ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро как всегда банально. Я встала, почистила зубы, умылась, заглянула к Найлу он еще спит, и спустилась в кухню готовить завтрак. — Ты готовишь, мне завтрак в постель, — поинтересовался парень в то время когда я уже последний раз переворачивала блинчики и закипал чайник. — Для тебя все что угодно, доброе утро, — улыбнулась я. — Доброе, — прозевал он, взъерошивая свои блондинистые волосы. — Завтрак подано, — восторженно вымолвила я, поливая блинчики клюквенным сиропом и ставя на стол. — Спасибо, — он все еще зевал. — Ты точно выспался? — поинтересовалась я, ну а дальше пошла обыденная болтовня. — Мне пора, — Найл заглянул ко мне в комнату. — Что, уже? — надула я губки, как маленькая девочка. — Да, — подошел он ко мне и потрепал за щечки. — Эй, растянешь, — возмутилась я изображая детский голос. — Ты мне любой нравишься, — он приподнял мой подбородок и посмотрел мне в глаза. — Что ты творишь, — прошептала я в миллиметре от его губ, и мы слились в страстном поцелуе, — Найл, может не надо, — шептала я, но его это не останавливало и он уложил меня на кровать, а сам навис над моим телом, покрывая поцелуями шею, ключицу, грудь, а я впилась ногтями в его спину оставляя кровавые следы. — Об этом ни кто не должен знать, — на миг остановился он, а затем снова продолжил. Его движения становились все увереннее, одной рукой он ласкал меня в промежности не снимая трусиков, а второй сжимал грудь, сначала было больновато, но вскоре я начала получать наслажденье извиваясь под ним, чувствуя как его плоть упиралась мне в бедро. — Нуже, Найл, трахни меня. Он был послушным мальчиком, сорвал с меня сарафан и я осталась в одних кружевных трусиках, сам же он снял футболку и джинсы, я притянула его к себе, он покрывал меня поцелуями все от шей и до низа живота, отдельное внимания пределяя грудям. Затем он сорвал с меня остатки одежды, и вошел одним пальцем, затем двумя. Из моих губ издался молящий стон, и он вошел в меня поднимая мне ноги так чтоб колени касались груди, а он мог войти до основания. Его ритм набирал скорость и через пятнадцать минут удовольствия он кончил в резинку, и увалися рядом. — Я в душ, — сказала я Найлу и пошла в ванную, захватив с собой вещи. Что он творит? А главное зачем у него ведь есть Трейси? Струйка воды полилась по моему телу, что освежило мой разум, после душа я оделась и вышла к нему, он уже был собран и готов уходить. — Стой, — окликнула я его, — вот уйдешь не объяснив? не попрощавшись? — Прости Камми, я идиот, не стоило нам этого делать… — Тогда зачем сделал? — перервала я его. — Просто Трейси, ну у нее не было и я, она говорит, что нам еще рано заниматься этим так как мы не давно в месте, а ты мне всегда нравилась и вот эти чертовы гормоны, — запинаясь излагал он. — Не чего, возможно я сумею однажды понять, все равно спасибо что взъерошил мне перушки, это был хороший секс, — открыто сказала я ему. — Так это не повлияет на наши отношения? , — прикусил он губу. — Чего ради, братишка, — обняла я его, — кстати какие у тебя планы на выходные? — Смотря что ты хочешь? — Помнишь я тебе за маскарад говорила, и ты мне там нужен, сможешь со мной пойти? — Думаю смогу, а теперь мне и вправду пора, -освободится он из моих объятий. — Хорошо, я тогда позвоню, — улыбнулась я. — Пока, — вышел он. Закрыв за Найлом дверь, я вернулась к себе, застелила постель разожгла камин. усевшись в глубокое кресло я принялась читать, но буквы расплывались перед глазами, я закрыла книгу и томно выдохнула, и опрокинула голову на зад. — Да что со мной? — простонала я еле слышно, кидая книгу в огонь, — черт это ведь моя любимая, — но было уже поздно, пламя обнимало ее. Быстро собравшись я выбежала на улицу, и быстрым шагом направилась в маленький лесок за домом, глотая снежинки. На улице снег? С каких пор? С утра ведь солнышко было. Добравшись до нужного мне места, я села на холодную землю, облокотившись об большой камень, от сюда было видно практически все. Там маленькие мальчики играют в снежки. Хм, странно у меня ведь не было такого детства, хотя у меня его и вовсе не было. Я не когда не была похожа на тех избалованных детишек, я всегда жила в своем маленьком выдуманном мире, но только не учла то что, позволяя себе жить иллюзиями мы разрушаем настоящее, стираем будущее. Думаю я до сих пор живу в выдуманном мире, там проще, но в мире сложнее. Не стоило замыкаться в себе, но сейчас не чего не исправишь. Уже как пару часов, зашло солнце и лес освещала луна, я еще не когда так поздно не была здесь одна. Посидев еще где-то час, я решила вернутся домой, не хотелось болеть. Выйдя на тротуар, за спиной я услышала голоса каких-то пьяных мужиков. — Эй, девка стой, — прокричал один из них, и я прискорила шаг. — Ну куда же ты убегаешь, — прокричал другой, и мне пришлось бежать. — Садись в машину, — я услышала знакомый голос, и бросилась в автомобиль, — ты что не можешь без приключений. — Если бы не те идиоты я бы в жизни к тебе не села, — возмутилась я. — Потом поблагодаришь, — облизнул он нижнюю губу, а тем прикусил ее. — В жопу иди Стайлс, — включила я печку, и скрестила руки на груди. — Да ты все продрогла, — потрогал он меня. — Руки убрал, — возгразила я. — Раздевайся, а то заболеешь. — Обойдусь без твоей заботы. — Потом вспомнишь мои слова. — Мы приехали вообще-то, — указала я ему на дом. — Прости, увлекся, — остановил он машину. — Пока, — захлопнула я дверцу. — А на чай позвать, — вылез он из окна. Не чего не ответив я показала ему средний палец. Зайдя в дом, я наконец-то скинула с себя все мокрую одежду, и согрелась под струйкой горячей воды в душе, а после кофе. И стоило мне только притронуца головой к подушке, как я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.