ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
Забыть? Шутишь наверно? Ты же играешь… - Ань, она же шутит? - Не знаю, может. Поговори с ней… - Что?! Я, что того, что ль?! - А что я могу еще предложить? - Ай, ладно, до завтра. Сердце просто на части разрывается. Ты же ответила на мой поцелуй, а потом говоришь: «Забудь…». Это же не нормально. Это не понятно, мне например. Я хотя не хвалюсь особыми знаниями жизни, но считаю, что без причины так резко менять свое мнение не нормально. Мне же не уснуть, Насть. Я же не смогу нормально ходить, есть, говорить. А ты же просто воспринимаешь это, как игру, как что-то не серьезное. Дура! Я же позвоню тебе, у меня же остался твой номер, и поговорю с тобой, слышишь?! - Ну же, возьми трубку,- я набрала твой номер, но с каждым гудком начинала жалеть о своих действиях. - Да,- слегка сонным голосом произнесла ты. - Насть, ой, то есть, Анастасия Николаевна, здрасте. Это Женя. - Женя, что-то хотела? - Да. Я это про…,- как всегда все меня перебивают. - Жень, то, что было сегодня, было ошибкой. Ты не думай об этом, ладно? Прости меня еще раз. И забудь. - Но, я хочу с вами встретиться! Слышите?! - Зачем? - Поговорить! - Хорошо, надеюсь, потом ты успокоишься. В восемь у входа в парк, хорошо? - Да, эмм… Она положила трубку, а я же все еще переваривала весь разговор, вот ты действительно издеваешься?! Ты действительно пытаешься меня убить, просто растоптать? Или же нет? На часах без десяти восемь, я вылетаю из квартиры, предвкушая хороший исход нашего разговора. Парк расположен почти у моего дома, и когда я уже видела весомые ворота и стоящую рядом Муху, мое сердце забилось в несколько раз чаще. Ты одета так легко, на замерзнешь? - Анаста…- вот снова перебила. - Настя, просто Настя. - Насть, я хочу поговорить с тобой, но на улице так холодно… - Что-то не ощущаю,- немного улыбаясь, сказала она. - Ну, я то не мерзну, а вот за тебя переживаю… - Не стоит.… Но если уж ты такая мерзлявая, пошли ко мне? - Ну, хорошо. Почти всю дорогу мы молчали, изредка посматривая друг на друга и обмениваясь улыбками. Ты так странно меняешься, то такая ранимая, то суровая, то заботливая. Что с тобой? Мы подошли к ее дому и поднявшись на нужный этаж снова оказались в родном месте. Ну, скорее это место родное для Мухи, чем для меня. Но да ладно. - Проходи, раздевайся. Я сейчас чая налью. - Хорошо,- улыбнувшись, я сняла свою куртку. Я прошла в туже комнату, что в прошлый раз чуть с ума не сошла. Аж мурашки. Так спокойно! Будь мужиком! Настя вошла в комнату спустя минут пять, неся в руках поднос с чаем. - Надеюсь, ты пьешь зеленый? - Да,- вот, что я действительно обожала, так это зеленый чай. Выпив чашечку чая, я все же решила поговорить с ней. Но не знала, как начать разговор. Все мялась, перебирала в руках прядь волос, но, вздохнув, начала мямлить. - Насть, я это.…Ну, как бы… Я не хочу, чтобы ты меня игнорировала… - Ты же все равно перейдешь в другую школу, зачем тебе мое внимание? - Я… пошутила…. Я люблю тебя… - Не начинай, Жень… Ты несовершеннолетняя, ты вскоре пожалеешь о своем поступке… - Нет! Ты что специально?! Ты вот издеваешься! Ну, все! Я притянула ее к себе, губы нежно коснулись ее щеки, а вскоре и шеи. Чувствуешь мое тепло? Чувствуешь мои прикосновения? Ты чувствуешь мою любовь? Я впивалась все сильней, оставив позади уже три засоса. Настя, в первые секунды энергично сопротивляясь, сейчас уже сдалась и расслабилась. Вот и умничка. Рука скользит по бедру, и прижимаю ее к себе еще сильней. Ты уже тяжело дышишь, пытаешься что-то сказать, но, увы, ты не в состоянии этого сделать. Твои руки под моей футболкой, черт как же холодно… Губы твои нежно касаются моих, я уже не могу терпеть этой близости, и с каждым твоим движением, я начинаю все сильней трястись. Мне вновь страшно, как во сне. Хватит, Насть… Я отстраняюсь от тебя, и ничего не говоря, наливаю новую порцию, уже и так остывшего чая. Допив, я встаю, и все так же молча ухожу. Мне страшно не за то, что ты причинишь мне боль, а того, что это действительно станет ошибкой. Я просто молчу, молчу, когда ты рядом, когда ты спрашиваешь меня на уроках и после них. Я просто молчу. Молчу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.