ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Остаток дня провела в постели. Хотелось бы провести там остаток жизни, но…нужно вставать и действовать. Понедельник. Вроде как каникулы, но нет нужно поднимать свой зад и идти сдавать на права. Подскочив, от резкого звонка будильника я потелепала в ванную, что бы хоть как-то убрать сонливость. Приняв бодрящий душ, я как обычно завязала хвост, одела джинсы, рубашку и кожанку. -Как всегда, — буркнула я, спускаясь в низ по скользким ступенькам и навернулась, — черт! Ну что ж, вот так и начинается первый день новой жизни. Дерьмовой как-то. Ладно хватит соплей. Воткнув наушники в уши, там играла моя любимая Lynurd Skynurd — Simple Man, я быстрым шагом направилась в автошколу. — Доброе утро, — мило улыбалась мне брюнетка не высокого роста, и от нее жутко штырило кофе и сигаретами. — И вам того же, — промямлила я, — я записывалась на сдачу прав. — Вы проходили курсы? — ее голос был немного грубоват, но она не была злой стервой. — Нет, а без этого не как, я знаю как водить, — возмутилась я. — Простите, но вам придется пройти хотя бы бесплатный курс обучения. — И сколько это займет времени? — Полагаю месяц. — Что? Целый месяц? — взбесилась я. — Ну возможно и две недели все зависит от вас. — Хорошо записывайте тогда, когда можно будет приступить? — Можете сегодня, кабинет…эм…третий этаж, третий с лево, кажется «69». — Хорошо, — поднявшись по лестнице, и отыскав этот кабинет, я как полагается постучала, и потом зашла. — Добрый день. — Добрый, — черт, опять баба…но эта рыжая, страшная и ей примерно так за сорок. — Я записалась на курсы, когда они начинаются? — наверно выгляжу как дура. — Проходите, присаживайтесь. У меня будет к вам пару вопросов. — Хорошо, -послушно села я. — Я Миранда Браун, а ты… — Камила. — И сколько тебе лет? — 17. — Ты когда ни будь водила. — Нет, это было бы нарушением, — врать я умею. — А если честно? — Ну, один раз, но это была экстренная ситуация. — Что ж Камила, пойдем посмотрим на что ты способна. — А как же лекция? — Кому она нужна? — хм…я думала она будет ворчуньей, а она классная. Мы спустились на стоянку, она убрала сигнализацию с «Шевроле»: — Садись за руль, покатаемся. Не чего не ответив, я кивнула головой в знак согласия и уселась за руль. — Поехали, чего ждешь. Надавив на газ, мы тронулись с места. Для меня это было дело привычное, и она была немного в шоке, но я справилась. — Говоришь все один раз ездила? — Да. — Придешь, к концу недели за правами. — Хорошо, спасибо. Я не сомневалась в том, что смогу сдать, но все же радости не было придела. Дома я была где-то через час, просто заскочила в магазинчик купила бубона, это дело нужно отметить, жаль только не с кем. Найл написал, что уезжает. Не будем о грустном. Я поднялась к себе в комнату, врубила на всю музыку My Chemical Romance-Teenagers, люблю эту песню. Закрыла окна, и наслаждалась бубоном, за столь долгое время я впервые чувствую себя счастливой, пускай в одиночестве, но мне классно. Я жива. — Бух, -рухнулась я на кровать, и потянулась к ноуту, — и почему он удалил свою страницу? Эх… Луи… Луи…я найду тебя, — шептала я в потолок и не заметила как отключилась.

***

— О нет, только не это! Ненавижу синдром похмелья! Дерьмовой та как! Приведя себя в чувство, я решила расписать свой день. — Сегодня вторник, а значит я могу делать все что пожелаю. Где мой листик, а где моя ручка? Вот нашла! И так первое: приготовить покушать, второе: дорисовать натюрморт, третье: найти Луи с соц. сети, нет третье вычеркнем, вот так, а третьим будет это…эм…фак, почищу свой плейлист. Собравшись я пола в продуктовый, накупила разной хрени, пришла домой и решила приготовить ризотто с белыми грибами, название заманчиво, а вот у меня руки из жопы. Немного того, чутку другого, пару часов головоломки и есть это не возможно, фу гадость. -Пойду порисую, э то лучше у меня получается. Прибравшись на кухне, я взялась за кисти и краски, это дело у меня получалось отменно, но и времени уходи больше. На него я потратила три часа, и наконец-то закончила. Отмыв кисти от красок, я принялась к третьему пункту. Это было быстро пол часа, и половина музыки в корзине. На часах половина восьмого, а делать не чего. Открыв ноут, я зашла в твитер и начала свои обещанные поиски, не чего пусто. На фэйсбуке тоже, ВК мы не сидим, но я проверила, там тоже нет. Оставалось только одно, ждать весны и поездки в академию, но это ведь так долго. Жаль другого выбора нет. Накачавшись кофеином я до полночи читала Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», не плохо, мне нравится. Потом душ и сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.