ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Заяц

Настройки текста
- Анастасия Николаевна,- чуть слышно шепчу я. - Женя, рада тебя видеть… - И я вас. Я пришла в школу к третьему уроку и на перемене встретилась с Мухой в коридоре. Конечно, я еще ужасно на нее злилась, но что поделать, от ее поступка мои чувства не станут менее страстными. Я по-прежнему ее люблю. - Я хотела предложить.… Погулять,- я мялась. - Погулять? - Ну да, ведь погода то хорошая. - Ну хорошо. В шесть возле входа в парк. О как. Жень да ты уже не знаешь, что именно тебе делать. Толи действовать, толи наоборот залечь на дно. Но сейчас, после того, вчерашнего инцидента, мне так захотелось обнять ее, отдаться ей. Почувствовать тепло и любовь. Первую любовь. Все оставшиеся уроки прошли мрачно, меня было не угомонить. Все ждала, когда же домой, и можно будет спокойно подготовиться. Хотя к чему готовиться то? Муха же паинька, да и ориентации вроде нормальной. Стандартной. Я стою возле входа. Трясусь, напряженная. Муха выходит из магазина, несет что-то в пакете. Ты что там, крысиный яд покупала? Не надо, жить то еще хочется. - Жень, это тебе,- подойдя ко мне, протянула она пакет. Как потом выяснилось, там лежал достаточно большой заяц и открытка. Зачем этот детский сад? Смысл? Но да хрен с этим. Мы гуляли почти до полночи. Смеялись, разговаривали, делились секретами. Потом она проводила меня до подъезда, сказав что-то вроде: « На улице темно, одна не факт, что дойдешь». Ну, ок. Подойдя к моему подъезду, я ждала, когда она скажет мне пока, и уйдет. Но и я, и она молчали. Что ждем, красавица? - Жень, а зачем тебе это тату? - Вспомнила… - Ну, интересно как-никак. - Просто когда-то вот захотелось. - Ты просто портишь свое тело. - Но это же мое тело, верно? - Да, но… Она обняла меня, просто подошла и обняла. Мы тихо стояли, прислушиваясь к сердцебиению друг друга. Ты меня пугаешь. Иногда, конечно, но все равно. - Ох, ладно иди,- она отстранилась, коснувшись горячей рукой моей руки. Она ушла, я вбежала в квартиру. Все следующие дни я спала только с этим зайцем. Дав ему имя Настя У автора кончилось вдохновение, так что, возможно, я на некоторое время заброшу фик. Извиняйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.