ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Красивое тело.

Настройки текста
Утро. На часах без десяти семь, и Женя встала, чтобы вскоре отправиться в страну ада, то бишь медосмотр. Зачем Мухе идти с нами, мне как бы и медсестры хватит? Мне уж очень не приятно от всей этой ситуации знаете ли. Игры играми, но вот больницы я терпеть не могу. Одно слово «врач», и Женя бежит под кровать прятаться. - Жень, может, ты уже успокоишься.- трясет меня Анька. - Мне же, мне.… К гинекологу! Нет! Не хочу! Не буду! - Евгения, свой характер ты будешь показывать дома. А сейчас сказали идти, значит встала и пошла,- медсестра сука! - Но! - Жень, лучше иди….- Анька подтолкнула меня к двери. Я проглотила комок, что застрял в горле. Ноги подкашиваются, руки трясутся, меня сейчас ей богу вырвет. Я делаю глубокий вдох, стучу в дверь и вхожу, в довольно мрачно выглядящий, кабинет. Такой полумрак, и только врач сидит, что-то улыбается. - Проходи, раздевайся там, я посмотрю тебя. - А это обязательно?- блять сейчас сознание потеряю. - Да. Ты же половой жизнью не живешь? - НЕТ! НЕТ! - Ну, хорошо, давай я жду. Я кое-как забралась на этот чертов стул. В детстве он внушал только одно зло. Да и сейчас несет только одно зло. - Ты не бойся, не первый же раз. - Эмм… И тут блять дверь открывается. Муха сука! Нафиг приперлась?! Ах, ты карточки принесла! А постучать, нет, не учили?! Ее взгляд задержался на мне, а я вся уже и так бордовая, еще сильней залилась краской. Я тебя ненавижу! Она быстро вышла, оставив меня один на один с врачом. Осмотр прошел почти безболезненно, но теперь я убью тебя, Муха! Я шла домой, молча, рядом шли еще пару человек и Муха. Вся такая хорошая, аж тошно. Вскоре все разошлись в разные стороны, кто на остановку, кто жил здесь поблизости, кто еще куда. Оставили меня один на один с этой. - Жень, извини за сегодня. Неудобно вышло. - Что?! Неудобно?! А постучать?! Нет, да?! - Ну, так вышло… - Знаете, что.… Зачем вы смотрели на меня?! Не могли сразу выйти?! - Меня удивило твое тату… - Ах, вы еще и пялись на неприличные места?! - Зачем ты так уродуешь свое тело? Оно же очень красивое… - Не ваше дело! Красивое тело? Ты именно это сейчас сказала? Мне не послышалось? Ты, что это, меня всю осматривала, извращенка!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.