ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Я ребят, наверно уже надоела вам. Говорю, что брошу на какое-то время а все пишу и пишу. Просто у автора хорошие друзья. За меня исследование доделали. Между прочим, заебашила я не хило. Но да ладно, отошла от темы. Вот глава. Немного не понятная вышла. Я уже, если честно, сама запуталась. Не знаю, как вы еще читаете. Но вообщем вот. Что вышло. Еще раз спасибо друзьяшкам:3 Утро. Сколько времени то? Вчера вроде не пила, а голова гудит, словно с похмелья. Чудный запах витает в воздухе. Неужели наша золушка что-то готовит? Надеюсь не отраву. Встаю, закутываюсь в одеяло. Холодно что-то здесь. И топаю на кухню. Настя стоит у плиты, что-то жарит. - Доброе утро,- чуть слышно протягиваю я. - Доброе. Есть будешь? Я тут яичницу с беконом пожарила. - Ну, можно. Надеюсь без яда? - Не попробуешь, не узнаешь,- ты улыбнулась, но как-то наиграно. Сажусь за стол, и все еще не понимаю причину твоего поведения. Ты напряжена. Странная какая-то. Горячая яичница обжигает горло, но ничего вкусней я не пробовала. Яда вроде не видно. Надеюсь, выживу. - Ну, что я угодила тебе?- снова наигранно. - Да, вполне. Очень вкусно. Вот ты думаешь, я не вижу. Тебя кто-то обидел. Хотя чего это я забочусь о тебе? Мне домой пора. А то и так лишнее позволяю. Встаю, говорю спасибо и иду одеваться. Ты же все равно не остановишь. Не скажешь, чтобы я осталась. Одевшись, стою в коридоре. Смотрю на тебя. Ты молчишь, теребишь прядь волос. Что с тобой? Ты же вечно улыбаешься? Или это всего лишь иллюзия? - Насть, что с тобой? - А,- ты поднимаешь голову и смотришь на меня,- все хорошо. - Не думаю, тебя что-то тревожит. Верно? - Да. Но не переживай. - Не переживать? А то, что ты хотела сделать со мной этой ночью, в счет можно не брать, да?! - Это игра. Знаешь же. - Игра?! Окай. Посмотрим, кто еще выиграет. Ухожу. Черт с тобой. Как говорить, не моя забота. Я сделаю одну пакость. Специально. Есть у меня один дружок. Давно в парни набивается. Хотя, что он нашел во мне, не знаю. Его логика всегда внушала некий страх. Но раз играть, так пусть с читами. - Саш, может, встретимся?- шепчу я в трубку своему другу. - Ты не шутишь, надеюсь? - Нет. Давай, соглашайся. Я знаю хорошее место. - Хорошо, во сколько? - Давай через час, на улице Ленина. Там же Муха живет. Ахах, план вступает в действие. Встретившись с достаточно приятным парнем. Я предложила посидеть во дворе, во дворе Мухи. Погода сегодня тоже не радовала. Так, что я быстро замерзла. Так как нужно было действовать, я прижалась к Саше. Он хотя бы теплый. Хотя говорить с ним мне было очень сложно. Но думаю, он понял намек. Он взял мою руку. Глаза мои бегали и пытались найти Муху, хотя бы в окне. И вот она, на балконе, на меня пялиться. Давай, Евгения, хвост пистолетом. - Саш,- шепчу я ему в ухо, пытаясь изобразить страсть. - Да…- его рука дрожит. - Поцелуй… Губы его неумело касаются моих. Нет, это не то. Настины губы горячие, мягкие. Да и целует она нежно, слегка дразня. А ты, как будто сожрать меня хочешь. Но что поделать, похоже, я первая девушка, которую ты целуешь. В результате, после полуминутной пытки, я вся в слюнях отстраняюсь от тебя. Ищу Муху. Она стоит все еще на балконе. Слеза, еще слеза. Ты уходишь. И я выиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.