ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Молодой человек

Настройки текста
А ты вчера так плакала. Может все зря? Может, стоит поднять белый флаг, сказать стоп? Ты же ждешь этого, верно? Хотя черт тебя знает. Я уже запуталась… Ты иногда та еще стерва. Иногда же, я готова душу дьяволу продать, лишь бы коснуться твоей нежной кожи. Я проснулась утром. Совесть изрядно меня мучила, хотелось извиниться. Но вот мозг наотрез запретил. Ноги не слушались, так что бежать, у меня все равно не вышло. Я уже готова была убить себя. Телефон мигал уже минут пять. Смс пришла еще рано утром, но мне было лень ее читать. Лень встать из теплой постельки. Лень поднять свою толстую задницу. Но сейчас уже время обеда, так что мне пришлось встать. Я подошла к столу, взяла телефон. Ты еще мне и пишешь. Интересно. « Жень, не смешно. Играй дальше, мне все равно». О как. Все равно значит. Ну, хорошо. Проверим. Встаю, кричу маме, что к Аньке пошла. Оделась по-быстрому и вышла из дома. Ты же любишь понежиться в кровати, так что ты еще дома. Меня не обманешь. Прохожу достаточно большое расстояние меньше чем за десять минут, что для меня уже рекорд, ведь медленней меня, возможно, только улитка. Да и то это еще поспорить надо. Твой дом, лишь один взгляд на твои окна, и сердце моментально растаяло. Что мне злиться? Что строить из себя буку? Ты же не можешь оценить все это произведение искусства. Один шаг, еще один. И я уже возле твоей двери. Слегка давлю на выступающую кнопку, ужасный писк. Слышу шорканье ног. Ты все же встала. Открываешь дверь. Не понимаешь, видимо, что я здесь делаю. - Поговорить то можно?- тянусь я к ней. - Проходи…- да ты, похоже, вообще еще спала. Я прошла в уже знакомую комнату. - Нет, пошли в другую. Я спать хочу, если честно. - Хорошо. Впервые я попадаю в твою комнату. Большая двуспальная кровать. Письменный стол и шкаф с зеркалом. Ничего лишнего. Сажусь на краешек мягкой и теплой кровати. Ты плюхаешься рядом, разваливаешься почти по всей площади кровати в форме звезды. - О чем поговорить хотела? - Неужели моя игра, тебя не обидела? - Нет. - Но почему ты плакала? Я же видела. Можешь не отрицать. - Ну, это не интересно, знаешь ли. - Может, скажешь?- ползу к ней. Смотришь мне в глаза. Как же я люблю твои зеленые глазки. Такие маленькие, как бриллианты. Рука твоя уже на моей щеке. Я тянусь к тебе. Но ты отстраняешься. - Ориентацию не порть. У тебя есть молодой человек. - Ты про Сашку, что ль? - Я не знаю, как зовут того молодого человека. Но думаю, он не будет в восторге. Дура. Закатываю глаза и встаю. Ухожу в ванную. Нехуй мне с тобой спорить. Хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.