ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Плохо.

Настройки текста
Я проснулась сегодня в 12 часов дня. Как же хорошо осознавать, что сегодня выходной, что я не иду в школу, и тем более приятно осознавать, что не увижу Муху. Я оделась, поела и уселась за компьютер, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, успокоиться и расслабиться. Но не тут то было. Анька надоела мне и в социальных сетях. Она вечно докапывается до меня. Что со мной? Почему я так агрессивно себя веду? Именно такие вопросы сыпались, как снег в метель. Мне не хочется тебе отвечать, не хочется делиться своими проблемами, ты же не поймешь. Это для тебя сверх странности. Я решила погулять, может так смогу расслабиться. Может, даже получу удовольствие от прогулки. Но конечно, как только Женя выходит на улицу, нужно чтобы дождь пошел. Но мне было все равно, я шла по лужам, и думала, просто думала. О чем только можно, да и нельзя тоже. Я думала о том, что возможно стоит с кем-то поделиться своими проблемами, излить душу. Но с кем? Не с Анькой, не с мамой мне не хотелось разговарить о моих предпочтениях. Мама голову оторвет, а Анька засмеет, небось. Я уже прошла пару улиц, как увидела знакомое лицо и улыбку. Это Муха, она стояла на остановке и с кем-то разговаривала по телефону. Ну, что стерва, хорошо тебе? Конечно! Я решила подойти к ней. Меня уже ничто не остановит, я скажу все, еще раз, и еще много раз. Ведь ты этого заслуживаешь. Но черт, сердце все равно бешено стучит. - Анастасия Николаевна!- я приближалась к ней. - Что?- она уже была зла, и положив трубку в сумку, уставилась на меня. - Ну, что, как же вы поживаете? Не соскучились?- я изрядно напряглась, чтобы лицо хоть немного походило на безразличие. - Да как ты смеешь?! Ты что о себе возомнила?! Я позвоню твоей матери! - Валяйте… - Ну, неужели тебе не стыдно за свое поведение? - Ничуть! - Но так не может быть. Ты же не робот. - А вам не стыдно целоваться при всем классе?! - Это не должно тебя касаться! - Да?! А может сейчас мне противно с вами общаться именно из-за этого!- мне стало плохо, и ноги сами по себе подкосились. Я кое-как устояла и посмотрела на нее свирепым взглядом. Она тоже напряглась. Что страшно? Не ссы! - Тебе плохо!- ее голос переменился, теперь она очень волновалась. - Это не ваше дело!- да что тебе надо?! - Жень, ты еле на ногах стоишь… Ну-ка, пошли ко мне. Полежишь, отдохнешь. Я вот тут живу,- она указала на дом, что стоял рядом с остановкой. - Нет! Идите, куда шли!- да что ты упрямишься, дура. Это же шанс. - Я не уйду, пока тебе не станет легче…- а она твердо стоит на своем. - Ладно,- я махнула рукой, и кое-как поперлась к ней. Да это же шикарно, Жень! Дерзай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.