ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эм, забудь...

Настройки текста
- Мам,- начала я разговор. - Привет, Женька. Как ты там? Хорошо учишься? - Не жалуются, вроде… Я это хотела… Я хочу в другую школу… - Тебе же эта школа нравится, ты чего так? Кто-то обидел? - Мам, ты прям, как с семилетней разговариваешь… Просто, не хочу учиться здесь. Плохо объясняют… - Ладно, со следующей четверти постараюсь устроить тебя в другую школу, хорошо? - Да, спасибо. Я люблю тебя, мам. - И я тебя. Ладно, осталось немного. Но что ты творишь, Жень? Ты же дура! Сколько раз я уже это говорила. А все без толку. Как же быть, Жень? Мозг кипит. Ладно, я поговорю с Мухой, скажу, что ухожу. Посмотрю на ее реакцию. Я пришла в школу и поняла, теперь ты одна, Жень. Анька ходила в окружении парней, вся такая веселая, и даже не обращала на меня внимания. Зачем? Я же врунья! Русский, литературу и английский язык, я вынесла достаточно нормально. Но вот к концу учебного дня походила на тряпку, которой полы моют. История прошла для меня очень нудно, Настя все время пыталась поймать мой взгляд, но у нее это не выходило. Я не хочу смотреть тебе в глаза, наивная. Все вышли из класса, а я погруженная в транс, смотрела на доску, на которой было написано ее красивым подчерком, какая-то непонятная каракуля и понятие. - Евгения, ты, почему не уходишь? - А, что?- я оторвалась от доски и посмотрела на нее. - Ты, почему не уходишь?- вновь задала она вопрос. - Мне нужно с вами поговорить… - Иди сюда,- она указала на место возле доски. Я прошла и встала, а она не отрывая взгляда смотрела на меня. - Я перехожу в другую школу, так что можете на меня не рассчитывать… - Ты о чем? - Я слышала, вы хотели меня на олимпиаду отправить… - Да, но.… Почему ты переходишь? - Плохо учат меня тут… - И я в том числе? - Нет… - Хорошо,- такое безразличие в голосе. - А вам, что все равно!- ты издеваешься?! - Да, ученики приходят, уходят. Это нормально. - Но, такого не может быть! Ах, плевать, что сейчас будет, ты же играешь. Пытаешь вывести меня из себя, верно? Не пройдет номер! Я взяла ее руку, она встала, все еще не понимая, что собственно происходит. Я привстала на цыпочки и поцеловала ее. Нежно и осторожно. Я первый раз целуюсь, так что, думаю, это выглядело не очень. Но когда Муха начала отвечать на поцелуй, я расслабилась и просто поддалась чувствам. Она прижала меня к себе, запах ее духов вновь вскружил мне голову. Прошу, Насть, не останавливайся. Но тут кто-то громко хлопнул дверью. Неужели нас кто-то видел. Я тут же вскочила и побежала в коридор, у стены стояла Анька. - Ты…. Ты все видела?- вся запыхаюсь и в тоже время красная, как помидорка. - Да… - Ты же…- она перебила меня. - Нет, никому.… Прости… - За что? Забыли. И вот я уже стою в объятьях Аньки. Дуреха ты. Я же говорила. - Я пойду,- я пошла по направлению к классу. Муха сидела за столом и плакала. - Анастасия…- я подошла к ней. - Прости, это все я виновата. Это не то, что ты подумала. Забудь хорошо? - Но… - Жень… Я выбежала из класса. Ты ответила мне взаимностью, а потом говоришь забудь?! Ты с ума сошла?! Это не возможно! Я не робот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.