ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
447
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 131 Отзывы 99 В сборник Скачать

Духи

Настройки текста
Ахах, сегодня пошла в школу. Как ни как, скучаю по Мухе. Хотя странно выходит, вроде болею, а тут сразу же в школу. Вчера весь вечер ломала голову: «Откуда у нее мой номер?!». Хотя думаю ответ легкий. Можно было позвонить классухе. Зинаида Викторовна, а фу, терпеть ее не могу. Весь мозг мне, ну, в общем, понятно, что она с ним сделала. Анька сказала, что опоздает. И поэтому я спешила сама не опоздать. Ведь сейчас русский у классухи, а тут если опоздаешь, то все. Проще в школу не приходить. Вот уже и школа. Учусь я здесь с пятого класса, переехала сюда из другого города. Мама же скачет с одной работы на другую, именно поэтому сейчас жила достаточно далеко от меня. А деньги кидала мне на карточку каждую неделю. Возле входа стоит Настя, ну верней Муха. Но не хочется мне такого хорошего человека насекомым называть. Поэтому пусть будет Настя. - Здравствуйте,- поздоровалась я, улыбаясь. - Ох, Женя. Рада тебя видеть. Уже стало лучше? - Да, спасибо. - Думаю, сегодня ты придешь на мой урок? - Конечно. Мне пора,- я прошла в школу. Дикий гул, всякие маты со всех сторон. Мы же 11 класс, мы же паиньки. Нам же сдавать ЕГЭ. Мы же будущее страны. Прошла в гардероб, столкнулась с парой девок из моего класса. Те еще сучки. В глаза такие миленькие, хорошенькие. А за спиной?! Готовы каждому глотку перегрызть. Урок прошел мрачно, на середине занятия мне пришла смс, Анька не прийдет. Ну, вот и что мне делать весь день? Ходить от стены до стены? Как шизик! Нет, это на предательство смахивает. Ну, все! Потом было две математики. На уроке я откровенно спала. Хотя получила пару хороших замечаний. Следующим была физ-ра. Но на нее я в жизни не ходила. У нас с этим предметом свои счеты. Поэтому перекантовывалась от класса в класс, пока не наткнулась на открытую дверь в кабинет Насти. Я сглотнула. А что, это хороший вариант. Я набрала в легкие побольше воздуха и постучала. - Да,- донесся голос Мухи. - Можно,- моя голова просунулась в дверь. - Женя? Ну, конечно,- она так мило улыбается. Я медленно прошла в кабинет и села рядом с ней. О господи, она опять одета по-простому. Опять ее волосы распущены. Опять она молча сводит меня с ума. - Ты почему не на уроке? Прогуливаешь? - Просто не люблю физ-ру. Можно же мне у вас посидеть?- глаза большие, как шары. Ее пристальный взгляд осматривает меня с ног до головы. - Сиди. Я не против,- опять эта улыбка, опять она смеется. - Вы сегодня вновь хорошо одеты,- я смутилась и точно покраснела, сука… - Спасибо… Учла пожелания,- звонкий смех, чуть ли не в мое ухо. Тепло, теплое дыхание… Что ты творишь, Насть? - Вам идет,- я припадаю к ней. - Ты чего?- рука на моих волосах. А мне в нос ударяет чарующий запах ее духов. - Плохо, вроде…- от вас, от вашего внимания… - Может, ты сходишь в медпункт? А, звезда? - Нет…- блин, что я несу. Она же точно подумает, что я дура! Черт, лучше уйти. Не нужно надеяться, ибо она никогда, Жень, никогда не будет с тобой! Я резко встаю, извиняюсь и выбегаю из класса. Какая блин история? Какой урок? Домой, и только туда. И все, ни шага в школу. Хватит с меня потрясений, иначе инфаркт заработаю. Но черт, твои духи это что-то. Ты наверно специально прыскаешься ими, чтобы, когда я рядом, сводить меня с ума. Чтобы я краснела? У тебя получилось, я люблю… Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.