ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Врунья!

Настройки текста
Ну, как мне жить?! Теперь же вообще придется менять школу! Меня же Муха достанет, ведь найдет способ оставить меня у нее, и начнет свои душераздирающие расспросы. А мне оно надо?! Нет, конечно! Я, конечно, понимаю, что просто ною, но черт, не знаю, как мне быть дальше. Вроде и не хочется уходить, привыкла ведь. Но и с другой стороны, не очень то хочется, чтобы тебя каждый день учитель допрашивал. Аж жутко… Я попросила Аньку прийти ко мне. Черт уже на все, что она подумает, как отреагирует, как будет жить дальше, но я должна сказать. Наболело…. Анька не заставила себя ждать и прилетела через десять минут. Я так рада увидеть тебя, подруга… - Что стряслось то?- задыхаясь, выкрикнула Анька с порога. - Пройди, это не разговор в коридоре…. - Мне страшно, Жень. Ты что, умираешь? - Нет, дура что ли! - Ну, ты так сказала… - Иди… Она медленно прошла в мою комнату, уселась на диван, и внимательно начала рассматривать меня. Наверно искала что-то. Но я тебя разочарую… Это душевная боль, и ее не увидишь… Ее можно только почувствовать… Я прошла и села рядом. Как же мне тебе все сказать? Ты же можешь понять не правильно, и тогда вся жизнь под откос… - Ань,- я вздохнула,- я люблю, люблю Муху… - Что? Ты серьезно? Это, что блин, шутка?! - Нет, а жаль… - И как ты докатилась до жизни такой? - Я просто влюбилась, а потом поняла.… Поняла, что люблю… - Да ты шутишь! Быть такого не может! Я тебе не верю! - Но… - Не хочу слушать! Я ухожу, с вруньями не общаюсь! - Но… Она ушла… Она оставила меня… Предала меня… Вот так я лишилась подруги, единственного человека, которому могла излить душу… А она даже не смогла меня понять. Даже не пыталась. Просто сказала: «НЕТ!». И в моей жизни не осталось хоть какого-то смысла. С мамой я даже не хочу разговаривать, она тем более не поймет. Ей не до меня. Своих проблем хватает. Работа, личная жизнь, мне же отец нужен. Вспомнила блин! А тогда, когда мой отец умер, ты не думала. Не думала, что в семь лет он мне нужней, чем в 17?! Зачем? Дочь же понимает, верно? А я вот ничего не понимаю. Не понимаю Аньку, тебя, Настю. Вы все словно специально делаете пакости. Я ненавижу тебя, жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.