ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Как все болит» — первое о чем я подумала, проснувшись от сопения Гарри. Аккуратно выбравшись из-под его объятий, я приняла душ, и села смотреть телевизор, попивая горячий кофе. Нервно переключая каналы, на которых, как всегда не чего смотреть, я вспомнила про поломку и вызвала ремонтника. — Доброе утро, малыш, с кем ты разговаривала? — его голос звучал мягко. Не чего не ответив я поднялась обратно к себе, закрылась и села на пол облокотившийся спиной об дверь, поджав ноги к коленям. Может мне и понравилась вчерашняя ночь, но это только может. Я чувствовала себя грязной, как тогда в детстве. На тот момент мне было 14.Было лето и я как всегда гуляла в лесу, собирая разные цветы, и однажды я зашла слишком далеко, и даже не думала о том, что там может кто-то быть, но как всегда я привлекала неприятности на свою пятую точку. Наткнувшись на двух наркоманов, которые уже получили свою дозу, я хотела уйти, но было уже поздно, они заметили меня. Им было примерно до 25. Тогда я была юна, и не знала что они со мной сделают, но картина прояснилась когда они прижали меня к дереву и сорвали сарафанчик на тоненьких бретельках. Их ласки были жестоки, они пускали меня по кругу снова и снова, от жуткой боли я потеряла сознание, а когда пришла в себя уже не кого не было. Так я потеряла невинность. Никто об этом не знает, кроме Найла, я попросила его прикрыть меня и в ту ночь я заночевала у него. — Что с тобой, Кем? -Гарри стучал в дверь, а я глотала слезы, не зная что ответить. — Уходи, — единственное, что мне удалось выдавить из себя. — Я не уйду пока не скажешь, — было слышно как он тоже сел опираясь на дверь. — Не строй из себя заботливого, ты меня вчера трахал, и тебе было плевать, — прорычала я. — Это не чего не значит. — Вот именно это не чего не значит, убирайся, — я встала с пола, закрылась в ванной и включила кран, что бы не слышать его. Сев на холодный кафель, я разглядывала себя в зеркале в полный рост. На кого я похожа? На использованную игрушку, мое отображение мне противно. Сжав руку в кулак, я нанесла удар и оно рассыпалась на множество осколков, окровавленных осколков. Взяв один осколок в руку, я снова задумалась о смерти, ведь теперь меня точно ни кто не найдет, но останавливало две вещи: первое, что покинув этот мир, я не кого не опечалю, а второе это крики Гарри. — Что, ты мать твою, творишь, — у него глаза чуть на лоб не вылезли. Но я молчала. — Пойдем, -взял он меня за руку, — не хочешь идти, -он сделал паузу, — тогда я понесу тебя, — он взял меня на руки и положил на кровать, -где аптечка? Я все так же молчала. Он видимо по памяти отыскав аптечку принялся обрабатывать мои раны, целуя каждую. — Вот так та лучше, — поцеловал он последнею, и уставился на меня, — скажи хоть что ни будь, — он опустил взгляд и направился к двери, поскольку понял, что не чего не услышит. — Спасибо, — прошептала я, но он не услышал. Где-то час я пролежала просто уставивши свой взгляд в потолок, я чувствовала себя мертвой. Не было сил и пошевелится. Набравшись в себе сил, я все-таки встала, ведь должен прийти сантехник. Впустивши его в дом, я указала на поломку, а сама пошла убираться в ванной. Закончив уборку, я взглянула на часы, они показывали три часа дня. Как я могла забыть про маскарад, нужно пройтись по бутикам. Собравшись, я вызвала такси. Подождав его минут пятнадцать я назвала адрес и мы поехали. Я очень долго выбирала, что бы такого одеть. Измерявши множество платьев, и бинго я нашла его, превосходное. Дополнив лук туфлями, сумочкой и маской я пошла на кассу. Заплатив за покупки, я словила таки и вернулась домой. — Когда я уже сдам на права, эти таксисты не выносимы, — возмущалась я поднимаясь на верх. Не знаю почему, но во мне было изобилие энергии. Я поднялась на чердак и отыскала коробку с игрушками и принялась украшать дом. Начала я со входа, на дверь повесила традиционный венок. В кухне повесила дождик и гирлянду на окна. В гостиной тоже самое, только оставила место под елку. Стойте у меня идея. — Найл, привет, — позвонила я парню. — Привет. — Ты не занят? — Нет. — Можешь, ко мне приехать? — я закусила губу и скрестила пальцы. — Думаю смогу, — растяжно ответил он. — Да…да…да…и это купи елку пожалуйста, — радостно скакала я по комнате. — Хорошо, — думаю он улыбнулся. Через пол часа Найл был уже у меня. — Ого, она такая большая, — со стороны я наверное выглядела как ребенок. — Самая большая. — Спасибо, — поцеловала я его в щечку, — пойдем ставить, — поскакала я в гостиную. Поставив елку, мы начали украшать ее, разбрасываясь дождиком. — Что то в тебе изменилось, — притянул парень меня дождиком к себе. — Все как раньше, — ткнула я пальцем ему в нос, — БИП, -освобождаясь из его объятий. — Опять ты уходишь, — он схватил мою руку, наши пальцы переплелись, и я уткнулась носом в его грудь. — Не стоит, — прошептала я. — Знаю, но… — Ни каких но, мы не должны и я не могу, — мои взгляд блуждал по полу, я не могла смотреть ему в глаза. — Последний раз ты говорила что мы не должны и ты не можешь… — Не напоминай — И это должно значить всегда одно, что произошло? — он поднял мой подбородок, и заглянул в глаза. — Я ведь просила, — с глаз потекли слезы. — Ты можешь мне доверится. — Я знаю, но мне уже давно не 14, и что ты подумаешь о мне. Найл я не хочу потерять тебя, — прижалась я к нему. — Ты ведь знаешь я не уйду. — Хорошо, — начала я свой рассказ. Рассказав ему все с самого начала, я ждала что он мне ответит, но он молчал. — Почему ты молчишь, — взглянула я на него, — хочешь уйти? — Нет, — со всей силы он прижал меня к себе. — Ты раздавишь меня. — Может мне стоит переехать к тебе? — пропустил он мое замечание. — Не стоит, может продолжим украшать? — пыталась я сменить тему. — Давай, — улыбнулся он, как будто и не было этого разговора. Через пару минут Найл рассказал мне шутку и мы оба смеялись и веселились. Где-то к полуночи мы закончили ритуал украшения, и оба валялись на кровати не в силах встать, и я просто столкнула его с кровати. — Эй, за что? — он с грохотом упал на пол. — Если собираешь ночевать, ты знаешь где найти свободную спальню, — улыбнулась я. — Ладно, — поцеловавши меня в лоб, он покинул меня. Я приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.