ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Гарри Сегодня мне двадцать по настоящему двадцать. За все эти годы я пережил многое. Натворил много глупостей. Все это время я жил для себя и мене было все равно что думает общество. Я не боялся остаться один. Я просто знал что всегда будет кто-то кто будет рядом. Одиночество меня не душило. Оно не может душить оно лишь позволяет раскрыть крылья и дает понять что их не кто не в состоянии обрезать кроме тебя самого. Меня не особо волновала моя репутация, было все равно в кого я превращусь. Мою реальность изменила одна девушка. Она не была похожа на всех этих, типичных самоуверенных и легкодоступных. Жаль что я не подходил ей по всем параметрам. Тогда я пообещал себе, что изменю себя ради нее. Я старался стать лучше ради нее и у меня получилось. Она заметила меня. — Извини, — наклонился я помочь собрать ее вещи. — Не чего. Все в порядке, — ответила она лучезарной улыбкой. — Эм… Я Гарри. Гарри Стайлс, — ответил я на ее улыбку не сводя с нее взгляд. — Очень приятно. Я Елизавета Петрова, — протянула она мне свою маленькую ручку. — Взаимно. Ты в порядке? — я был поражен ее лучезарной красотой. — Да, — захихикала она у убежала от меня, а мне оставалось только смотреть в след удаляющегося силуэта. Прошла неделя и я больше не сталкивался с ней. На английском я подсел к ней. — Привет Елизавета это ведь не английское имя, от куда ты? — начал я разговор. — Привет. А ты любопытный. — Так от куда ты? — Из Польши, — промелькнул страх в ее глазах. — Ни когда там не был. — Извини, мне пора, — поднялась она со своего места и направилась к выходу. — Но ведь урок только начался. — Пока. Я не ответил, она уже вышла из кабинета. За месяц мы постепенно сблизились и начали встречаться. Но когда я узнал, что она просто со мной играется, нам пришлось расстаться. На тот момент мне было 16, и я болезненно переносил разрыв как малая девчонка. И все же когда боль утихла, я вернулся к прошлой жизни, надев маску. Ведь так всегда было проще. Было легко находить девушку на ночь, но я не чувствовал не чего. Не боли, не радости. Лишь пустота. Тогда мне в первые стало не по себе и я встретил Ребекку. Если быть откровенным у меня не было к ней чувств. А потом она познакомила меня с Камилой и я почувствовал то что было тогда. Жаль что сейчас я другой и относился к ней не так как следовало бы. И я больше чем уверен, она меня не простит Единственное, что у меня осталось, второй кулон который я не заслуживаю» -изложив свои мысли на бумагу я поднес к ней зажигалку и поджег, любуясь пламенем. Это не помогало решить проблемы, но становилось как-то легче. Взяв кулон я упаковал его в маленькую коробочку и поехал к Кем. Оставив на пороге коробочку я постучал трижды, как раньше и ушел. Мысли были смешаны, и на самом деле я не до конца понимал, что я делаю. Мне казалось, что так будет лучше для нас двоих.Теперь она свободна от меня, а меня больше не чего не удерживает здесь. POV Камила Раздался три стука в дверь, когда я пыталась закончить сочинение. Я знала кто это был, но не могла понять, что ему нужно, да еще и в такую погоду. Я медленно поплелася до двери в надежде, что он уйдет раньше чем я открою. Так и было лишь маленькая коробочка перевязанная красной нитью. Я подняла ее и зашла в дом. Размотав ниточку я открыла коробочку, и то что я там увидела меня разочаровало. Помимо кулона, здесь была маленькая бумажка исписанная его корявым почерком. Разобрать было не легко, но мне все же удалось. «Я узнал тебя слишком поздно. Слишком поздно для меня. Жаль что я не встретил тебя раньше, я бы подарил тебе мир о котором ты мечтаешь. Мне жаль, что я относился к тебе не так как следовало. Мне жаль, что из-за меня ты пережила столькое. Пропустила через себя столько боли. Единственное, что у меня осталось, второй кулон который я не заслуживаю. Я не прошу прощенья, я его не заслуживаю. Ты прекрасно дала понять мне, кто я на сомом деле. Теперь ты свободна от меня, и мы больше не когда не встретимся. Береги себя. С нежностью Гарри». На тот момент я потеряла дар речи, да что там реки я даже здраво мыслить не могла. Я не когда не понимала, что он чувствует. Мне казалось, что узнав мне будет легче, но нет теперь все еще запутаннее и сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.