ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Четверг «Дорогой дневник нет ничего хуже замкнутости в себе. Нет не чего хуже когда тебя ломают снова и снова и только ты хочешь поднятся как тебя пинают и ты падаешь в «грязь лицом», когда не дают ощутить воздух полной грудью. Что хуже всего, только я начала чувствовать себя счастливой, после всего, что произошло, как снова вынуждена быть одинокой. Иногда наступает тот момент, когда понимаешь, что как раньше уже не будет, не повернуть время в спять. И остается только память пережитых моментов… Тишина. Лишь только каркает ворон. И шелест листьев, словно шепот мертвых, И мыслями скорбными разум полон, И нет здесь красок, кроме теней черных. Я иду, обходя ограды, И тихо катятся из глаз слезы. На фото покойные, словно мне рады, Смотрят на меня сквозь красные розы. Сколько заброшенных и свежих могил. Кого давно, а кого недавно принял бог. Мне этот пейзаж совсем не мил. Я ухожу отсюда и делаю вдох. Вдох, который продолжил жизнь. Дорогой дневник, прийми всю мою горечь и печаль, я отпускаю его, прося прощенья…» За день до записи «Да, на улице зима, а за окном солнышко и маленькие капельки стекают с сосулек, но самое главное, что сегодня Новый год. С кем бы его отметить?» — все утро девушка думала только об этом, как только открыла глаза. Как только, Камила приняла все водные процедуры, то в приподнятом настроении стала готовиться к этому чудесному празднику, который поставит точку, и она сможет начать жизнь с чистого листа. — Наверное, странно, в такой день напивать металлику или ас/dс? — она явна из тех, кто любит поговорить сама с собой. Но чаще всего это происходит от недостатка общения, — чтобы приготовить? , -потерла девушка подбородок указательным пальцем правой руки. Если говорить откровенно, то готовить она и вовсе не умела, но решила опять испытать судьбу. Готовить множество еды, Кем не планировала, а просто приготовила ростбиф — это большой кусок говядины, запечённый в духовке с разными специями. — ааа…пчи, -расчихалась девушка, — наверное, не стоило сыпать столько перца, — потирая нос. Может, мясо и выдалось острым, но ей нравилось. После, она приготовила пирог с лаймом, а запивать его решила колой с кофе. К шести вечера праздничный стол был готов, расставив свечи на маленьком столике, находящимся возле окна, она села за него и стала наблюдать за счастливыми семьями, и только маленькая слезинка хотела покатиться по ее щеке, как она ловко ее вытерла, будто не хотела, что бы кто-то ее увидел в таком виде. Вдруг мертвую тишину перервал телефонный звонок. — Да. Чего тебе? — голос звучал недовольно и грубо. — Я знаю, что виноват, но может ты уберешь этот тон? — мягко поинтересовался парень, боясь задеть чувства девушки. Но о чем он думал раньше, двумя днями ранее, когда «разбил» ее и бросил. — Думаю, ты этого не заслуживаешь, — сказала как отрезала, — не звони мне больше, — на той стороне парень услышал лишь долгие гудки. Настроение было сломлено, он кто знал, что это только начало. — Кого там еще принесло, — раздался звонок в дверь, и девушка выругалась. — Я же проси… — Нет, не надо слов, — перебил ее парень, двумя руками протягивая красиво завернутую коробочку, — это тебе. — Я не возьму это от тебя. — Ты же знаешь, отказывать нельзя, — это давало ему надежду, что она все же его сможет понять, нет, не простить, просто понять. — Ненавижу тебя, — без охоты и даже немного с отвращением взяла она коробку, — спасибо, — сарказм чистой воды. — Не за что. Мне можно зайти, — немного помявшись, поинтересовался он. — Зачем спрашиваешь, если знаешь, что я отвечу? — ее тон был уже мягче прежнего. — Я не прошу меня простить, — начал он свою долгую речь, — я просто хочу хоть как-то с тобой поддерживать отношения. Я не прошу тебя забыть и я знаю, что ненавидеть меня это очень мало, но твоя ненависть ничего не изменит, не изменит чувств. — Каких чувств? Нет, и не было их, — выдавила Камила, сглотнув ком в горле. — Кеми, не стоит срывать то, что очевидно… — Уходи, — так и не дав ему закончить, указала куда-то в даль. — Нет, не делай этого, — упал он ей в ноги, крепко обвивая их своими руками. По телу прошла дрожь, и что-то горячее обжигало ноги, в одних капроновых колготках, бежевого цвета. Не чего, не спросив, она подняла его лицо за подбородок, тогда девушка впервые увидела, как плачет Гарри. Затем она подняла его с колен и завела в дом. — Не стоило тебе приходить, — побурчала она, садясь на диван, а он напротив в кресле. — Это почему? — Ты не тот человек, с которым я хотела бы встретить Новый Год, — в этот вечер она была с ним откровенна. — Прости, что испортил вечер, к тебе, наверное, должен кто-то прийти, — в голосе звучала нотка осторожности. — Нет, я собиралась отмечать одна. На этом их разговор закончился, они просто сидели напротив смотрели друг другу в глаза. Не каждый бы смог вести такую битву. — Пойдем, поедим? — предложила Камила, когда но Нового Года оставалось минут сорок. — Пойдем. Их трапеза продолжалась молча. Вскоре они встретили Новый Год, и каждый загадал заветные желания. Снова зазвонил телефон. «Что Маура? Она ведь никогда не звонит?» — первая мысль девушки. — Алло, — ответила она. — Найл у тебя? — видимо, женщина была встревожена чем-то. — Нет, а что что-то случилось? — Нет, пусть просто позвонит, когда доберется до тебя, — женщина повесила трубку. Кеми в недоразумении присела на диван. — Все в порядке? — поинтересовался Гарри с кухни. — Да, — это не было похоже на ответ, можно было сказать, что она просто успокаивала себя. — Тебе сделать кофе? — Да, — машинально ответила она, снова прежде всего отвечая на свой вопрос « все ли с ним в порядке». Все это время, двое на кухне попивали кофе и ели лаймовый пирог. И все было бы хорошо, если бы не эта весть. — Да Маура, — встревожено ответила девушка, предчувствуя беду. — Я хотела, что бы ты знала, Найл он, — бедная женщина разрыдалась. — Что с ним? Что случилось? — Кем всю трясло и сердце колотилось не на шутку. — Он погиб, — Кем не чего не смогла ответить, и упала в обморок. В свое время Гарри, повесил трубку и стал приводить девушку в чувство. Через минут 15 она была в сознании, но разум был в тумане. Камила просто села, и не могла пошевелится, рыдала, а Гарри был рядом, все время и утешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.