ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Разговорчик

Настройки текста
В школе я не появлялась дней шесть, не могла смотреть на Муху, хотя она снилась мне уже раз пять. Я что действительно в нее влюбилась?! Нет, не могла! Она же старше меня! Какая взаимность?! Спокойно, Женя, ты просто сходишь с ума… Да уж… Мама жила в другом городе, так что никто не будет меня доставать, что ж это радует. Я общалась только с Анькой. Она каждый день, после школы, приходила ко мне и рассказывала все, что случилось за день в школе. Хотя в нашей школе редко происходило что-то такое, что было важно. Но сегодня, примерно в четыре, ко мне вновь пришла Аня. - Проходи,- чуть слышно сказала я. - Ты что такая печальная? Ты же дома сидишь, халява. - Да просто голова болит… - Ах да, пока не забыла. Муха тебя спрашивала… - З-зачем,- заикаясь, начала я. - Ты же вроде все еще не можешь ей какой-то параграф сдать. Вот она и спрашивала, когда ты выйдешь. - А ты, что сказала?- мне было тяжело дышать. - Сказала, что не известно, типо, ты серьезно заболела. - Спасибо,- я могла спокойно выдохнуть, но черт, она спрашивала обо мне. Как это приятно… А черт, снова эта ванильная паранойя. Я провела по животу рукой. Блин, я ужасно нервничаю. Отойду от темы. На животе у меня была татуировка. В свои лихие 16 лет, дурь ударила мне в голову, и я сделала себе тату. Бенгальский тигр, что почти закрывал весь живот. Мама, как же мне повезло, отнеслась нейтрально, сказав только: «Только потом не жалей…». Черт, сейчас меня это тату бесило, ничего прелестного в нем не было, что тогда меня дернуло?! Вечер. Я развалилась на диване, смотрю фильм. Название я не знала, так как включила недавно. Тут резкий звонок на мой сотовый. Я знаю, что это не мама. Да и Анька не должна звонить, обычно она говорила, когда позвонит. Подойдя к трубке, что лежала на тумбочке, я увидела неизвестный номер. - Да,- тихо протянула я, взяв трубку. - Это Женя, Женя Дрозд? - Ну, да…- так, что-то тут не ладно. - Это Анастасия Николаевна, рада тебя слышать. Ты куда пропала, звезда? - Болею,- чуть смеясь, сказала я. - И долго еще я не буду видеть тебя на своих уроках? - Не знаю, Анастасия Николаевна…- мурашки по спине…Брр… - Лечись и приходи побыстрей. Хорошо? - Да,- она скучает наверно…- Эмм, я хотела кое-что сказать… - Слушаю, Жень,- чувствовалось, что она улыбается. - Вам идет, когда вы одеты по-простому, очень…- блин, я вся красная небось! - Спасибо…- по голосу слышалось, что она смутилась,- учту пожелания. Лечись. Пока. Вот это разговорчик… Башню снесло… Ух, сколько же адреналина… Вы меня удивили, Анастасия Николаевна… Даже ради вас, я приду завтра в школу… Ждите… Скучайте… Я сейчас на кота из Шрека похожа. Такая же довольная. Она скучает, и я тоже, моя Муха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.