ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Утро раннее…утро доброе-е-е-е…ла ла ла…кх…кх…кх, что за гребаный кашель? — ругалась я. Приняв душ, я подошла к зеркалу что бы расчесаться: — Что? Что за вид? -выпала расческа у меня из рук, -Где моя пудра? — начала копошится я. Где-то около часа я привадила себя в порядок, а потом решила позавтракать, но лучше я бы этого не делала. Не ну надо же было сломать плиту, и остаться без еды. Теперь придется идти в кафе завтракать, да еще и по этому лютому морозу. Вообщем со психами собравшись, укутавшись я пошла в кафе, через пару кварталов. — Мать же вашу, и везет же мне, — зуб на зуб не попадал, но я продолжала ругаться, — ну наконец-то, дошла я. Зайдя в кафе я села за маленький деревянный столик, на нем стояла композиция их ели, свечи и прочей новогодней чепухи, и тут я вспомнила что еще не украшала свой дом, а ведь через пять дней новый год. — Что вы будете заказывать? — мои раздумия перебила официантка. — Мне пожалуйста блинчиков с ананасовым джемом, и большую чашку кофе. — Хорошо. Подождите пару минут.-мило улыбнулась мне блондинка, с крошечными глазами, и маленькими губками, сама невинность и не порочность. Я не чего не ответив, просто улыбнулась ей в ответ и кивнула головой в знак одобрения. — Привет, малыш, — прошептал парень мне на ухо, садясь напротив. — Не, ну что за утро?! — возмутилась я, — ты меня преследуешь? — мой голос звучал более спокойно, нежели прежде. — Я всегда тут завтракаю, и ты села за мой столик.- он махнул рукой той же официантке, что бы она подошла. — кх…кх, — прикрылась я рукой, дурацкий кашель. — Ну я же говорил заболеешь, — он что издевается на до мной. — Вот ваш заказ, -Кейси, поставила блинчики на стол, — что вам мистер Стайлс? — ее глаза сияли, как два лучика, полагаю между ними могло что то быть. — Как обычно Кейси, — парень легонько шлепнул ее по мягкому месту. — Я ем, — грубо и четко бросила я ему. — Приятного. А она не чего так да? — я убью его, только сначала поем. — Заткнись, — попивала я кофе, доев блинчики. — Ты быстро все все съела, — удивился кудрявый. — Это что б с тобой не сидеть, — встала я уходить. — Стой, — схватил он меня за руку. — Отвали, — я попыталась выдернуть руку но не чего не вышло. — Позавтракай со мной, — этот щенячий взгляд, фу бесит! — Я поела. — Сядь, говорю или хуже будет, — он был серьезен, и видимо я его разозлила. — Иди к чертям, — резко одернула я руку, и на этот раз я свободна. — Ты еще пожалеешь об этом, — прошипел он мне в след, а я всего лишь показала фак. Быстро добравшись домой, я приняла теплую ванну, до верха набитую пенной, и обмотавшись в полотенце, пошла сделать себе кофе. — Ты сексуальна, — Гарри защелкнул входную дверь на замок, а ключ полетел куда-то под диван. — Убирайся, — я была на удивление спокойна. — Ты не когда меня не слушаешь, говорил заболеешь…заболела, но это пустяк. Ты не осталась на завтрак, и как я обещал хуже будет…хотя может тебе понравится, — приближался он все ближе и ближе. — Не делай этого, — нет я не умоляла его, просто просила, ведь в тот момент во мне боролось две меня, одна которая хотела, что бы он трахнул меня, вторая же послать его к черту и кастрировать. — И по чему же, я не должен этого делать? — мягко спросил он, гладя мое плече, дыша мне в шею, от его дыхания все тело покрылось мурашками, и напряглись соски. — Ты ведь этого не хочешь, — ну я надеялась на это. Но он не чего не ответив продолжил свое дело. Прижав меня к стене, он медленно покрывал мою шею, плечи и ключицу поцелуями. Всунув свой язык мне в рот, он одним движением сорвал с меня полотенце и одна из его рук начала ласкать мою грудь, сначала нежно, но постепенно он начал увеличивать силу и грубость. — Дерзкие сосочки, — прошептал кудрявый посасывая их один за другим. — Гарри…- этот отрывистый шепот слетел с моих губ, и я запустила одну руку в его волосы. — Ты хочешь, что бы я остановился…малыш этого не будет, так что расслабься и наслаждайся. Он так говорит будто я до этого сопротивлялась, просто я знала что нет смысла в прочем как он и сказал. — Может тогда пойдем в спальню, — предложила я. — Беги на верх, малыш, — шлепнул он меня по пятой точке, и я поднялась на верх, он последовал за мной, — ты не учла игрушки. Что? Какие игрушки? Одним движением он повалил меня на кровать, снимая с себя всю одежду, и накрыл мое тело своим. Массивно лаская клитор, иногда проникая туда пальчиком, покусывал мои соски. — а-а-а-а, — глухой стон сорвался с мои губ. — Нет, малыш, ты не должна, — он засунул мне кляп в рот, и приковал наручниками к постели. Развернув меня к себе раком, он резко вошел, и начал очень быстро двигаться. Если честно мне нравилось, он бог секса, однозначно. Еще пару толчков и белая, вязкая жидкость наполнила меня, стекая из влагалища по внутренней стороне бедра. Снявши мне кляп: — Соси, — скомандовал он, и одной свободной рукой я взяла его член и начала дрочить, его плоть пульсировала и была еще липкой, -соси я сказал! Медленно поднеся к губам его член, я взяла в рот сначала головку, а потом заглатывала я его до середины. — Нормально соси, — он взял меня за волосы и начал засаживать свой член до основания, — вот так шлюха, вот так, — отпустил он меня и мне пришлось продолжить. — Хорошо, малыш. Отменный отсос, — и белая жидкость заполнила мое горло и мне пришлось глотать. — Посмотри на меня, — он приподнял мое лицо, что бы увидеть вой взгляд, — ты справилась, — поцеловал он меня, так легко и не принужденно. — Надеюсь теперь ты будешь послушной, — снимал он с меня оковы. — Я могу сходить в душ? — Конечно, и где можно взять чистые простыни, мы ведь не будем спать в этом, — он снова мило улыбался. — В комоде, — вяло указала я рукой. Наконец-то смыв с себя всю эту сперму, я одела пижамку и вернула в спальню. — Я поменял постель, ложись, ты наверное устала, а я отнесу это в корзину. На тот момент мне было без разницы я просто увалила на кровать и уставилась в потолок, Гарри лег рядом. — Спасибо малыш, — поцеловал он меня в щеку, как пятиклассник. Так не чего и не ответив, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.