ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сон, бля...

Настройки текста
Ты припадаешь к моим губам. Так тепло и нежно. А я отстраняюсь, в недоумении смотря на тебя. Ты что издеваешься, пытаешься подшутить, играешь со мной? Ты приближаешься. Так страстно проводишь языком по верхней губе. - Жень, ты меня боишься? - Нет, н-нет… Идешь ко мне, рукой проводишь по бедру, прижимая к себе. Я вздрагиваю, и по телу, как маленькие заряды тока проходят. Твоя улыбка хоть немного меня успокаивает. Но ты не отходишь, только сильней стискиваешь меня в своих объятьях. Губы твои слегка распухли, нервничая, ты покусываешь их. Это тоже так меня заводит. Мне никогда не было так страшно. Почему? Не знаю. Ты снова тянешься ко мне, губы припадают к моим. Ты медленно, чтобы не спугнуть меня, начинаешь покусывать то нижнюю, то верхнюю губу, играя с моим языком, что даже не сопротивляется. Я просто счастлива, счастлива, чувствовать твои прикосновения, чувствовать тебя рядом. Просто видеть тебя. Но тут ты тянешь меня в сторону кровати. Неужели ты так далеко решила зайти? Насть, я не могу. Не могу… А, что?! Я проснулась. Блин, что за бред?! Я что уже совсем тронулась умом? Так, сейчас мне действительно становиться страшно…. Мне нужно отдышаться. Одно радует, я даже во сне смогла контролировать себя, значит, я могу быть сильной. Да нет же, в какой попе сильной?! Ты же параноик еще тот, Жень. Ты же сопливая размазня! Ты же просто пессимист со стажем… Нужно спокойно реагировать на приступы сумасшествия, тебе еще не раз придется переживать такие моменты. Нужно просто жить. Хотя, мать твою, как?! Без Насти не могу. И с ней не могу. Не могу открыться, не могу сказать. Боюсь предать. Или быть преданной. Ладно думаю еще пару дней побуду дома, и… И больше никогда не ногой в кабинет истории. А классуха пусть орет, поорет и успокоиться. Надеюсь… Но не хочется мне, чтобы мне дальше такие сны снились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.