ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Большой раскат грома прошелся по небу, и большие капли дождя обильно стучали по стеклу. Я проснулась, на дворе было еще темно, не рассвело. В попытках подтянутся, я заметила то что мои руки и ноги были привязаны к кровати. — Ты проснулась? — почувствовала я на себе взгляд Хазы. — Что? Что происходит? Что ты делаешь? — кричала я, в попытках вырваться. — Делаю, то чего ты так хотела, пару часов назад, — пояснил он. — Но…ты ведь не хотел, — не понимание было в моих глазах. — Ну ты ведь уже не пьяна. Надеюсь ты не будешь против, — потер он ладони. — Против чего? — Пока ты спала, я съездил к себе за игрушками, — его голос звучал спокойно. — Ты сума сошел? Конечно против! Отпусти меня! — Слишком много криков, — подошел он ко мне и завязал рот, -так будет тише. Теперь разденем тебя. Я продолжала брыкаться и сопротивляться, но все было без полезно. — А теперь раздвинь ножки, нуже будь умницей, и обещаю ты не почувствуешь боли, — я медленно стала разводить ноги как он резко ввел искусственный член в мою киску, он был довольно-таки больших размеров и безумно вибрировал, — умничка, -поцеловал он меня в лоб, -наслаждайся, а тем временем я сделаю маленький звоночек. Слезы текли, и дождь не утихал. Гарри отошел к окну и набрал номер. — Привет, дружище. — Привет, Гарри. Чего тебе в такую рань? — Хочу отдать должное, помнишь? — О да. Такое разве забудешь. — Так ты приедешь? — Диктуй адрес. — Роллинг стрит 842. — Буду через 20 минут, я как раз в баре на шоссе 35, а это в пару кварталов от сюда. — Буду ждать. — Скоро повеселимся, — обратился он ко мне, закуривая сигарету у окна, приоткрыв его. Странно я не когда не замечала, что бы он курил. Влажный, холодный воздух гулял по комнате, что давало мне прийти в себя после очередного оргазма от этой штуки. В скорее приехал парень. Он высокий, у него черные волосы, густые брови и темные глаза, так я его видела в темноте. — Где, мой долг? -спросил парень у Гарри. — Вот она, — он указал на меня. ЧТО? НА МЕНЯ? — Она не плохо выглядит, — подошел он ко мне по ближе, — мм…она уже готова, — провел он рукой по моей киске, — такая мокрая. — Я ждал тебя, — улыбнулся кучерявый, докурив сигарету и выбросив ее в окно. «Какая я же дура"-крутилось у меня в голове. Стоило парню подойти ко мне достаточно близко, как я узнала его. И теперь я еще больше возненавидела Гарри. Ведь тогда в клубе ко мне пристал именно этот парень. Ясно теперь какой у него должок. Не оконченное дело. — Вот так, — Зейн, так вроде его зовут, вытащил эту хрень изо рта, -как тебя зовут малыш? — провел рукой по моей щеке, — почему ты плачешь? — его голос был нежным. — Иди к черту, -плюнула я ему в лицо. Безмолвно присмотревшись, они снова посмотрели на бедную девушку привязанную к кровати. Девушка с ужасом в глазах смотрела на них и не могла понять за что. — Я первый? — нетерпеливо произнес Гарри, спрашивая разрешения у приятеля. Он стоял прямо, опустив руки вдоль тела, держа прямо подбородок, как бы подчеркивая свою уверенность. Только губы его дрожали от нетерпения, выдавая похоть и желание приступить к делу. — Охуел? –возразил его друг, — ты возвращаешь мне долг, значит я первый! Парень подошел к столику и принялся выбирать орудие пыток. Пока его взгляд блуждал по широкому ассортименту всякого рода приспособлений, член в его штанах начинал постепенно набухать. — Милая, -присев на край кровати, он обратился к девушке и начал поглаживать ее по чательно выбритому лобку, -а помнишь, как ты меня отшила? Знаешь, я особо не огорчился ведь у нас с Гарри был договор, что я все равно тебя трахну. — Ненавижу, вас двоих, — кричала девушка. Оставив девушку без ответа, он поднес к лицу свою руку, которой только что трогал несчастную, и вдохнул. Другой рукой он уже крепко держал свой первый инструмент. — Как тебе такой член? -он приблизился к ней и помахал перед ее лицом силиконовым болтом в полметра длинной и диаметром с собственный кулак, который был усыпан пупырушками, что должно причинять не мало боли. — А теперь я тебя немного потрахаю, –спросил он у трясущейся от ужаса девушки, -ты же не против? Не дождавшись ответа он ввел игрушку до половины. Девушка взвыла и извиватся по всей кровати и брикаясь ногами. Но парня это не останавливало, он продолжал вводить член милиметр за милиметром, а Гарри рядом вылизывал грудь девушки, покусывая сосочки.В штанах у него давно стояло истошное напряжение. — Можно я трахну ее? –тихо спросил он и, засунув руку себе в джинсы, начал поглаживать свой член, -после тебя… — Мы вместе ее трахнем, -ответил тот, уже вплотную вогнав игрушку в девчонку, -сейчас растяну только ее, а потом ты вместе с этой херней ее и выебешь, -сказал он, указывая на орудие в своих руках. Зейн продолжал вводить член, до тех пор пока он не входил свободно. Член друга, прижимающийся к теплому силиконовому инструменту, без проблем ворвался внутрь девчонки и продолжил долбить ее. — Но ты ведь хотел первыл? -спросил Гарри, после того как кончил. — Я и так буду первым, ты ведь знаешь я люблю в другую дырочку. — Нет только не это, — взмолилась девушка. Но это не останавливало Зейна. Перевернув Камилу на живот, он поставил ее раком и широко раздвинул ягодицы. — Гарри, подай смазку. Парень подошел к сумке и достал тубик со смазкой: — Держи. Зейн выдавил немного смазки на анус девушки, и немного на свой палец. Провев пальцев вокруг заветной дырочки, он погрузил первые две фаланги во внутырь. На крик девушки ни кто не обращал внимания, и он ввел весь палец, затем два, три и когда дырочка была готова его член начал двигатся, набирая быстрый темп. Девушке было достаточно больно, но однажды она уже чувствовала эту боль. — Гарри, присоеденяйся, — предложил товарищь. — С удовольствием. Грри подполз с низу девушки и вставил свой член в ее киску и быстро задвиглся. Спустя пятнадцать минут парни были готовы кончить. Их набухшие члены запульсирывали и вырвались на ружу. Гарри обкончал живот девушки, а Зейн спину. У Камили не оставалось сил и она просто увалилась. — Эй, ты чего? мы еще не закончили, — всунул Зейн свой липкий член ее в рот, -соси! Взяв одной рукой член, второй она его подрачивала, немного заглатывая головку. — Лучше соси! -засадил он свой член до основани и начал трахать, маленький рот девушки, -отлично, — кончил он ей на лицо. — Я закончил, — оповестил Зейн Гарри, -а ты? — Да, но я останусь, — посмотрел он на бедную Камми. — Как знаешь, брат, — обнял он того, — где здесь душ? — Вон там, -указал ему парень. Приняв душ, Зейн оделся и ушел, а Гарри остался с Камилой. — Пойдем, покупаемся, — предложил Гарри развязывая Кэм. — Убирайся, -еле слышно проговорила она. — Но… — Убирайся, -видимо он хотел возразить, но она перебила его. — Хорошо. Прости. Я завтро позвоню. Прости. Он собрался и ушел. Пролежав в грязной постели, я слышала как закончися дождь, видела как начало светать. Найдя в себе сил стать я направилась в ванную. Ходить было жутко больно. Кисти рук в крови от режущих веревок. Меня больше огорчало не то что они сделали со мной, а то что я сама в этом виновата, то что я притащила Гарри, то что я влюбилась в него, то что я думала что он изменится, то что я думала, что могу быть с таким как он. И я уже не плачу, просто не чем. Закончив ванные процедуры я сменила постель, и просто упала на нее уставившись в потолок. Сегодня новый день, значит будет новая я. Я решила менятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.