ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Закрыв дверь за Гарри, я увалилась на кровать и уставилась в потолок. — Смотрится неплохо, — не так давно я обклеила потолок и стенку светящимися звездочками в темноте. Мысленно улыбаясь завершению сегодняшнего дня, я встала и пошла в ванную. Наполнив ванную водой и пеной, я погрузилась в нее и расслабилась. Приняв ванную, я надела пижамку и укуталась в одеяло. Минут пять и я уже спала. Суббота «Мм…что это за запах» — подумала я, проснувшись, -"Запах гари» — продолжила я свою мысль поднимаясь с постели. — Что ты творишь? -прибежала я на кухню. — Забавная пижамка, — улыбнулся кудрявый. — Черт, — побежала я обратно на верх. Наконец-то одевшись, я спустилась в низ. — Так что ты тут творишь? -сверлила я его взглядом. — Ну я хотел приготовить блинчики, — опустил он взгляд. — Я бы не хотела, что бы ты оставался на завтрак. — Но… — Уходи, — указала я ему на дверь. — Хорошо, — закрыл он за собой дверь. — Прости, — прошептала я в след, что бы он не услышал.

Passenger-Let Her Go

Я как всегда не знаю, что со мной происходит. Все так же больно. И я не могу так, слишком рано для меня, а для него поздно. Не знаю, просто не могу. Выкинув в мусорное ведро его стряпню, я налила себе кофе и села дочитывать «Кладбище домашних животных». Когда я дочитала, на часах было уже два часа дня. «Ничего себе, целых три часа читала» — подумала я. На самом деле делать нечего было и я на свой риск решила сходить позже в клуб. Когда на часах было четыре, я начала собираться. Надев темные джинсы и белую майку, я как всегда, накинула кожанку и обула ботинки. В шесть я уже была в клубе «Underground». Народу было маловато, но скоро все начали подтягиваться. В основном этот клуб был для «детей ночи», они так себя называли. Я не была такой как они, но часто об этом думала. Но не поэтому я здесь, причина этого то, что здесь нет моих знакомых. Выпив пару стаканов бурбона, как и все я пошла на танцпол, и угадайте, кто сегодня здесь DJ. Да в точку, Бека. Фак, я все равно продолжала танцевать. — Детка, ты такая горячая, — шлепнул какой-то ублюдок меня по заднице. — Отвали, — это так не удивительно, что мой зад притягивает неприятности. — Эй, помягче, и не кричи, — закрыл он мне рот своей рукой и потащил в туалет, — она твоя, -что? чья я? — Молодец Рик, можешь идти, — Ребекка? — А как же моя доля? — Потом получишь, — злилась она. — Ок, — почесал от затылок и оставил нас двоих. — Ну что сука, — начала та. — Иди к черту, — крикнула я и пошла к двери. — Не так быстро, — схватила она меня за руку, и я в попытках вырваться упала и ударилась головой об плитку, — что-то слишком слабая. Жаль. Значит, это будет быстро. — Что? — у меня кружилась голова. — У тебя кровь из носа, тупая овца, — пнула она меня ногой. — Сука! Сука! Сука! — кричала я. — Ты что, не будешь защищаться? — Сама напросилась, -я быстро встала с пола, схватила ее за волосы и потащила к унитазу. — Отпусти, дрянь, — брыкалась она. — Это будет быстро, -я наклонила ее голову над унитазом и опустила внутрь, — освежает, шлюха?! Это только начало. — Потом я ударила ее головой об унитаз и у нее пошла кровь, видимо, я разбила ей голову, — на этот раз все, но если посмеешь меня еще хоть пальцем тронуть, Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА! СЛЫШИШЬ, УБЬЮ! , — плюнула я ей в лицо. Умывшись, я вышла из туалета, и решила уйти домой. «Я сотни раз дралась за выживание, но всегда себя сдерживала, а сегодня я чуть не убила ее. Надо в следующий раз быть осторожней Кем, если не хочешь в тюрьму.» — Подвести? -мои мысли перебил Гарри. — Да, -села я в машину. — Что-то случилось? -поинтересовался он. — Да, -отрезала я. — И что? «Неужели ему надо все знать?» — Ничего серьезного. — Ну да, ничего серьезного учитывая то, что на тебе кровь, -съязвил он. — Черт, — выругалась я, когда увидела свою белую майку. — Так что же случилось? — его голос был холодным. — Ты действительно хочешь знать? — Да. — Я чуть не убила твою Ребекку. — И как это случилось. — Ну она хотела убить меня, а я защищалась. — И она не моя. — Плевать. — Правда? — Что правда? — Что плевать? — Да. — Мы приехали, — отрезал он. — Гарри. — Не надо, иди домой. — Черт с тобой, -хлопнула я дверцей, пытаясь быть стервой, когда глаза наливаются слезами. «Он того не стоит.Он того не стоит».-утешала я себя, но это мало помогало. Как я не пыталась привести себя в чувства и уснуть, ничего не выходило. Всю ночь я просмотрела в потолок и думала «Как быть дальше?», но так и не нашла ответа. 8:30 как всегда утренние новости. — За городом найдена мертвая девушка Ребекка Морган. Такого жестокого убийства Британия не видела с 1956 года. Бедная 17 летняя девушка была изрезана, на ней не осталось ни одного «живого» места. — Нет! Это не я! Я не убила ее! -крик вырвался на ружу. — Но кто же это мог быть? Гарри! Он может знать. Черт, где мой телефон?! Вот он. — Гарри, прости, что так рано. Можешь приехать ко мне. — Хм. Зачем? — Это не телефонный разговор. — Не уверен, что это следует делать. — Ты… — Что я? — Ты мне нужен, — ну вот сказала это. — Хорошо. Но мне нужно кое-что уладить. Я приеду позже. — Я буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.