ID работы: 1587876

Кома

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Kler Karry бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Она все же сделала шаг и когда открыла глаза, то увидела лабиринт. Кто-то ей на ушко шепнул: - Это все не то что тебе кажется. Ты видишь то, что ты можешь принять и то, что ты старалась не замечать. - Это лабиринт? - Это необычный лабиринт. Он сложен из твоего прошлого, настоящего и будущего. - Значит мне всего лишь нужно пройти его и найти выход? - Не все так просто. Тебе понадобиться терпение, которого тебе может и не хватить. Все что ты там увидишь это частичка тебя, твоей боли. Вряд ли ты так легко к этому отнесешься. Но она не восприняла предупреждение всерьез. Конечно она хочет домой. И теперь когда ей показали способ туда вернуться, конечно она преодолеет все препятствия и вырвется из этого странного мира. Её радовало, что здесь уже не было темноты. Её заменил лабиринт стены которого были оплетены какими-то растениями.       В голове стучало: "Мне всего лишь нужно пройти лабиринт и я буду дома." - И я буду дома? - она все же не верила, и решила удостовериться. - Если пройдешь конечно. - А там... - Там нет опасности для тебя. Сложность в том, что тебе придется заново проживать свои воспоминания. Иди и ты все поймешь.       Она сделала шаг вперед. А когда обернулась, то сзади уже не было ничего кроме тумана. Да и впереди он присутствует. - Туман - символизирует то, что ты часто на многое закрываешь глаза.       Она сделала еще шаг вперед. Под ногами у нее была трава и она шла по ней именно босыми ногами. Но самое странное что платье на ней было то самое, что и на старой детской фотографии. Жаль, что она не видит нигде зеркала, очень хотелось посмотреть на себя со стороны.       Пройдя к противоположной стенке она свернула в левый коридор и пошла дальше. Здесь на стенах были полочки, а на них стояли ЕЕ игрушки и ЕЕ книги. Как!? Это же не возможно. А еще стена приобрела цвет тех самых старых детских обоев. Как долго они были в ее комнате. Где-то до младших классов и только тогда, когда они начали желтеть их переклеили на более современные.       Там,дальше на очередном повороте был торт. Сердце учащенно забилось. Это не самый приятный момент в ее жизни. Ее щеки покрылись краснотой от стыда. Только не это. - Уже испугалась? Но пути обратно нет. Прикоснись к торту,- потребовал голос. Она нерешительно остановилась. Ей захотелось повести себя как и в пугающих снах - сбежать, заставить себя проснуться. Но она знала, что не сможет. Сны так долго не длятся. - Ты же не хочешь навечно остаться в этом лабиринте? И ждать пока тебя там, в том мире отключат. У тебя есть шанс вернуться. - Подожди почему я там ничего не помнила, а здесь... - Я же тебе говорила ,что это твоя жизнь. Но только сейчас поделюсь с тобой кое чем. Только сильное желание вернуться заставит тебя проснуться. Она нерешительно прикоснулась к торту и поняла, что наблюдает эту картину со стороны. Будто смотрит кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.