ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стерва...

Настройки текста
- Жень, ты чего убежала?- интересовалась Анька после урока. - Отстань,- чуть дрожащим голосом отвечала я. - Ну, Женька… - Отстань,- голос дрожит, и слезы вновь комом застревают в горле. - Жень,- о как же, звезда проснулась. Это была Муха. Вся такая веселая, улыбается мило. А мне то, что с этого. Ты, хотя и не подозревая, предала меня, и теперь ты никто для меня. Как бы там не вышло. Отныне я тебя ненавижу. – Жень, ты почему из класса убежала? На урок не вернулась? - Да, тошно мне… Вот противно…- вся злость вот-вот выйдет наружу. - От чего? И ты, почему так разговариваешь?! - А что, вас что-то не устраивает? Может вам попу подтереть?! Или полизать?! Мне тошно от вас, от вашего присутствия, от голоса! Вы ужасная женщина! Вы никогда не будете достойны чьего-то внимания! - Что?! Как ты смеешь?! - Ань, пошли. Не стоит оставаться здесь. - И чтобы я тебя больше на своих уроках не видела! Без родителей ни шагу!- кричала она, но мне было все равно. - Больно надо,- чуть с усмешкой крикнула я. Да мне вообще плевать на тебя. На твое отношение, на урок. Ты же просто рождена мучить людей. Ты рождена убивать надежду. Ты и есть смерть. И у меня нет слов, нет слов, чтобы сказать все, что накопилось. - Жень, что это с тобой? Ты чего с Мухой собачишься? Ты что заболела? - Отстань… - Да что ты заладила: «Отстань, да, отстань»! Ответь блин! - Иди, куда шла, и не трогай меня. Я не буду отвечать на твой вопрос! - Ты, что это и со мной будешь так разговаривать?! - Ну, а что мне остается, если ты не понимаешь! - Да что с тобой? - Плохо. Такой ответ устроит. Иди.- я свернула к своему дому, и думая о Мухе, ушла. Ну как можно тебя понять, если ты та еще стерва. Красивая стерва. Ты же видишь, что мне больно, а строишь из себя такую хорошенькую девочку. Аж тошно… Мне так хочется сделать тебе, хоть немного больно, чтобы ты поняла, как это. Но не могу, не могу причинить вред человеку, что люблю. Ну, как же можно? А еще я из-за тебя с Анькой поругалась! Спасибо блин! Самый лучший учитель! Прям самый! Я сплю, ну как сплю, дремлю. Мне плохо, трясет. Слезы уже часа два сами по себе капают на подушку. Я ищу выход, но не вижу ничего лучше, чем просто умереть. Умереть быстро и не мучиться. Не страдать. Может оно к лучшему? Может на этом и закончить? Просто сказать стоп, и все? Что ж, будет видно. Но на урок истории не ногой, а тем более разговаривать с ней. Много хочет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.