ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

ААААА!

Настройки текста
Почему я вечно порчу все хорошие события моей жизни. Пытаюсь убежать, не могу нормально реагировать на редкие всплески эмоций. Да, такой человек не очень удачно существует на земле. Мне иногда кажется, что самые ужасные психиатры хотят заполучить меня в их коллекцию. Я иду по коридору, только что закончился урок. Я мило улыбаюсь и пытаюсь слушать Аньку. Она рассказывала мне про фильм, на который ходила в кино. Как я поняла, это была сопливая мелодрама. Фу, терпеть не могу. - Жень, ты, о чем задумалась так? - Да просто. - Ладно, я пойду, мне домой нужно, скажешь Семеновне? - Ага. Анька ушла я, все еще медленно прогуливаясь по коридору, не замечала, как вскоре прозвенел звонок, толпы учеников и учениц поплелись в класс. Я а не хочу, мне хорошо побыть одной. - Евгения,- суровый голос Мухи мне отвлек. - Что?- отвяжись уже. - Ты, почему не на уроке?! - Не хочу… - Живо иди ко мне в кабинет, я поговорю с тобой! - Ой! Я прошла в класс, который в глубине души терпеть не могла. Но так привыкла. Я села за первую парту? изобразив полнейшее безразличие. Что надо то? - Ты в последнее время много себе позволяешь. Это не нормально. - А кто мне что скажет?! Плевать! - Евгения. Если я скажу тебе? - Все равно плевать! - Не уж то? - Эмм, наверно… Ах, черт, поймала меня на слове. Но да ладно, я тоже умею играть. Даже очень хорошо, знаешь ли! Я хотела встать, подойти, обнять, но не буду. Не за чем. Ты же не любишь меня. - Жень, у вас завтра же медосмотр? - Ну да… - Я пойду с вами… Что?! Сука не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.