли по домам. Хината проснулась ночью. И увидев пакет около двери, а рядом с ней лежало письмо. Она сначала решила посмотреть, что в пакете. В пакете были фрукты и небольшая открытка. На открытке было написано: "Хината-чан, выздоравливай поскорее >.< скучаем, любим, ждем ^.^ (Наруко, Саске и Шикамару)" - Ребята, спасибо,- сказала Хината в пустоту и начала читать маленькое письмо, оно было от Итачи. " Хината, я очень давно хотел тебе сказать, но не решался и решил написать. Как только я увидел тебя, мой мир поменялся. Мне так хорошо и так плохо. Сердце разрывается на части. И с каждым днем я понимаю, что ты мне очень нужна, нет, даже необходима. Твои добрые красивые глаза, твоя нежная улыбка, твои изящные и грациозные движения, дарят мне неописуемое чувство. Я готов любоваться тобой вечно. Каждый раз, смотря на луну, я вспоминаю тебя, такую нежную красивую изящную, но такую недосягаемую. Для меня ты ангел, который упал на эту оскверненную землю. И я правда полюбил тебя всем сердцем. Но Хината, в этом письме я хочу спросить: "Любишь ли ты меня?" Ведь если нет, я отменю помолвку. Потому, что я не хочу портить тебе жизнь. Я приду завтра. Поэтому подумай над этим." - Итачи-сан, я уже знаю ответ. Я тоже вас люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.