ID работы: 1587876

Кома

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Kler Karry бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В этом самом лабиринте она села на пол и закрыла глаза руками. Она плакала, и на этот раз, не могла спрятать свои рыдания. Она научилась плакать беззвучно, но сейчас этот талант явно не помогал. Да и кто здесь ее увидит в таком состоянии?? Она здесь одна.       Кто-то неслышно подошел и положил ей руку на спину: - Уже бессмысленно плакать. Это нужно принять как часть тебя.По-другому никак. - Какая ты бездушная.       Она поднялась стряхивая листья с юбки. СТОП!!ЮБКИ?? На ней вновь поменялся наряд. Теперь была школьная форма которую она ненавидела больше всего на свете. Белая блузка и клетчатая юбка. - А что я увижу дальше?- голос все еще дрожал, но она почти успокоилась. Немного всхлипывая, но собираясь побыстрее все это закончить. ее пугало то что она могла увидеть в следующем эпизоде. Пусть она была между жизнью и смертью, но все что было в ее жизни приносило боль. - Не ожидала таких изменений быстрых. Думала, что ты проплачешь здесь дольше. Намного дольше. Видимо, сильно хочешь домой. - В прошлое не хочу, а от будущего глупо отказываться. Особенно когда тебя туда почти что тащат силком. Как будто отражению это больше нужно, чем мне самой. - А в прошлое ты не попадешь. Увы ты можешь быть только наблюдателем. - А зачем мне все это? - Без этого не было бы тебя. - Как это глупость какая-то. - Не веди себя как малолетка, ты все прекрасно понимаешь. Только вот эмоции играют с тобой очень злую шутку. Ты напрочь забываешь думать. Девушка хотела уже сказать пару ласковых, но ее остановили: - Не надо. Я говорю то, что думаю. А ты, прежде чем кричать, лучше подумай. Пошли дальше. Осталось не много твоих ярких воспоминаний.       Ей ничего другого не осталось, кроме как пойти вперед "Хуже уже не будет." - подумала она про себя. - Ты помнишь, что было дальше?       Ответом было молчание.       Стена лабиринта стала вновь прозрачной пропуская ее к ее же прошлому. Это была не совсем ее жизнь, а то что она себе представляла когда ложилась спать. Она наблюдала за тем, как все эти унижения уменьшались постепенно. Так как не давали должного результата ей стало плевать на все вокруг. Она жила теми представлениями, а не реальностью. А представляла она себя невидимкой, что и воплощалось в ее реальность.       Она начала любить свое одиночество.Больше не было потребности к общению и поддержки. Родители вечно занятые своими проблемами, роботом и разборками друг с другом совершенно не замечали как их дочь закрывалась. С каждым днем это проявлялось все больше и больше. И если в тот момент она наслаждалась тем периодом, то сейчас хотелось изменить.       Желательно всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.