ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Нет, сегодня я не проснулась от лучиков солнца, сегодня проснулась от мурлыкания Сэма. Он упирался своим мокреньким носиком мне в шею и впивал маленькие коготки. -Мне же больно,- обратилась я к котенку отстраняя его от себя. Оставив его на не застеленной постели, я поднялась и пошла, приводить себя в порядок. Быстренько собравшись, я отправилась в школу на своей машине, по дороге заехав за Моникой. -Привет,- села она ко мне в автомобиль. -Доброе утро,- весело я улыбнулась ей. -Как ты вчера добралась домой?- начала она разговор. -Хорошо. -Моник,- нарушила я сложившуюся тишину. -Да,- отозвалась она. -Мы так и не закончили разговор в столовой,- начала, в ожидании продолжения. -Тут не о чем говорить,- уставилась она в окно. -Ты уверенна. Просто мне показалось, что ты была расстроена,- предположила я. -Все в порядке,- убедительно ответила он. -Если захочешь поговорить я всегда рядом,- предложила я. -Я буду знать. Спасибо. К тому моменту мы уже подъехали к школе. Отсидев три пары, я так и не застала Монику в столовой. Позже я узнала, что она отпросилась. Ей стало плохо. Я обеспокоенно набрала ее номер, но она не отвечала. После школы я решила заехать к ней, но заметив возле ее дома машину Луи, я не стала останавливаться и поехала домой. До конца недели она так и не появилась. В пятницу после занятий я позвонила ей на домашний, но ответила ее мама. Тогда я решила поговорить с Луи, он то должен знать что происходит. -Можно,- постучалась я к нему в дверь. -Секундочку,- он сам вышел ко мне,- привет, ты что-то хотела?- без эмоций спросил он. -Я хотела поговорить. -О чем? -О Монике. Ее два дня не было в школе. Она не отвечает, я беспокоюсь. -С ней все в порядке,- фыркнул он,- это все? -Ты хотел на выходных сходить к ветеринару с Сэмом, может завтра?- сменила я тему. -Я совсем забыл,- его взгляд смягчился,- как он там? Ты его вовсе не пускаешь ко мне. -Можем пойти ко мне,- предложила я. -Ок. Спать все равно не хотелось, и мы решили посмотреть очередной ужастик. Он снова лежал, обнимая меня, а я прижималась к нему, когда мне было страшно. -Ну ты и трусишка,- смеялся он надо мной,- Сэм смелее. В то время котенок одаривал лаской Луи, а тот поглаживал его свободной рукой. -Перестань,- пихнула я его в бок. -Перестать что? -Смеяться надо мной,- он наклонился ближе ко мне. -Что происходит?- спросил он, дыша мне ухо. -Что ты имеешь в виду?- сглотнула я ком в горле. -Между нами. Мне кажется или что-то и вправду происходит? -Я не знаю. Я не думала об этом,- что я говорю. -Красивый кулон,- взял он подарок в руку. -Спасибо. -Не знал, что у тебя кто-то есть,- он немного отдалился от меня. -Что это значит? -Твой кулон,- промямлил он. -И что? -Ты что не знаешь его значение? -Это может показаться странным, но я не знаю. Расскажи,- попросила я его. -На первый взгляд может показаться, что это просто безделушка. Это не совсем так. Он ведь парный?- спросил он у меня. -Угу. -Обычно их дарят тем, в кого влюблены и с кем не могут быть. Или же второй половинке, в знак вечной любви. Эта своего рода некая связь. Пока эти кулоны на паре возлюбленных, не что не сможет их разлучить,- я была в шоке от услышанного, в груди открылась маленькая рана, которая успешно заживала после потери его. Мне было сложно произносить его имя даже в разуме. Я немного съежилась. -Ты в порядке?- спросил Томмо. Его так называли друзья раньше. -Не уверенна,- прижалась я к нему, пытаясь не пустить зловещую слезу. -Прости, что расстроил. -Ты тут не причем,- сжала я его еще сильнее. -Так это правда, да?- спросил он у меня, когда я уже могла ровно дышать. -Что, правда? -У тебя есть парень?- гипнотизировал он меня своим взглядом. -Нет,- ответила я. -Тогда я хочу кое что попробовать,- его губы были в миллиметре от моих. Он нежно поцеловал меня. Так легко и не принужденно, ожидая моей реакции, но я не возразила, и он продолжил меня целовать, глубоко и страстно. Я не должна была так поступать, но это помогло мне избавиться от дурных мыслей. Это странно звучит, но тогда когда я его искала я именно этого и хотела. И отказаться сейчас от этого, не могу. -Прости,- сел он рядом,- не знаю, что на меня нашло. -Забудь. Мы молча продолжили досматривать фильм. -Что у вас с Моникой?- неожиданно для него и для себя спросила я. -Я люблю ее,- я уставилась на него,- как подругу, как сестру,- после этих слов мне стало немного легче. -И раз теперь ты не злишься, когда я о ней спрашиваю,- это был отличный шанс узнать все,- почему ее нет на занятиях? -У нее проблемы. -Серьезные? - забеспокоилась я. -Кем, если она тебе не рассказала, значит еще не те между вами отношения. Извини, я не буду говорить причину. Я не чего не ответила и уставилась в потолок. -Хочешь, что бы я ушел,- он совсем далек от моих мыслей. Я опять не чего не ответила. -Я ухожу,- встал он с кровати. -Останься,- схватила я его за запястье. Не много не в понимании он уставился на меня: -Уже поздно, и я всегда в это время ухожу. -Пожалуйста, не сегодня. Останься,- умоляла я его,- на всю ночь,- это было нужно мне, иначе мои мысли съели бы меня, и я бы не сомкнула глаз. -Ты хочешь этого?- Луи удивлённо посмотрел на меня. -Да,- прошептала я. Томмо молча лег рядом и обнял меня. Полночи мы разговаривали о всяких пустяках. К трем утра я все-таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.