ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Час. Второй. А его все нет. И не звонит. — Алло. Гарри, ты где? — Что? Повесил трубку?! Сколько бы раз я ему не звонила он не отвечал. И тогда я решила съездить к нему и во всем разобраться. POV Гарри — Хорошо. Но мне нужно кое-что уладить. Я приеду позже. — Я буду ждать тебя.- отключилась она. Вечно она заноза в одном месте. Сейчас мне явно не до нее. — Рей, я же просил тебя, -чуть ли не кричал на парня я. — Я не думал, что ее так быстро найдут, — оправдывался тот. — Теперь у меня неприятности из-за тебя будут, — мне хотелось ему врезать. — Это у же твои проблемы, я часть сделки выполнил, жду деньги. — 30% от обещанной сумы, поскольку ты не полностью выполнил уговор, — затянулся я в последний раз и выкинул окурок в окно. — Я не мясник, а киллер. И если ты мне не отдашь всю сумму, мне не составит большого труда и тебя убить, — огрызнулся тот. — Я тебя не боюсь, — мой голос звучал спокойно, — возьми деньги на тумбочке у входа и убирайся. — Мы еще встретимся, — угрожающе бросил тот, у ушел. На самом деле мне было плевать завтра утром меня здесь не будет, если повезет конечно.Я улечу в Лондон и больше не вернусь в этот город. Раньше меня держала здесь Кем, но не теперь. Если она узнает она не простит меня ни когда, так что лучше ей не знать. Мои раздумия перебил телефонный звонок. — Алло. Гарри, ты где? Я повесил трубку. Не могу ей лгать, и правду не имею права говорить. — Не ужели она и в правду будет звонить каждые три секунды? — задал я вопрос в слух. После 15 непринятых, я решил отключить телефон. Подкурив еще одну сигарету, я сел на на край дивана и мне стало не по себе от того, что если Рей знает о Кем, и сможет причинить ей боль. Комок подходил к горлу и я пытался как можно быстрее включить телефон и перезвонить. Одни гудки, черт, где же она. Сорвавшись с места я накинул кожаный пиджак и поехал к ней домой. Дорога казалось жутко длинной. Когда я подъехал, в доме не горел свет. Я вышел из машины и быстрым шагом направился к двери. Один звонок, второй. Ни кого. Я потянул за ручку, как оказалось дверь не заперта. — Кем? Ты дома? — в ответ тишина. Осмотрев дом, я так ее и не нашел. И не какой зацепки где бы она могла быть. Первым, что мне пришло на ум, это парк, но и там ее не было. Объездив все места где она могла быть, я так ее и не нашел. На самом деле я не на шутку разволновался. — Рей, она у тебя? — позвонил я ему, почему я раньше не догадался этого сделать. — Кто? — Кем, -фыркнул я. — Нет, но я был возле ее дома. — Ты что? — крикнул я на него, видимо это от нервов. — Если хочешь знать где она, смени тон, -указал он. — Хорошо, где она? -спросил, я спокойным тоном. — Она вышла из дому и потом направилась к тебе. — Но ее у меня нет. — Извини, но я не знаю где она.- тот положил трубку. — Черт, что за день? Где она могла пропасть. «Как увидишь, позвони. Я беспокоюсь. P.S. я в парке» отправил я ей сообщения. Надежда была маленькой на то, что она ответит, но если ее похотели, то они предъявят выкуп. Через 20 минут я был в парке и заметил на лавочке плачущую Кем. — Ты плачешь? — подошел я к ней. Она молча протянула, мне кулон который я ей подарил. — Нет он твой. — Это второй дурень, — даже если будет умирать, она ни когда не перестанет язвить. — Но… — Бери, пока я не передумала. — Спасибо, — сел я рядом с ней, и обнял за плечи, — ты в порядке? Она молча помотыляла головой в знак отрицания. — Что случилось? — тихо спросил. — Не сейчас. Потом, — уткнулась она носов мою грудь. — Хорошо, — не стал я давить на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.