ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я не люблю тебя

Настройки текста
Заперевшись в ванной, я все еще смеялась над тобой. Ты вот наивней меня будешь. Молодой человек, ахах. Насмешила. Ей богу. Ты иногда меня убиваешь, вот ты специально строишь из себя, не знаю что. Ты специально говоришь такие тупые вещи. Не знаю Вообщем, что ты собираешься делать. А я в ближайшее время выходить из ванной не собираюсь. А то еще убьешь меня своей неотразимой тупостью. Сижу в ванной, жарко что-то. А ты стоишь за дверью. - Жень, что с тобой? Ты обиделась? - Нет. Ты просто тупая! - Не смей так говорить со мной! - Окай, окай. - Выходи… - Нет, лучше я здесь умру. - Ну, тогда меня посадят. Ты же этого не хочешь. - Нет. Встаю, открываю дверь, и ударяю тебя полбу. Вот ты не слышишь что ли, что я выхожу. Чукча. Ты лежишь на полу, слезки бегут. Наклоняюсь. Тебе уже столько лет, а еще ребенок. Вытираю ладонью соленую водичку, ты улыбаешься. - А я еще ребенок. А веду себя умней тебя,- шепчу я. - Ну, если так. Тянешься ко мне. Губы твои соленные от слез. Но так даже вкусней, я могу насладиться тобой. Ты привстаешь, обнимаешь меня. Учти, я не хочу с тобой спать. Нет уж. - Насть, я пойду. - Ты думаешь, что я обижена? - На твоем месте, я бы убила себя. То есть тебя. Меня, ой. Вообщем поняла. Я встаю, хватит игр. Мы же взрослые люди. Ты просто играешь, это видно. Я не хочу. Я не люблю тебя, больше не люблю. За маленькую и мрачную главу,я извиняюсь. Ну, нет у меня настроение. Нет вдохновения. Я болею. Ненавижу себя, вообщем, не важно. Постараюсь найти в себе силы. Для следующей главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.