ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Сегодня на самом деле важный день, и я не могу его испортить, но обещать не чего не буду."-записала я. — Я приготовил завтрак, — заглянул парень ко мне в комнату. — Уже иду, Найл, — закрыла дневник и мысленно улыбнулась. — Давай быстрее, -доносилось с лезницы. Засунув дневник в нижнюю полочку между книг я встала с пола, подошла к зеркалу. — Сегодня все будет хорошо, — сказала я своему отражению, и пошла в низ. — Ну наконец-то, я уже заждался, садись, — ухаживал Найл, — сегодня у нас, угадай что? именно кофе и блинчики, — сейчас он улыбался как идиот. — Садись, клоун, — ровно сказала я. — Эй, — надул он губки. — Найл, а Трейси знает, где ты? — Знает только, что я вернулся сюда по делам, а что? — отпил он глоток горячего напитка. — То есть она не знает о нас? — я все так же была спокойна. — Ты о нашем сексе? — ухмылка тронулась его губ. — О нашей дружбе, идиот. — Нет, я еще ей не говорил, -опустил парень голову в низ. — Может познакомишь нас как-то? -предложила я. — Ты хочешь этого? — поперхнулся бедный. — А почему бы и нет. — Не знаю, -его губы немного дрожали. — Ты, чего нервничаешь? Я ведь не секс втроем предлагаю, — смеялась я. — Эм, ну по чему бы и нет, — не уверенно он выдавил из себя. — Что не так? Мы ведь знакомы вечность? а ты не хочешь нас знакомить, -возмущалась я. — Ты идешь, на маскарад? — уходит от темы, писька. — Да, и ты вместе со мной. — Во сколько заехать за тобой? — В половину пятого. — Хорошо, — он встал из-за стола, — я на верх. — Ладно, — допивала я напиток. Спустя пару минут, он спустился: — Я ухожу, буду в половину пятого, — закрылась за ним дверь. Странный ой какой то, ну и ладно. До завтракав я вымыла посуду и пошла к себе. На часах одиннадцать. Я села за дамский столик, достала пинцет и принялась вышипывать брови, что бы он были идеального изгиба. После, нанесла маску, проходив с ней минут двадцать я смыла ее и нанесла скраб, потом тоник и крем, так я подготовила свою кожу к нанесению макияжа. Набрав полную ванну теплой расслабляющей воды, я погрузилась в нее. После принятия ванны, я нанесла на тело свое любимое молочко, с ароматом, молока и абрикоса. На часах половина второго. Позволив себе повалятся в постели до трех, я подняла свой ленивый зад, и начала наносить макияж, думаю смоки-айс и легкий полу-прозрачный блеск, вполне подойдет. Чательно вырисовывая каждую мелочь, примерно через минут 30 макияж был готов. За ним следовала укладка. Слегка подкрутив концы я собрала волосы в один пучок, и слегка их растрепала, что бы пару локонов спадали на лицо. Натяну свое черное платье, думаю оно не очень подходила для бала, так как оно было коротким, но главное что бы оно мне нравилось. Натянув туфли, одев маску и одев кожанку я вышла к Найлу, который к тому времени уже ждал меня возле дома. — Хорошо выглядишь, — услышала я от парня когда села в машину. — Спасибо, ты тоже не чего, — улыбнулась я. — Ками… Ками — Что? — резко ответила я так как была погружена в очередные раздумия. — Почему ты всегда заноза в заднице? — Я заноза в заднице? В твоей? что ли? — возмутилась я. — Ты всегда что то да учудишь, и мене интересно что же будет сегодня? — Сегодня все будет лучшим образом, — взяла я его за свободную руку, но сразу же одернула себя, и он лишь искоса посмотрел на меня. — Мы приехали, — резко затормозил он. Не чего не ответив я вышла из машины, и взяла его под руку. Зайдя в в огромный зал, я немного растерялась, играла не понятная мне музыка и все эти люди танцевали, под недо классику, от чего я еще сильнее вцепилась в парня. — Пойдем танцевать, — Найл взял меня за руку и повел на танц. площадку. Его руки, обвивали мою талию, а мои крепко обнимали его шею. Мы медленно и сладко кружляли в танце, минут двадцать, после чего я устала и предложила Найлу выпить. — Хорошо, сиди здесь я сейчас вернусь, — приказал он мне, а сам отправился за виски, надеюсь он его найдет. — Слушаюсь, — бросила я ему в след, и села на диван. — Привет, малыш, — парень целовал мочку уха. — Фу, Гарри, отвали, — узнать его можно было только по чертовски сексуальному хриплому голосу. — И не говори, что тебе не нравится, — продолжал шептать он, исследуя мое ухо. — Нет это отвратительно, — отодвинулась я от него, как он уселся рядом. — А твоё сердце биение и голос говорит совсем обратное, — провел он кончиком указательного пальца мо моей шее спускаясь ниже к декольте, от чего по телу пробежала сладкая дрожь. — Убери руку, — процедила я — Убеди меня, что ты этого не хочешь и я уйду, но… — Ни каких но, я не хочу, — перебила я его. — Докажи мне это до полуночи, — снова шептал он мне на ухо, — если что я буду вон там, — указал он на дальний угол большого зала, в котором тусовался наша элита, — я буду ждать, — после чего он покинул меня. — Где ты так долго пропадал, — наконец-то явился Найл. — Долго искал виски, но нашел, — поколыхал он бутылкой и двумя стаканчиками. — Ну чего стоишь, наливай, — бодрости во мне хоть жопой жри. Примерно через часа два, когда на часах было давно за десять, мы были пьяны в стельку. — И как ты теперь доедешь? -спросила я у парня. — Такси вызову, а машину завтра заберу, а ты как доберешься? — У меня есть одна идея, — ухмыльнулась я. — Не натвори глупостей, как ты это умеешь, -погладил он меня по щеке. Когда время подходило к полночи, и все уже начинали снимать свои маски и раскрывать лица, я проводила Найла и пошла на поиски Гарри, у меня был хоть и маленький, но ужасный план. — Гарри, — окликнула я его, как только заметила. Странно он был один без своих потаскушек. — Ты нашла мен… Как всегда не дав ему закончить, я заткнула его рот поцелуем, но он меня отодвинул. — Малыш, я тоже тебя хочу но ты пьяна. — Тебе разве не все равно, — развязав его галстук, я принялась расстегивать рубашку. — Так пьянчуга, — взял он меня на руки, — отвезу я тебя домой. Приехав ко мне домой, он раздел меня до нижнего белья, и повел в ванну. — Сейчас приведем тебя немного в чувства, — погрузив меня в ванну и начал аккуратно купать меня. Возможно мне было бы стыдно, но я была слишком пьяна. После водных процедур, я хоть немного уже начала соображать. — То что я пьяна, не меняет моего желания, -призналась я глядя ему в глаза, прикусывая нижнюю губу. После чего моя рука потянулась к его торсу. — Это не меняет того, что ты пьяна, — интересно куда был направлен его взгляд, мне казалось будто он смотрит в бездну, и вот вот должен упасть. Я не знала, что ответить, и лишь начала целовать его губы. Поначалу он не отвечал, но это меня не останавливало. Вскоре временя его тело накрыло мое, его язык исследовал мой рот. — Я хочу тебя, — пошептала я ему, когда он стал целовать мою шею. Но тут он резко остановился и отстранился: — Этому не быть. — Ты больше не хочешь меня? — Я слишком уважаю себя, что бы трахать пьяную девушку. — Да пошел ты со своим уважением, — прошипела я, разворачиваясь на другой бок. О чем я только думаю? Как же моя честь? А репутация? Почему меня не мучает угрызение совести? Что творит со мной этот парень? И что я делаю? Поступила бы так я раньше, как поступает я прежняя? И главное как вовремя остановится, что бы не сойти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.