ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пятница Смерть близкого человека является для нас, наверное, самым серьезным душевным испытанием. Именно поэтому так важно поддержать знакомого, друга или родственника, когда он переживает горечь утраты. Потеря человека — это единственная утрата, которую невозможно ни заменить, ни восполнить, ни компенсировать. Любые материальные блага — восполнимы, должности — возобновляемы, обиды — прощаемы, а человек, умирая, никогда больше не возвращается к земной жизни. «Вот начались подготовки похоронам. Но зачем? Ведь нечего хоронить. Самое обидное то, что меня не позвали, да что там не позвали, хуже: сказали вообще не появляться. Ведь меня считают виноватой, поскольку он летел, что бы поздравить, что бы остаться. Жаль, что я так и не смогла сказать ему «люблю», не смогла сказать «остаться». Не каждому понять, то, что я сейчас чувствую, ведь он был больше, чем просто друг. Возможно, любить его и скрывать было эгоистично, но это было правильно, мне так казалось, а сейчас я сожалею…» — закрыла девушка дневник, а на обложку падали слезы. Ей ничего не оставалось как взять себя в руки и продолжать жить. Но время не лечит, и она не справится. POV Гарри — Привет, Ребекка, — закрыл я за собой дверь. — Привет, дорогой, — повисла Бек на шею и потянулась к моим губам. — Не сейчас, — отверг я ее. — Что снова эта сучка, — вопрос риторический, я промолчал.- Как же она меня бесит. — Давай, ты сейчас не будешь поливать ее грязью, — это был не вопрос, а приказ. — Иначе что? Перестанешь меня трахать Стайлс? — уставилась она на меня. — Не выводи меня, — сквозь зубы процедил я. — Я тебя не боюсь. Ты мне ничего не сможешь сделать, — сверлила она меня своим взглядом. — Закрой свой рот, меня не заводит твой гнусный голос. — прижал я ее за горло к стенке, — хоть волосинка упадет с ее головы, знай, мне на тебя плевать, — я почти кричал. — Боюсь, — в ее голосе звучал сарказм. — Будь осторожна, ведь никогда не знаешь где тебя найдут по утру, — отпустил я ее и вышел из ее дома. Я направился в центре города. Мне хотелось что-то купить. Обходив половину магазинов, я так не чего и не нашел. Все было слишком банально и сопливо. Хорошо, что за городом, мне попалась хорошая антикварная лавка, в которой я нашел красивый кулончик. Возвращаясь домой, я проходил мимо дома Камилы, и просто не мог не зайти. Последнее время меня сильно к ней влекло. И вот я на ее пороге. Один звонок. Второй. — Чего тебе? — открыла она. На ней были надеты старые джинсы и большая футболка. Без макияжа она казалась милее обычного. Пускай она не была идеальна, но в ней что-то было. Глаза опухшие и красные, видимо, она плачет не переставая.- Ты что, оглох? Я спрашиваю чего тебе? — перебила она мои раздумия. — Можно войти? — я пытался быть милым. — Зачем? — У меня кое-что есть, — улыбнулся я. — Надеюсь, не твои гребаные игрушки, — ворчала она, пропуская меня в дом. — Нет. Поставишь чайник? — Только закипел. Чай или кофе? — Кофе, — последовал я за ней на кухню. — Держи, — протянула она мне кружку. — Спасибо. — Если надо еще сахара, то он там, — почесала она затылок и следом указала на сахарницу. — Что с руками? — схватил я ее за запястье. — Ничего, — одернула она руку, — тебя это не касается. — Вообще я пришел отдать тебе это, — протянул я ей коробочку. — Красивые, спасибо, — выдавила она улыбку. — Они, как видишь, парные, отдай второй тому в ком будешь нуждаться и кем будешь дорожить. Знаю они необычные, но ты ведь не любишь обычное, — прокомментировал я, взяв ее за руку. — Ты ведь не думаешь, что второй я отдам тебе, — одернула она руку. — Я хотел бы. Давай помогу одеть. — Хорошо. — Подними волосы, -маленькая цепочка, мягко легла на ее бледную кожу, -вот так, — поцеловал я ее плечо. — Гарри! — Прости, — я и сам не особо понимал, что делаю. — Я слышала ты с Ребеккой встречаешься? — Да, точнее, встречались, сегодня утром я ее бросил, -не знаю, что она хотела услышать, но я не мог ей врать, не сейчас. — В чем причина? — Причина чего? — Вашего разрыва. — Раньше мне нравилось проводить с ней время, тусоваться вместе, но не сейчас.Я стал другим. — И что же в тебе изменилось. — Не думаю, что это так важно, — ну не мог я же ей сказать, что люблю ее. — Еще кофе? — Если ты только расскажешь про порезы. — Ладно, — пошла она за добавкой кофе, — может, ты и ужасная компания, но это лучше чем торчать здесь одной. — Так из-за чего? — указал я на раны. — Из-за Найла, — я видел, как она пыталась сдерживать слезы. — Но ты ведь не виновата, и, может, я его и не знал, но не думаю, что он бы этого хотел. — В том-то и дело я виновата. — Как? — Он тогда летел ко мне, чтобы остаться. Он любил меня, а я, — она не смогла закончить, слезы не давали. — Не плачь, малыш, — обнял я ее, целуя в макушку. — И не думай, что сможешь, хоть когда-то заменить его, -прижалась она ко мне. «Глупышка. Я не то, что думать, я даже мечтать об этом не смею» — крутилось у меня в голове, но я так и не смог озвучить. — Все, отпусти меня. — Хорошо, — послушался я ее. Отстранившись от меня, она начала вытирать слезы, как маленький ребенок. — Хочешь я останусь? — Да, — прошептала она, — и только потому, что я слаба и не соображаю, что делаю. — Уже поздно, пойдем я уложу тебя спать, — улыбнулся я ей. — Пойдем. Я взял ее под руку и повел на верх. — С тобой все будет хорошо? -оперся об дверь ее спальни, так как внутрь она меня не пустила. — Да, все будет хорошо, — она легонько прикоснулась своими губами к моим и быстро отстранилась, — спокойной ночи, -закрыла она дверь. — Спокойной, — провел я пальцем по своей губе, что бы это могло значить. Заняв комнату для гостей, я принял душ и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.