ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Идя сегодня в школу я думала о двух вещах, первое это то что с сегодняшнего дня я одиночка как и предполагалось ранние, а так же о том что я наконец-то запишусь в автошколу и к концу весны у меня будут права, а там надеюсь и машина. Положив вещи в шкафчик, я направилась в нужный мне класс, сейчас у нас французский. Изучаем мы его довольно-таки глубоко, так как на летних каникулах собираемся в Париж, вместо его. Открыв дверь в класс, в нос сразу стукнула вонь, это было что-то смешенное. Не удивительно так как наши «красавицы» выпрыскивали на себя пол флакона вонючих духов, от кого несло сигаретами, и только от некоторых веяло тонким ароматом цитрусовых парфюмов, но вонь заглушала и их. Ужасная духота, я немного закашлялась. — Мисс, Томсон, в чем причина вашего опоздания? — спросил мой преподаватель, Марк Левин. Ему уже глубоко за сорок, но не смотря на влияние общества он сохранил свою безупречную, благородную стать, манеру говорить и одеваться. Он всегда одевал костюм, галстук был неотъемлемым элементом его образа, девчонки часто смеялись по этому поводу после того как вышла книга Эрики Джеймс «50 оттенков серого», так как Кристиан привязывал галстуком Анастейшу. Обувь всегда была идеально вычищена и блестела. По его черным, как смола, волосам уже давно прошлась седина, на лице виднелись морщины вокруг глаз, его взгляд был суровым, он всматривался в каждого, и только когда мог осознать что ему не чего не грозит он мягко улыбался, чуть обнажая ровный ряд зубов. — Извините, я проспала, — типичный ответ, я просто сомневалась стоит ли идти. — Присаживайтесь на свое место, сейчас будете отвечать, — указал он на мое место. Не чего не ответив я села за свою парту, достала учебник, и стала повторять домашнее задание, как и было велено. — И так, как я и обещал к доске пойдет Камила Томсон и, есть желающие, ну дак всегда нет, — он немного побродил по классу глазами, — Ребека Морган, прошу вас к доске. Черт, почему она? Я медленно встала ловя на себе зловещие взгляды шавок Бек. — Произвольный диалог, попрошу, — насупил Марк брови. — salutations / приветствую, — выдавила из себя Ребекка. — Bonjour, avez-vous visité hier l'exposition des objets très rares dans les musées nommé Lothaire? / Доброе утро, вы посещали вчерашнюю выставку, довольно-таки редких экспонатов, в музеи имени Лотарио? — я довольно-таки хорошо владела языком, и хотела застать ее в врасплох. — Что? Ты издеваешься? — единственно что слетело с ее уст спустя пару минут. — Мисс Морган, если вы не готовы, садитесь, три, а вам Томсон как всегда, — это звучало с сарказмом, — десять. С довольной ухмылкой, я села на место и уставилась в парту. Бек шушукалась со своим стадом. Я взглянула на часы, до конца урока осталось 5 минут. — Открывайте дневники и записывайте домашнее задание, — сделав маленькую паузу он продолжил, — это буде эссе на тему вашей будущей профессии и вы мисс Томсон позанимаетесь с мисс Морган. — Не с кем другим нельзя, — возмутилась эта шлюха. — И в правду нельзя? У меня другие дела есть, поддержала ее я. — Нет, ты опоздала, это твое наказание. — Эй ну а я тут причем, — закрой рот шлюха, учится надо. — Ты вообще не учишься, — прозвенел звонок, — все свободны, до свиданья. Еще три пары, какие я еще приключения найду на свою мягкую часть? Отсидев еще одну пару тригонометрии, я направилась в столовую. Взяв салат, картошку фри и кофе я села за свой столик. — Томсон, Ребекка не будет с тобой заниматься, — это была Кристи, одна из шавок Морган. — Больно надо. Меня это не волнует, у меня с французским все putain de (охуенно), — гордо заявила я. — Не нарывайся, шлюха психованная, — ну вот явилась виновница торжества. — Котись к черту, Морган, — сказала я спокойным голосом, допивая свой кофе. — Давно в больнице не лежала? — пихнула она меня. — У тебя что не дотрах? — встала я перед ней, уже готовой к продолжению. — Если у кого-то не дотрах, так это у тебя, — ухмыльнулась она. — Смотри кальция не хватит, — выплеснула я еще горячий напиток в лицо. — Шлюха, — набросилась она на меня, хорошо что я успела перехватить ее за волосы и как говорится face of table и у нее с носа хлынула кровь. Все это приключение закончилось в кабинете у директора. — Вы отстранены от занятий, на неделю, обе. Можете идти, — мистер Смит, закончил свою речь и я вышла из кабинета. По дороге домой я зашла в автошколу, пробыв там два с половиной часа, когда на часах было около четырех, я была дома. — Кем, не хочешь поговорить? — окликнула меня мать, когда я поднималась на верх. «Ну началось» — подумала я про себя. — Что? — отрезала я. — Я не буду спрашивать из-за чего, но мне нужно что бы ты пообещала, что больше этого не сделаешь. — Зачем? — Ты моя дочь и…- она не смогла закончить. — Что и? — скрестила я руки на груди. — Там в Лондоне где я работаю, я встретила мужчину Марка, и он хочет что бы я переехала к нему, я должна знать, если тебя оставлю то не чего не случится. — Обещаю, только свали поскорее, — поднялась я быстро на верх, чтоб она не заметила моих слез. Теперь меня уж все бросили, и я во истину одна. Я легла на кровать и закрыла глаза, чтоб хоть как-то сдержать слезы, но всего лишь пару слезинок спустились от уголка глаз к мочке уха, глаза были пусты, все слезы выплаканы.

***

Сегодня утрам я проснулась позже обычного, на часах было двенадцать. Привевши себя в порядок я обнаружила что мамы уже нет, она даже не оставила записку. Позавтракав я набрала Найла. — Привет, Найл ты еще в городе? — Да, солнышко, а что, — думаю он улыбался. — Ты можешь приехать ко мне? , — скрестила я пальцы. — Стой ты не на занятиях? — его голос звучал удивленно. — Приезжай расскажу, — заманивала я его. — Хорошо, — пошли гудки. «Надо-ка зайти в твитер» — подумала я, открывая ноутбук. Что? Не одного сообщения? Как так? Я быстренько и машинально зашла на страницу Томлинсона. -ЧТО? КАК УДАЛИЛ СТРАНИЦУ? Вот блин дерьмо! — выругалась я уже в слух, — ну кого там еще принесло? — Ой, Найл, проходи, — открыла я дверь. — Привет, — приобнял он меня, — иди заваривай чай и будешь рассказывать почуму ты прогуливаешь, что что вообще с тобой происходит. Я закрыла дверь, и машинально пошла на кухню и сделала нам чая, рассказывая что со мной произошло. — И вот по этому я дома, — закончила я свой рассказ. — Ну ты и гонишь… — По кукурузе, — добавила я, перебив его и мы оба засмеялись. — Именно, Камми, — взял он меня за руку. — Не надо, — резко поправила я его и выдернула руку. — Но ведь, — на минутку он замолчал, — ты права прости, — выдавил он улыбку, а в глазах читалась грусть. — Эй, у тебя Трейси, улыбнись, — подбадривала я его. — Да, пойдем в плейстейшан поиграем? — Пойдем. До конца дня мы рубились в соньку, и кушали. Найл остался у меня на ночь, но спал в комнате для гостей, жаль я бы поспала с ним, что я мелю. Я приняла душ, и легла в свою маленькую белоснежную постельку и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.