ID работы: 1587876

Кома

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Kler Karry бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В доме был праздник. Звучала громкая музыка и гости обсуждали что-то немного ее перекрикивая. Вместе с ее мамой еще пару молодых девушек выставляли на стол угощения. Нескончаемое количество разнообразных салатов, блюд из рыбы, из мяса и конечно мамино коронное блюдо - пицца с ананасом и курицей. А ближе к вечеру на стол должен был вынестись главное угощение - торт. Он был заказан на кондитерской фабрике специально к празднику.       Она с завистью наблюдала за всем. Сегодня все внимание было направлено на ее младшую сестру, ведь ей сегодня исполнилось целых пять лет. Конечно круглая дата и такой праздник был предсказуем. Приехали даже дальние родственники.       А ее собственный праздник был зимой, в самый лютый месяц. К ее невезению она неудачно вышла на балкон и после этого заболела гриппом. Вот и провела она свой праздник с температурой в кровати, а вместо вкусностей пила чай с малиной заедая различными горькими таблетками. А эти болючие уколы были самым сложным испытанием. Праздник не стали позже отмечать. Так как много денег потратили на лекарства, поскольку дата восемь лет не круглая, то решили не праздновать. А ее сестра проводила этот день принимая поздравления и подарки. Еще с самого утра телефон разрывался. Ее поздравляли те родственники,у которых не получилось приехать. - Марина, пойди помоги.       Пришлось нехотя встать и вынести пару блюд в зал. Искоса она взглянула на сестру. Ее опять поздравляли по стационарному. Но она все стерпела и запрятала свою зависть куда подальше.       Немного позже ее попросили вынести соль. Она зашла на кухню не смогла пройти мимо торта. На нем было столько вкусного крема, еще курага, чернослив и посыпан он сверху был потертым черным шоколадом. А самое завидное: там была надпись. И никакая-нибудь простая а: "Пять лет Анечке". Ее рука сама потянулась к нему и взяла пальцем немного крема. Он оказался еще вкуснее чем она себе представляла и не смогла удержаться еще от одной порции. Из гостиной ее позвали и поторопили. Она вздрогнула и сделала неверный шаг в результате чего зацепила торт и он упал на пол. Он был безвозвратно испорчен как и праздник сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.