ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В один прекрасный день солнце, как шаловливая девочка, высунуло руку сквозь разрывы в тучах. И нежно, тихо, словно ища на дне кувшина со старым, забродившим саке уроненное туда золотое колечко, пробудило ото сна город. И если утро начитается солнечно, то и день выдастся не плохим. За окном и вправду светило солнце, жаль, что не грело, так как этого хотелось. Приняв душ и выпив горячего кофе, я надела чёрные брюки и бежевую кофту с глубоким вырезом. После нанесла легкий макияж в коричневых тонах. Накинув черное пальто и ботинки, я достала ключи из кармана, закрыла дом и села в свой автомобиль. Развернув заранее приготовленную мной карту города, я пыталась сориентироваться и приехать в школу вовремя. Доехала я довольно быстро, а это значит, что дорога не была длинной, и я смогу иногда прогуляется пешком. Ловя на себя заинтересованные взгляды, я вышла из машины и направилась к зданию. Она было очень большим, из коричнево-красного кирпича. Зайдя в администрацию, я взяла карту школы и бланк с расписанием. Изучив расписание, я быстро по карте нашла нужный кабинет и с уверенностью направилась на биологию. Первая пара прошла отлично, я получила отметку «А», и удовлетворённо пошла в следующий кабинет на историю. Сейчас ми проходили историю какого-то маленького городка в Уэльсе, и я внимательно слушала каждое слово, так как эта информация была для меня новой. После двух пар, я как и все пошла в столовую, взяла большую чашку кофе и два пончика и села за дальний столик, что бы не привлекать к себе внимание. -Привет! – улыбалась милая девушка с причудливой прической из светло рыжих волос. -Привет,- без энтузиазма ответила я. -Я не хотел тебя тревожить, но ты села за мой столик,- искривилась ее улыбка. -Извини, я не знала, что он занят. -Не чего. Можно я сяду с тобой? -Конечно,- машинально ответила я. Она села напротив. -Так ты и есть та самая новенькая. -Угу,- отпила я кофе. -Я кстати Моника,- она сделала паузу,- Моника Талбот,- она продолжала дружелюбно улыбаться. -Камила Томсон,- улыбнулась я в ответ,- приятно познакомится. -Если что я могу быть твоим экскурсоводом,- предложила она. -Я неплохо разбираюсь по карте, но спасибо за предложение. -Жаль,- улыбка с ее бледного лица исчезла. -Ну, почему же? Зачем тебе лишние хлопоты,- улыбнулась я. -Не важно. И если хочешь, можем сидеть вместе за этим столиком. -Спасибо,- искренне улыбнулась я. -Я пойду, не хочу опаздывать. До встречи,- с легкость встала она и направилась к выходу. -До встречи,- кинула я ей в след. Сегодня у меня было еще две пары. Первая из них это английский, и последняя физкультура. На английском я получила отметку «В» думаю не плохо для первого дня. Физкультура же была ужасной. Ни когда не любила этот урок. Ведь руки у меня в этом деле росли не из правильного места. Если честно, то я была удивлена, ведь обычно в первый день можно просто посидеть и посмотреть за игрой других, а на следующее занятие заниматься. Но здесь все по-другому, да и преподаватель очень злой. На последних минутах урока я упала и сильно ушибла колено. Удивительно, что я так просто отделалась. Кое-как дотерпев окончания урока, я до хромала до автомобиля. Повернув ключ зажигания, я тронулась и тут же въехала в чью-то машину. Вот это день. Везение, где ты? Выслушав ругательство «крутой телки» я обогнала ее и выехала со школьной стоянки. Добравшись домой, я приняла душ и сменила одежду. Обедать я не стала, отговорками про домашнее задание, а на ужин я спустилась. - Вкусная лазанья. Ты сам готовил? – обратилась я к Марку. -Нет, что ты это все Луи,- посмотрел он на сына. -Ты готовишь?- мой вопрос звучал глупо. -Не много,- улыбнулся он. -Ты должен преподать мне пару уроков, потому что я в этом полный ноль,- смеялась я. -Конечно,- согласился он. -Спасибо. Я вас оставлю,- Марк встал из-за стола, положил свою тарелку в раковину и поднялся наверх. -Он так всегда будет делать?- спросила я у Луи. -В смысле? -Оставлять нас наедине,- добавила я. -Я не знаю,- улыбнулся он. -Чего он добивается? -Зачем спрашивать если ты и так знаешь?- его глаза сузились. -Просто не могу понять зачем,- грустно произнесла я. -Он думает, что общаясь со мной, ты сможешь, стать собой прежней,- неохотно выдавил он из себя. -От куда ему знать кокой я была,- возмутилась я. -Твоя мама рассказывала. -Ты так говоришь, будто он меня знала, а знал ее,- фыркнула я. -Можешь думать о ней что угодно, но не было и вечера что бы она не говорила о тебе,- его тон оставался спокойным. -Прости, я вспылила. -Не чего,- улыбнулся он, будто этого разговора и не было,- кофе будешь? -Не откажусь,- ответила я на его улыбку своей. Встав из-за стола он заварил две чашки кофе. -Держи,- поставил он предо мной кружку на стол. -Спасибо. -Не за что,- уселся он на свое место. -У меня есть идея. -И какая? -Может, фильм посмотрим?- предложила я. -Почему бы и нет. Взяв с собой кружки с кофе, мы поднялись ко мне в спальню. Я быстро нашла какой-то новый фильм ужасов, и мы зарывшись под плед, лежали на моей кровати. Порой от страха я прижималась к нему. У него чудесный, тонкий аромат духов, который я была готова вдыхать снова и снова. К середине фильма я почувствовала, что меня пробирает сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.