ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Да так.

Настройки текста
Обычный школьный день. Я ученица 11 класса спускаюсь по лестнице в окружении своих одноклассников. Сегодня первый день учебы, для нас вообще последний год, и все, прощай, школа. - Жень, Женя блин!- слышу я чей-то немного писклявый голосок. Я поворачиваюсь и вижу Аньку, мою лучшую подругу. Ту еще стерву, но блин было в ней что-то такое, что заставляло меня вечно с ней общаться. - Может, ты остановишься?!- опять писклявый вопль. - Ну что? Сейчас история, опоздать не хочется. Как-никак новый учитель, нужно показать себя с лучшей стороны. - Ой, кто бы говорил! Прям ты у нас такая пай-девочка… Постой, новый учитель?? А с Михалычем, что случилось? Михалычем мы звали нашего историка, дедок он был добрый, но вот если спросит, то все, лучше просто бежать. Потому что если в начале ты отвечаешь хорошо, то к концу… Он так придирается к ответам.… Хоть застрелись.… Хотя, думаю, он и на том свете достанет тебя вопросами… - Он уволился, не выдержал. Наверно. - Ну, это даже к лучшему,- чуть смеясь, ответила мне Аня,- давай шагай, опоздать она не хочет. Мы вошли в класс, все на своих местах. И карта России, что уже лет пять висит на стене, и трещина в стене. Похоже денег на ремонт опять не нашлось. Кстати, эта трещина появилась благодаря нашему классу. В классе вроде седьмом, мальчишки носились по кабинету, и тут, что-то полетело в стену. Не помню, что именно, но тяжелое. Вообщем потом были разборки, так никто и не сознался, и с того момента, ремонта здесь не было. Я села на свою парту на третьем ряду и приготовилась к уроку. В голове крутятся вопросы: « А это девушка или мужчина?», « Сколько ему будет лет?», « А какой характер?». Но на мои вопросы можно было легко ответить спустя каких-то пять минут. Прозвенел звонок, и все вломились в класс. Ну, как все, большая часть тех, кто проспал. Про нового учителя знали от силы человек шесть. Я узнала от мамы, она работает в школе и сказала мне еще в середине августа. Чем создала мне головную боль. Интрига. Интрига. Прошло еще минут десять, и в класс вошла она, высокая, худая, рыжая девушка. От силы ей было лет 26. Я пристально рассматривала ее. Весь класс конечно выпал. Парни начали свистеть и т.д. Девушки начали шептаться, говорить, что миленькая, и, что с ней у них проблем не будет. Как же они ошибались, наивные сучки. - Меня зовут Анастасия Николаевна. Я ваш новый учитель,- мило улыбаясь, ответила Рыжая. Именно такую кличку ей все дали, банально. Но вскоре она поменялась, ее начали звать Муха. Из-за того, что вечно жужжала и тараторила, вечно прилипала к одному и тому же вопросу. Так вот Муха, вскоре, стала моей любимой учительницей. Она относилась ко мне с такой нежностью. Я, конечно же, не из-за этого полюбила ее. А за то, что она не сюсюкалась с каждым, а была тверда. Хотя мне казалось, что она наоборот очень ранимая и ее легко сломать, но нет, за тонкой талией и милым личиком, был стальной стержень. В очередной раз, когда по расписанию у нас последней была история, я приготовилась и ждала, когда же она начнет урок. Но тут меня отвлекла Анька. - Жень, ты чего такая довольная? - Просто настроение хорошее, люблю историю… Очень… - Это на тебя не похоже, ты что спятила, Женька? - Нет, просто люблю этот предмет! - Ладно, ладно, не кипятись… Что она думает? Я правда полюбила историю. Она же любит физ-ру из-за физрука только. Он такой весь накаченный, красивый, но мне он казался противным качком. Так вот, прозвенел звонок, в класс вошли еще пару человек, и вошла она, закрыв за собой дверь. Сегодня она была одета по-простому, слегка потертые джинсы, блузка. Обычно она приходит на каблуках в платьях, на голове красивый рыжий пучок, но не сегодня. Волосы распушены и лежат на плечах. Теперь я не могу оторвать от нее глаз. Когда она такая простая, когда такая милая. - Ну что, кто сегодня готовился?- чуть опустив голову, спросила она. Глаза ее сначала смотрели в пол, но вскоре она уже искала взгляды в классе. Я подняла руку. Я что одна в классе, кто учебник читает. - Женя, очень хорошо. Думаю, больше никто не соизволил прочитать тему в учебнике. Жень, ты тогда останься после уроков, расскажешь мне, я тебе оценку поставлю. Да, влипла. Но ладно. Ее взгляд вновь бегал по классу, но вскоре остановился на мне. Ее зеленые глаза светились счастьем. И мы смотрели друг другу в глаза, и мурашки бегали по моей спине. Но Муха отвела взгляд в сторону и начала вести урок. После урока я сказала Аньке, чтоб та меня не ждала и осталась в кабинете. Муха сидела за столом и разбирала какие-то бумаги. - Садись за первую парту. И все мне расскажи. Я медленно прошла вперед. Сейчас мне ни с того ни сего стало страшно. И сердце бешено билось в груди. Ну же, чего ты боишься, дура? Я села за парту и прокашлялась. Руки тряслись. - Я слушаю тебя, Жень. - Эмм, Эмм… Ну, в общем Россия вышла из кризиса при помощи войны. И, и… - Ты что так нервничаешь?- улыбнувшись, спросила Муха. - Все в порядке… - Успокойся, Женя… - Можно я в другой раз расскажу?- умоляюще, начала я ее спрашивать. - Хорошо,- Муха взяла мою руку,- Да ты вся дрожишь. Что с тобой? - Все нормально, я пойду… Я высвободила свою руку из ее теплой. И убежала.

***

Я бегу куда-то в темноте. Слышу чей-то смех, что заставляет меня еще сильней дрожать. Света нигде нет, и я спотыкаюсь обо что-то. Я сейчас упаду… Но нет, меня кто-то поймал… Муха?! ЧТО?!

***

Я вскакиваю с кровати вся в поту. Что за бред? Как мне может сниться такой бред? Спокойно, Женька, прорвемся. Прошло три дня, а мне все еще не давал покоя тот сон. С Мухой я пока еще не сталкивалась. Да и это к лучшему. А то вечно о ней думаю. А с чего бы это? Аня влюблялась в кого только можно, и в 16 первый раз переспала с парнем. Меня же все высмеивали. Типо, что в мои 17 пора уже и переспать с кем-то. Но черт, для меня любовь должна быть взаимной. Хотя, мне казалось, что я просто боюсь. Но когда рядом такая подруга, как Анька, все всегда хорошо. Сегодня последним история, и тут я вспомнила, что должна рассказать Мухе параграф. - Аня, может нафиг эту историю!? - С чего бы это? Ты же ее любишь… - Ой, ладно,- мне пришлось это сказать, иначе бы меня Анька съела. Весь урок я пристально смотрела на Анастасию. Сегодня она была в хорошем настроении, да и вновь одета по-простому. « Ты сводишь меня с ума», - шептал разум. Сердце билось с бешеной скоростью. Я что влюбилась? Да нет же, быть такого не может… После урока я так и осталась сидеть на месте, любуясь на Муху. - Женя, а ты чего не идешь? Что-то хотела? « Хм, ну, допустим вас»,- сразу же мысленно отвечаю я. - Эмм, мне же нужно было параграф рассказать… - Иди сюда,- она указала на стул, стоящий рядом с ней. Я прошла и села. Тело вновь начала бить дрожь. Руки похолодели. - Можешь рассказывать, я тебя слушаю,- в голосе ее слышались нотки какого-то задора. - Эмм,- вновь начала мямлить я. - Ты нервничаешь?- слегка удивленно спросила Муха. - Наверно… Ее рука взяла мою руку и стиснула в объятьях. Тепло ее тела снесло мне крышу. Она мило улыбалась. Мне стало еще хуже, когда она наклонилась к моему лицу. Зеленые глаза смотрели в мои, почти черные. - Тебе не хорошо?- поинтересовалась она, прижимая меня к себе. Запах ее духов снес оставшуюся часть крыши, и я растаяла. - Все в порядке, вроде… - Если что-то случилось, то лучше сказать…- она волнуется за меня. Ну, вот и что мне тебе сказать? Сказать, что люблю тебя? Что смогла полюбить за такой промежуток времени? Что, страстно желаю? Я что дура?! - Все хорошо, правда, хорошо. Но вот с ответом, я не могу ответить…- я опустила глаза в пол. - Хорошо, думаю, ты просто стесняешься сказать, что тебе плохо, поэтому иди, иди,- она легонько коснулась моей щеки. Я встала вся красная, и стремительно направилась к двери. Стоя у проема я шепнула: «Я буду скучать». И ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.