ID работы: 1588336

Пожар войны

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.6 LUST

Настройки текста
Аватар – есть мост между мирами, единственный человек способный покорить все четыре элемента. Он тот кто должен вносить в мир справедливость и благополучие. Аватар выше других людей и ему не должны быть свойственны человеческие слабости. Жаль, но аватар Аанг себя всем этим не чувствовал. Слабостей у него был целый вагон, а в своих поступках он уже давно не был уверен. Возможно, поступай он иначе, не началась бы вторая война. Зуко был бы жив. Сокка бы не смеялся над не смешным. Катаре не приходилось бы скрываться. Катара… как она сейчас? Аанг соскучился. Хотелось поскорее закончить со всем и вернуться к ней. Обнять, поцеловать и…. Близость с ней доставляла поразительное удовольствие. С тех пор как это случилось у них впервые, Аанг не мог перестать думать об этом. Ощущения были неописуемые. В разлуке он больше всего скучал именно по этому. С началом войны Аанг узнал какого это с другими женщинами. Случайно узнал, чем оправдывал себя. С Катарой было лучше. Её хотелось любить. Но, несмотря на это вскоре вновь оказался в постели с другой женщиной. На этот раз оправдать себя случайностью возможности не было. Аанг долго занимался самобичеванием, пока кто-то из офицеров Страны Земли пьяным не рассказал, что это в общем-то нормально. Что иначе мужчины не могут, что необходима разрядка. На этом Аанг приказал принести им ещё медового напитка. Внутри разлился тягучий жар. Аватар точно знал, что это не из-за спиртного. Теперь он знал, чем он занимается. «Разрядка» - такое простое и всеобъемлющие объяснение. Число его любовниц тут же подскочило. Желание становилось все сильнее, и утолить его было трудно. К своему ужасу Аанг стал реже посещать Катару. Он по-прежнему её любил. Даже не так – обожал. Но пусть к ней становился все длиннее и опаснее. А ещё посещая её, он все больше огорчался. Радом с Катарой поселилась безнадежность. Сейчас это последнее, что хотел видеть Аанг. Ему была нужна надежда, вера в то, что он поступает верно. Что скоро все наладиться, Азула будет низвергнута, и ему не будет сниться по ночам её сумасшедший смех. А не тяжелые глаза Катары, с чернеющими под ними мешками и её обветренные губы. Зато ярко-розовая обивка спален обезличенных девушек, ароматы герани и мака и прекрасные тела незнакомок помогали избавиться от гнета войны. Аанг полюбил ночи. Ночной воздух и пьянящие ароматы цветов дарили умиротворение. До тех пор, пока в одну безлунную субботнюю ночь Аангу не доставили новости о смерти Катары. Руки начало трясти, а привычный уже запах герани резал легкие. Ничего не разбирая, аватар бросился в Страну Огня. Он жаждал мести. Хотел того, чего никогда не был должен желать. До дворца ненавистной виновницы всех бед Аанг не добрался. По пути он столкнулся с дивизией магов огня. Гористая местность была не самой благоприятной для сражения магов огня, они это понимали, но и не подумали отступить перед аватаром. Завязался бой. Жесточайшая схватка, каких давно уже не было. Аватару не повезло столкнуться с элитным подразделением. Так ему в спину, в тоже место куда когда-то попала Азула, ударила молния. Вопреки правильному стечению вещей, погибая Аанг видел не свои, исчезающие предыдущие жизни, а смеющуюся Азулу. Больше аватаров не рождалось. А место упокоения последнего поросло маками вперемешку с ликорисами. Да так, что пройти по этому полю невозможно. Отчего родилось множество легенд о том, что последний аватар так и лежит там нетленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.