Переночуешь у меня
26 января 2014 г. в 14:32
Мама приехала на каникулы так неожиданно. Конечно, скрывать что-то от нее мне не нужно, но страшно было очень. Я была рада ее видеть, и когда навестить меня пришла Анька, я шепнула ей, чтобы та молчала. А то не дай Бог, мама узнает мою ориентацию. Расстрела мне не нужно. Мама, конечно, поинтересовалась у меня, откуда этот заяц, но я легко нашла отговорку.
Сидеть весь день с мамой не хотелось ,и я позвала Аньку гулять. Холодно было ужасно, после получасовой прогулки я уже не чувствовала рук и ног, но попробуй меня останови. Я не люблю осень, странное время года. Так же, как и зиму. Что прелестное могли найти поэты в осени, я не узнаю. Но знаю одно, они глупцы.
- Слушай, Жень, пойдем уже домой. Я уже вся заледенела.
- Дома мама, не я лучше замерзну.
- Поступай, как хочешь, а я пошла ...
- Окай.
Аня ушла. Я шла по городу, надеясь, что в ближайшее время меня собьет машина, и я не буду мучиться. Уж много говна случается в моей жизни. Я же знаю, что будь даже я самой красивой на свете, Муха все равно не смогла бы меня полюбить. Я же гнилая, особенно внутри. Ветер растрепал мои волосы, и видимость с каждым шагом становится все хуже. Губы начали трескаться, руки уже все красные, я не чувствую ног, но все равно не собираюсь домой. Уж, что во мне не так, так это ненормальная упёртость. Вся в отца, вроде. Ну, хотя бы по рассказам мамы. Хотя отца я вообще не помню, как будто его не было вообще. Не было в моей жизни, только в маминой.
На днях взяла в руки листик, стала писать стихи. Вышло так, будто я парень, пишу девушке, но вроде не плохо. Хотя судить не мне. Листик с этим стихотворением лежал у меня в кармане, все хотела Мухе подкинуть. Но все время откладываю. Страшно, что ли. Может сейчас положить, просто в почтовый ящик. Пусть уже сама решает, что делать. Пусть сама гадает, кто написал. Так как пишу я левой рукой, кстати, единственная левша в классе. А вчера кое-как написала это все правой. Конечно, читать это не возможно, но, думаю, она и похуже видела.
Вот, кстати это стихотворение:
Мне тебя не забыть,
Хоть чернила давно и иссохли,
Мне тебя никогда не забыть,
Хоть я странник, пустое лишь слово.
Мне тебя не обнять,
Ведь ты брезгуешь счастьем моим,
Мне тебя никогда не обнять,
Хоть ты просишь, но я не достоин, увы.
Мне тебе не сказать,
Голос мой ты забыл навсегда,
Мне тебе никогда не сказать,
Что души в моем теле давно уже нет.
Мне тебя не простить,
Хоть и сердце мое не стучится,
Мне тебя никогда не простить,
Ведь я боль не терплю еще с детства.
Знаю, я не поэт. Но что смогла из себя выдавить. Как не старалась, а последняя строчка в голове заела. Я ведь действительно не терплю насилия. Никакого. Ни от кого. Вообще.
Почти возле дома Мухи. Ноги дают о себе знать, о том, что я их уже изрядно отморозила. Они почти не шевелятся. Поэтому можно сказать, что я уже ползу. Но да черт с этим.
Положив письмо в ящик, я уже вся такая довольная решила погреться. Прислонилась к батареи, что жарит не хило. И умудрилась уснуть. Каково же было мое удивление, когда кто-то начал настойчиво меня будить. Один толчок, еще один. Я открываю глаза и вижу перед собой Муху. Я же думала, что ты дома. Но какого черта?! Не буди меня, отстань!
- Жень, проснись,- настойчивая же ты.
- Что?!- я открыла глаза вновь.
- Ты чего тут спишь?
- Просто греюсь. Вам то, что?
- Может, хоть ко мне зайдешь, у меня погреешься, а то в подъезде не очень?
- К вам? Нет. Я уже лучше домой пойду.- я посмотрела на часы, без десяти 11. Что?!
- А не поздно?
- Не ваше дело! Черт, меня же мама убьет!- я вскочила на ноги. Ну, угораздило же меня проспать столько.
- Пошли. От меня маме позвонишь. Переночуешь у меня.
- У вас?- ты это зря, кстати.
- Да, что здесь такого? Я же не кусаюсь.
- Ну, хорошо.
Я поднялась с Мухой на пятый этаж, попав в уже знакомую квартиру.
- Ты проходи в зал. А я сейчас.
Я прошла в комнату, где стоял, этот чертов диван. Как же я его ненавижу. Я села и попробовала расслабиться. Но хрен! Настя вошла в комнату, принесла мне постельное белье.
- Спать будешь здесь, хорошо? Маме позвонила?
- А, да. Нет, сейчас.
Я достала трубку из кармана штанов и набрала маму.
- Женя, где ты?! Что с тобой?!
- Успокойся мам, я у учителя истории. Я у нее переночую…
- Что ты там делала?! Ты что совсем меня не любишь?!
Настя протянула руку, говоря этим: « Давай я поговорю». Я отдала ей трубку, удобней устроившись на диване.
- Здравствуйте, я Анастасия Николаевна, учитель истории. Мы тут с вашей дочерью доклад делаем, вы уж извините, заработались. Вы не беспокойтесь, она переночует у меня.
- Эмм, хорошо.
Она отдала трубку мне. Я выключила телефон, и уже почти легла на диван.
- Жень, может, ты кушать хочешь?
- Нет, спасибо.
- Хорошо, тогда я принесу чаю.
Она ушла, я пока она ходила, разобрала диван. Я все еще хотела спать, и как можно быстрей мечтала снова завалиться в кровать. Я расположилась как можно удобней.
- Жень, ты представляешь, мне кто-то записку в ящик положил.
- Записку?- неужели взяла.
- Да, сейчас покажу,- она протянула мой же листик, и улыбнулась.
- Что там?- я делаю вид, что ничего не понимаю.
- Стихотворение… Красивое…
- Правда?
- Да. Интересно, кто бы мог его написать. Может ты?
Что? Я? Я думаешь так легко признаюсь? Да и ты, как-то очень быстро догадалась, что хоть меня выдало то? Я развернула листик, ну конечно, черт тебя побери. Я всегда букву к как х пишу. Ну, черт. И что мне теперь скажешь делать? Врать, дальше смысла нет. Да и утверждать, что это я, как-то стыдно. Так что я решила просто молчать.
Настя все еще улыбалась.
- Ну, так что? Как думаешь, кто это?- вот ты специально.
- Ну.… Ну… Я…
- Ты?- вот только не надо тут мне удивляться, ты же меня сразу раскусила.
- Да!
- Серьезно?
Да блин! Не понятно, что ли?! Могу еще раз сказать, для тупых. Но не буду, ты же просто играешь.
Ты встала, подошла ко мне, и села рядом. Что ты смотришь? Что нужно?
Твои губы так близко, а ты смотришь в мои глаза. Как же я тебя люблю. Нежно прикасаешься к моим потрескавшимся губам. Я шикаю, как-никак, а больно. Я прошу тебя углубить этот поцелуй. И ты постепенно начинаешь исследовать мой рот своим горячим языком, проводишь по чувствительно небу. Я тяжело дышу. Легкая улыбка. Рука твоя на моей шее, ты медленно укладываешь меня на диван. Отстраняешься. Смеешься.
- Что?!
- Да, ты такая вкусная…
Припадаешь к моей шее, покусываешь тонкую кожу. Больно.
- Ты же говорила, что не кусаешься?!
- Ты такая сладкая, не удержалась…
Вновь находишь мои губы, поцелуй становиться уже более грубым. Рука твоя, уже нашла ширинку моих брюк.
- Насть, я не могу…
- Не можешь?
- Нет…
- Хорошо.
Вновь целуешь меня в шею. Встаешь, и уходишь. Ты что обиделась?
- Спи, Жень. Уже поздно.
- Ты обиделась?
- Нет, нет, конечно.
- Точно?
- Да, звезда.
Ты ушла, выключив свет. Я легла и заснула. Утро вечера мудренее. Или как там говориться?
Автор готовиться к конференции. Паяет. Так, что сегодня у него нашлась минутка для того, чтобы порадовать читателя. Не знаю, когда найдется еще минутка. Извиняюсь, если вдруг заброшу на самом интересном месте. Ну, вот такой автор- какашка :3