ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста
Я в предвкушении чуда. Может она поймет, что не безразлична мне, или же опять включит режим « дурак». Дом был пятиэтажным, и после нескольких попыток подняться на пятый этаж, мне это удалось. Муха открыла дверь, и взяв меня за руку, потянула в квартиру. - Не разувайся, пошли,- она тянула меня в комнату, где стоял большой диван. - Мне нужно всего лишь выпить таблетку. - Сядь, пожалуйста,- довольно сильный толчок, и я уже сижу на диване. Что ты собираешься делать? Что ты собираешься сказать? Мне уже страшно, милочка. Мне не очень понятно твое поведение, и это очень настораживает. Давай без рук! - Жень, ты в последнее время, как не в своей тарелке. Что случилось? Мне ты можешь рассказать все… - Больно надо!- прям, взяла и сказала! - Жень, хватит уже играться. Скажи, и тебе станет легче. Это будет только между нами… - Нет!- я хотела встать, но рука Насти преградила мне путь, и я снова грохнулась на диван. Ее шея так близко, и опять эти духи. Вот ты это специально?! Ты прям, ждешь моего появления? Только при мне используешь свое тайное оружие? Я потянулась к ней, что мне уже терять, последний год, а потом уж как-нибудь переживу. Мои губы нежно и аккуратно коснулись ее шеи. И Настя тут же покрылась «гусиной» кожей. Вздрогнула, но, кажется, не была против. Я все сильнее впивалась в ее шею, но тут же одернула себя. Не нужно было этого делать, ты дура, Жень. Я уже вскочила с дивана и полетела в коридор, чтобы как можно быстрее свалить с места преступления, чтобы не смотреть ей в глаза. Но меня ловко поймали ее цепкие пальцы. - Далеко собралась, звезда? - Домой! Отпустите! - Ты же сама… - Что сама?! Это вышло случайно! Отпустите! - Нет, пока не объяснишь мне причину своего поведения. - Я люблю вас, так устроит! Отпустите!- я выскочила в подъезд и полетела по лестнице вниз. Я слышала, что за мной гналась Муха, но когда тебе страшно ты бежишь, как ошпаренный, и никто тебя не догонит. Я забежала в ближайший магазин, и думая, что она меня не найдет, решила перевести дух. Ну конечно, закон подлости… - Жень, я хочу поговорить с тобой,- Муха тяжело дышала и смотрела на меня, как на призрака. - А я все вам сказала!- очередной путь к спасению был перекрыт. - Я, конечно, извиняюсь, но попрошу освободить магазин и разговаривать на улице,- это была продавщица, и хочешь ты этого или же нет, но выйти нужно. - Жень, это правда? Правда, что ты любишь меня? - Какая разница, я не хочу с вами разговаривать! - Ответь, и ты свободна… - Ну, даже если и, правда, то, что с этого? - Вот, что… Она подошла ко мне. Нет, дорогуша, стой, где стоишь! Но нет, Женя уже в объятьях Мухи, вновь чувствует ее тепло, вновь могу растаять, как снежинка. Но мозг быстро понимает, что нужно затормозить, и я отстраняюсь. - Думаю, мне пора… - Жень… - Удачи!- я рванула, что силы было. Я прибежала домой и поняла одно, теперь у нее есть информация для шантажа. И она может овладеть мной. Мне стало страшно. Но я решила одно, пока я могу говорить, я не буду молчать. Я скажу ей все, что чувствую, если она попытается распустить руки. Я сделаю все, лишь бы она опомнилась. Но в тоже время, я поняла еще одну вещь. Я люблю ее еще сильней. За ее характер, за манеру докапываться. За ее улыбку, за смех, я убью каждого. И ни за что, никогда, не отпущу ее. Мозг взорвется. Но да ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.