ID работы: 1587876

Кома

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Kler Karry бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Она чувствовала себя не комфортно в этом странном лабиринте. Ее пугало то, что она может там увидеть. Но девушка не помнила свое прошлое. А смотря все эти картинки память постепенно восстанавливалась. И она могла только догадываться, что же она там еще увидит. - Ты как и в реальности всегда бежала от своей действительности. - Хочешь надавить? - она усмехнулась. - ТЫ хочешь остаться навечно с этими воспоминаниями без шанса выбраться? - Вряд ли меня обрадует такая перспектива. - Вот видишь, а так вспомнишь все еще и шанс появиться изменить свое будущее.. Иди. И хватит боятся. Ты же не хочешь чтобы я применила силу? - Хотелось бы это увидеть. - Не советую. - Ладно.       И опять в углу появилась новая вещь. Военный мундир. Это ее отца. Она родилась в семье военных, они переезжали с места на место. Живя то в коммуналках, то в съемных квартирах. Но вот он сумел немного скопить денег и еще взял кредит и.. купил собственную квартиру. Пусть она и была не большая. Комнат было три, но они были маленькими. Зато теперь девочки были уверенны, что смогут закончить эту школу, а не опять сменят коллектив. Они были довольны тем, что им не приходилось тесниться в одной комнате на всех.       Не смотря на все плюсы в этот раз тоже нашлись свои трудности. Коллектив в который она попала отличался от тех, с которыми она сталкивалась. Здесь все почти в открытую соперничали друг с другом. Это касалось одежды, поездок. В общем все эти вещи зависели явно от их родителей, а не от них самих.       Она же одевалась скромно. Отец выплачивал кредит и они не могли позволить себе роскошь. Это касалось и ее сестры и мамы. Так не будет же Марина от них требовать больше? Да и глупо подстраиваться под чьи-то капризы. Она с детства не любила прогибаться. Но здесь она стала белой вороной. Ее никто не любил, и никто не хотел с ней дружить.       Правда, это было не самым худшим. Однажды придя в класс она не нашла своего портфеля. А когда нашла, то... Она не могла описать эти чувства: обида, разочарование. Это чувствует человек когда его унижают. Он лежал прямиком в мусорном баке. Будто она хуже их. Чем же? Тем что у нее одежда дешевле или тем что она в школу пешком ходит, а их возят на машинах.       Но самое худшее воспоминание было тогда, когда эти лидеры встретили её в то время когда она возвращалась домой из школы. Она потом в больнице лежала неделю, но никому не сказала что с ней случилось. Хотя что случилось, и так понятно. "Сотрясение мозга" таков был диагноз, но от чего это случилось..       Все эти воспоминания, которые она хотела забыть дали о себе знать вновь. Правда на этот раз, она смотрела на себя со стороны и уже ничего не могла изменить. Ей было больно видеть как эти люди поднимали свой статус сравнивая ее с плинтусом. А она терпела. Их было слишком много чтобы дать отпор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.