ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Доброе утро. -Доброе,- ответила я Луи. -Ты уже уезжаешь? -Да не хочется опаздывать, я и так проспала,- собиралась я на ходу, пытаясь допить свой уже остывший кофе. -Может тебя подвести? Ты не собранная сегодня,- это он удачно подметил. -Хорошо,- выскочил я из дома, и он вышел за мной и обогнав открыл дверцу своего черного «Вольво». -Ты не выспалась?- поинтересовался он заводя машину. -Думаю, нам больше не стоит смотреть фильмы так поздно,- улыбнулась я. -Поддерживаю. Ты почти сразу уснула,- засмеялся он. -А ты досмотрел? -Нет. Я аккуратно встал с кровати, укрыл тебя одеялом и ушел. -Спасибо. -Не за что. Кстати, знаю уже поздно, но я спрошу, хорошо? -Угу,- меня немного насторожил его вопрос. -Как прошел твой первый день в школе?- так он об этом, а то я уже испугалась. -Не плохо. Я познакомилась с Моникой. -Такой рыженькой с причудливой прической?- перебил он меня. -Да. От куда ты знаешь?- парень заулыбался. -Она моя подруга, и хорошая девчонка, не смотря на ее странности. -Подруга?- удивилась я. -Угу. А почему и нет? -Не знаю. Просто неожиданно. Давно вы дружите? -Лет пятнадцать,- спокойно ответил он. -Сколько?- уставилась я на него. -У тебя, что и в правду не было друзей? -Нет, были. Точнее был, один друг,- ком подходил к горлу. -Почему был? Что произошло между вами? - его лицо было серьезным. -Он умер,- с остановкой выговорила я, и стало немного больно. -Прости,- посмотрел он на меня, оторвавшись от дороги. -Не чего. -Во сколько у тебя заканчиваются занятия? - сменил он тему. -У меня сегодня три пары, значит в половине третьего. -Ты без машины, я тогда заеду за тобой? -Не нужно, я хотела прогуляться пешком, - уверила я его. -Как скажешь. -Но все же спасибо. -Не за что. -Мы приехали. Он затормозил, я попрощавшись вышла из машины. Сегодня, как не странно было еще больше заинтересованных взглядов. Первой парой у меня французский. Я знала что у меня с этим предметом проблем не будет и с уверенность отыскала кабинет. Сегодня мне повезло, отыскав Монику, я села рядом с ней за парту. -Привет Камила,- она, наверное, была немного удивлена. -Привет,- поприветствовала я ее в ответ. - Ты готовилась к самостоятельной? -Нет,- я была в шоке от услышанного,- а на какую тему? -Профессии,- тяжело вздохнула она, а я обрадовалась. -Не переживай, я уже писала ее в старой школе,- утешила я ее. -Ты серьезно мне поможешь? – ее глаза блестели. -Конечно. -Спасибо,- неожиданно она обняла меня. Написав свою самостоятельную, а принялась помогать Монике. Она не совсем понимала этот язык, и я предложила ей свою помощь, после уроков или на выходных. Она радостно согласилась. -Спасибо тебе огромно, что бы я без тебя делала. С меня обед. -Нет что ты не надо. -Но… -Не надо,- перебила я ее,- потом отблагодаришь. Моника и в правду была странной, но очень доброй девушкой. С ней приятно проводить время, но мне не нравился тот фак, что она подруга Луи и я не смогу ей доверять все. -Ты всегда сидишь одна? – спросила я ее за обедом. -Да,- с грустью в глазах ответила она мне. -Почему? – продолжала я ее расспрашивать о всяких мелочах. -У меня нет в школе друзей, уже очень давно. Только за школой, но только один. -И кто он? -Луи. Он конечно старше меня и относится ко мне как к сестренке, но для меня он очень много значит,- дальше она не смогла продолжить так как прозвенел звонок и нам нужно было идти на следующею пару. Последней парой у меня была физика. Я еле вынесла ее. Для меня это еще та пытка. После окончания занятий я направилась домой, но застыла у выхода из школьного двора. -Привет,- обратилась я к нему. -Привет. Я не настырный. Надеюсь, ты не против прогуляться вместе,- в глазах отражалась надежда. -Нет, пойдем. -Как прошел день? -Отлично. -И это все? -А что ты хочешь знать? – остановилась я. -Просто не хотелось идти в тишине. В общем, я начала ему рассказывать про свой день в более детальных подробностях, только опустила разговор о нем. Ему это было знать не к чему. -Смотри, какой хорошенький,- указала я Луи на маленького рыжего котенка. -И в правду хорошенький. -Как люди могут вот так просто взять и выкинуть такую прелесть на улицу. Он же умрет, - чуть не расплакалась я. -Тшш,- приобнял он меня за плечи,- давай заберем его себе?- предложил он. -Ты сейчас серьезно? -Вполне, а на выходных сводим его к ветеринару. -Спасибо,- обняла я его так сильно как только смогла. -Задушишь. После этих слов я отступилась от него, а он взял котенка на руки и прижал к себе как ребенка и бережно нес домой. -Как мы его назовем?- спросил он, когда мы уже подходили к дому. -Может Сэм? У меня в детстве так кота звали,- предложила я. -Хорошо, мне нравится Сэм,- улыбнулся он, пытаясь одной рукой открыть входную дверь. -Я и сама могу,- открыла я ее. -У кого он будет жить? -В смысле?- в недоразумении посмотрела я на него. -У тебя или у меня?- уточнил он. -Я забираю его себе, но ты сможешь его навещать,- рассмеялись мы оба. -Тогда я его искупаю, и верну. -Хорошо. Пока он занимался котенком, я приняла душ и переоделась. После начала учить уроки, но тут мне позвонила Моника. -Привет Камила. Извини что отвлекаю, но ты не могла бы сегодня со мной позаниматься? -Хорошо, диктуй адрес, я приеду. Оставил Луи записку, я приклеила ее к своей двери и поехала к подруге. Прозанимавшись с ней до позднего вечера, я поужинала с ней и ее родителями, Дианой и Кристином. Домой я добралась к десяти и доучив уроки легла отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.