ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POY Камила — Давай я отвезу тебя домой. Уже поздно, — предложил мне Гарри и я кивнула в знак согласия. — Вот так садись, — открыл он мне дверцу. — Спасибо, — поблагодарила я его когда мы выехали с парка. — Не стоит. — Может расскажешь в чес дело? — предложин он. — Моя…-слезы вновь полились рекой, -я не могу это очень личное. — Хорошо, тогда прежде чем ты расскажешь свою историю я хочу что бы ты услышала мою. — Зачем тебе это? — Хочу что бы ты мне доверяла, — с грусть посмотрел он на меня. — И что там у тебя? — Прежде чем я начну, могу я тебя попросить кое о чем? — Чего ты хочешь? — Дослушай меня до конца и попытайся понять. — Хорошо. — Смерь Ребекки, не случайность, — выдавил он. — Ты не можешь винить себя, — пыталась утешить я его. — Нет могу, и должен, — отвел он взгляд куда-то в даль. — Гарри, я не знаю что там было между вами и что ты чувствовал, или чувствуешь, но ты…нет ты не виновен в этом. — Кем, да пойми ты! Это я ее убил, — злостно процедил он. — Нет…нет…этого не может быть, — я была в глубоком шоке. Ты…ты не мог этого сделать! — Ну не совсем я. Наёмный киллер. — Зачем ты так с ней? А меня ты тоже потом… -не смогла закончить я. — Нет…ты это другое. Ее убийство было ради тебя. — Что? Ты вообще себя слышишь? -кричала я. — Она хотела убить тебя. А ей это не впервой и она бы точно не отступила. — Да и ты решил грохнуть ее! — Ты все правильно поняла. Прошу пойми меня, — взял он меня за руку. — Не могу, — выдернула я руку. — Так и знал, — тяжело вздохнул он. Я не чего не стала отвечать. Здесь слова излишни. — Мы приехали, — сухо промямлил он. Я хлопнула дверцей, и быстрым шагом направилась в дом. Мои мысли сменялись одна за другой. И в голове не укладывалось услышанное. Я не верила в это, или же не хотела верить.

***

Пятница «Дорогой дневник прошла неделя, и вот я снова пишу тебе. Это была сложная неделя. Помимо смешанных чувств к Гарри, меня достигла и другая беда. У матери рак головного мозга, и врачи говорят, что она долго не проживет. Жаль, что кроме тебя мне не с кем поделиться своей болью. В понедельник снова в школу, и у меня есть два дня что бы прийти в себя. Не знаю как мне это удастся, но я буду стараться.» Суббота «Дорогой дневник я не могу ждать неделю, маму забрали в больницу. Я не знаю, что мне делать. Она единственный родной мне человек. Пол обещал маме, что ели что то случится, то он заберет меня в Лондон. Я конечно понимаю, что это отличный шанс вырваться от сюда. Забыть все старое, оставить его здесь и начать все с начала, как я и хотела, но я ведь совсем не знаю этого человека. Что делать? Что делать?» Закрыв дневник, я застелила постель. заварила себе крепкого кофе, и начала уборку. Убравшись в доме я до конца дня просидела в твитере и прослушала музыку. Сегодня последний день моей «реалебитации» и я решила сходить в школу, и договорится с директором, что меня не будет еще неделю. Я хотела проведать маму. Приняв душ, выпив кофе я собралась, и так как права я забрала еще на прошлой неделе, поехала на своей машине в школу. — Здравствуйте, можно к директору? — зашла я в приемную. — Да, проходите. — Здравствуй, Томсон. Присаживайся. — Здравствуйте, — села я в кресло. — Чем могу помочь? — Могу я еще на неделю остаться дома? — У тебя проблемы? — Вообщем то да, — я не хотела говорить, но другого выхода я не видела. — Что ж, — постукивал седовласый мужчина пальцами по столу, — может тебе следует перейти на домашнее обучение? — Я не знаю, — не уверенно ответила я, — мне хочется ходить в школу со всеми. — Это единственная твоя возможность, — сухо добавил он. — Хорошо, — ответила я, — я хочу перейти на домашнее обучение. — Тогда следует оформить документы, и так как ты не совершеннолетняя потребуется согласие родителей. — С этом могут возникнуть проблемы, — пробормотала я еле слышно. — Что не так? — Все хорошо, — солгала я, — что потребуется? — Подпись, -он протянул документы, — здесь и вот здесь. — Я могу их взять? — Да, заполнишь бланки. — Это все? — Да. — Спасибо. До свиданья.- вышла я из кабинета. Домашнее обучение конечно не то что я хотела, но так будет лучше. Покрайне мере некоторое время. Приехав домой, я собрала малеенькую сумочку с вещами и сразу выехала к маме в Лондон. Дорога предстояла быть большой, но на машине я хотя бы смогу отвлечься. В дороге я провела два часа. Позвонив Марку, я попросила его встретить меня, так как я могла потеряться и я хочу что бы он отвез меня к маме. — Привет, Марк, — мы с ним на ты. — Привет Камила, что-то случилось? -встревоженно спросил он. — Ты не мог бы меня встретить, я немного забыла дорогу к тебе. — Ты сейчас где? — На на Роял-Виктория, — указатель спас меня. — Остановись там, я скоро приеду. — Ладно, — томно произнесла я. Включив музыку в своей машине, да звук не из лучших, я припарковалась на окраине дороги. — Оу, моя любимая песня.

James Arthur Recovery

-In my recovery I’m a soldier at war I have broken down walls I defined I designed My recovery In the sound of the sea In the oceans of me I defined I designed My recovery, — орала я во все горло, пока проезжие мимо машины не стали сигналить мне. Я продолжала слушать музыку пока не приехал Пол, и мы с ним не поехали в больницу. — Почему ты не предупредила, что приедешь? — требовательно спросил он открывая двери в больницу. — Мне нужно, что бы мама подписала кое какие бумаги. — И это все что ты хотела? — его взгляд смягчился. — У меня не было времени, но обещаю, что без необходимости долго здесь не задержусь. — Хорошо, пойдем к твоей маме, — улыбнулся он. — Пойдем. — Мам, привет, — села я рядом с ней. — Привет Камила, — взяла она меня за руку, -Пол, ты бы не мог оставить нас наедине. — Да, конечно, — вышел тот, оставив нас в двоем. — Как ты, малышка? — на ее глазах наворачивались слезы. — Все хорошо мам. — Зачем ты приехала? — Я хотела, что бы ты подписала документы, — кривой улыбкой улыбнулась я. — Какие документы? -удивленно посмотрела на меня мать. — Я хочу перейти на домашнее обучение? — Но зачем? У тебя проблемы в школе? — видимо она была потрясена услышанным. — Нет все хорошо, просто так будет легче и я смогу чаще рисовать. — Хорошо, давай сюда свои бумаги. Я протянула ей бланки и ручку и она поставила кривую закарлючку. — Ты на долго в Лондоне? — поинтересовалась он. — Я не знаю, мне завтра нужно в школу. Может я потом приеду, — пожала я плечами. — Иди, тебя нужно еще добраться домой, — с грустью в глазах посмотрела она на меня. — Я еще приеду, — пообещала я и поцеловала ее в лоб, -пока мам. — Пока Кем. — Я уже уезжаю, до встречи, -попрощалась я с Марком. — Пока Камила. Все сложилась совсем иначе. Не так как я ожидала, не так все представляла. Немного разочаровавшись в сегодняшнем дне, дорога домой казала длиннее. Около девяти вечера я была дома. Есть не хотелось, так как по дороге домой я заехала в маленькое кафе и поужинала. Приняв ванну я натянула пижаму и легла отдыхать, воткнувши наушники в уши. Сегодня был насыщенный день и я быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.