ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Поцелуй!

Настройки текста
Мне не спится уже третью ночь. Ну как не спится… Я боюсь заснуть… Боюсь, что мне вновь приснится пошлый сон, и я вновь вся в поту проснусь. Настя, вот почему я полюбила именно тебя? Хотя меня окружают достаточно приятные парни, с которыми, ну, если найти подход, можно нормально поговорить. Ты же не знаешь меня. Я не знаю тебя. Но тогда, что именно смогло притянуть меня к тебе? Что дало мне толчок? Что дало мне раскрыться? Что дало понять, что люблю только тебя? Да черт его знает. Знаю одно, нужно держать дистанцию. Нужно не показывать свои чувства, и уметь ими управлять. Мне все таки стоит совладать с собой, и собрав всю волю в кулак, пойти на занятия. А то и Аня еще начнет меня спрашивать, что начала так часто пропускать. Сегодня история, мой экзамен. Экзамен на стойкость. Пару уроков прошли, как никогда. Все было нормально, я была в достаточно хорошем настроении, и даже подшучивала над Аней. Но чем ближе была история, тем тяжелее мне становилось на душе. Мне было не то страшно, не то стыдно, не то просто противно. На душе становилось все тяжелей, и вскоре я уже походила на унылое говно. Аня сделала вид, что не замечает этого, и просто шла рядом. А мне вот хотелось убежать. Но то, что я увидела, потрясло меня в шок. Кабинет был открыт, но дверь прикрыта. Я самая первая, кто вошла в класс. И тут… Настя с каким-то парнем целуется. Так страстно. Я конечно чуть в обморок не упала, но тут влетели все остальные, и она отстранилась от него. Что это за парень, я если честно не знаю, но сука, я убью тебя! Она мило улыбнулась и села на место. Сразу открыла журнал, и типо ничего не было. Не было?! НЕ БЫЛО?! Я развернулась, ну уж извините, этого я вынести не могу. И убежала. Анька кричала мне вслед, но я даже не слышала. Я была в истерике, рыдала до посинения, где-то на лестнице и в класс идти не собиралась. Как, как ты могла? Как ты могла так меня предать? Как могла сделать так больно? Да и улыбаться при этом… Насть, от тебя я такого точно не ожидала. Не ожидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.