ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Давно ты проснулся?- спросила я у Луи, наблюдавшего за мной, пока я спала. -Нет,- улыбнулся он,- ты милая, когда спишь,- заправил он мне прядь волос за ухо. -А ты извращенец,- улыбалась я. -Прости,- легонько поцеловал он меня. -Думаю не надо,- отстранилась я от него. -Как скажешь,- плюхнул он рядом. -О чем ты думаешь?- перебила я неловкую тишину. -Хм…это странно,- его взгляд был направлен в потолок. -Думаю я пойму. -Я думаю,- он сделал паузу,- о тебе. Тишина стала еще более напряженной. -Я хочу быть с тобой честным. Ты мне нравишься. Я хотел бы что бы у нас что-то получилось,- прошептал он, разворачиваясь ко мне, что бы увидеть мою реакцию,- можешь не отвечать, - погладил он меня по щеке,- прости, но я сделаю это снова,- он опять поцеловал меня, но на этот раз я не отстранилась. Постепенно его поцелуй был более увереннее и глубже. Своей рукой он обнимал мою шею, лаская ее и плечи, проводя кончиками пальцев до моей кисти, наши пальцы переплетались. Его тело постепенно начинало меня накрывать. Убедившись в том, что я легко поддаюсь его ласкам, он стянул с меня футболку, и полностью накрыл меня собой. Я массировала его спину своими пальцами, пытаясь прижаться еще сильнее. -Я хочу тебя,- легонько прошептал он мне на ухо. -Я не готова,- я быстро поняла значение его слов,- я не могу. Луи молча подал мне мою футболку и лег рядом, будто не чего и не было. -Во сколько сегодня к ветеринару пойдем?- спросил он, когда я оделась. -Давай в два часа,- посмотрела я на часы, они показывали двенадцать тридцать,- мне нужно собраться,- объяснила я. -Ты так хороша,- сказал он так, будто сам себе. -Мне идти в пижаме? -Нет. Однозначно нет,- осмотрел он меня, но в его выражение лица было пустым и без эмоций,- ты собирайся, я тогда буду тебя ждать на кухне,- встал он с кровати и ушел. -Хорошо,- бросила я ему в след. Быстро привести себя в порядок не удалось. Мой разум был еще затуманен романтичной ерундой и тем, что я чуть не совершила ошибку в порыве эмоций. Одев свои любимые джинсы и футболку, я сделала легкую укладку и немного накрасилась. На часах било половина второго, еще рано, а заняться не чем. -Можно к тебе?- приоткрыла я дверь спальни Луи. -Эм, да заходи,- немного не уверенно и нервно ответил он. -Я просто раньше собралась, а Сэм еще спит. Может, пойдем, попьем кофе? -Да конечно,- я только заметила, что он сидел за роялем. -Ты играешь?- с интересом спросила я. -Есть не много,- ему было неловко, насколько я поняла. -К черту кофе. Сыграй мне что ни будь,- умоляющим взглядом попросила я его. -Может в другой раз,- закрыл он крышку белого рояля. -Смотри, ты мне обещал,- хлопнула я его легонько по плечу. -Хорошо,- он подхватил руку, которой я дотронулась до него,- пойдем пить кофе. Растяну время до двух, я взяла с собой Сэма, и мы поехали к ветеринару. -Он вполне здоров, но ему следует сделать прививку, для повышения иммунитета. Эта прививка является профилактической, ее делают раз в полгода,- сказала женщина, ветеринар. -Хорошо,- в разговор вступил Луи,- когда ее следует сделать? -Вашему любимцу, по виду уже есть две недели, а то и более, так что если желаете, мы можем сделать ее прямо сейчас,- предложил врач. -Давайте сегодня,- ответил Луи. -Давайте мне, ваше рыжее чудо,- с улыбкой она взяла его на руки. -Камил?- обратился ко мне Луи -Да. Что? -Ты чего расстроилась? -Нет, все в порядке,- не хотелось его обманывать и я старалась все держать в себе. -Ты уверенна,- он подошёл ближе и хотел обнять за плечи, но тут вышлем врач. -Вот,- протянула он свернутый клубочек,- он немного поспит. Так просто действует лекарство. -Спасибо. Расплатившись за услуги, мы вернулись домой. Когда мы приехали, я уложила Семика в его кроватку, и сама прилегла отдохнуть. Довольно таки долгое время я провела в постели, после чего решила приготовить ужин, так как Марк должен был, скоро вернутся. -Это ты для кого так стараешься,- Луи подошел сзади, обнимая меня за талию. -Марк скоро должен приехать,- убрала я его руки, продолжая заниматься готовкой. -Что ж,- отступил он,-тогда мне придётся разочаровать тебя. Папа звонил и сказал, что останется еще и в ночную смену. Его не будет сегодня,- игриво улыбнулся он. -Жаль, но я все же до готовлю. Не выбрасывать же мне почти готовую пищу. -Тебе помочь?- поинтересовался он. -Нет, не стоит, я сама справлюсь. -Ладно, тогда как закончишь,- он немного помялся,- приходи ко мне,- вышел он из кухни. Закончила я готовку поздно. И жутко устала. Поэтому решила лечь спать. Тогда я еще не знала, что в моей спальне ждал меня сюрприз.Начиная от ступенек и до дверей моей комнаты, была выложена тропика из лепестков роз, а ее края были обрамлены свечами. Зайдя к себе в спальню, я удивилась еще больше. Маленький столик, усыпанный лепестками, бутылка моего белого вина, коробка конфет и маленькая записка, перевязанная красной ленточкой. Сначала я не могла понять происходящего, и была немного в ступоре, но когда до меня достучалось происходящее, я быстро развернула записку и начала читать: «Приходи, я сыграю для тебя». Я села на край кровати, подогнув нови под себя и положив голову на колени. Минут пять, не меньше, я думала, как же мне быть. Если я не пойду, то нашим отношениям конец, в том числе и дружеским. А если пойду, то это может закончиться совсем не тем, чего я хочу. Еще немного посомневавшись, я все-таки решила пойти к нему и попытать сделать, так что бы он понял, что мы только друзья и не больше. -Привет,- постучавшись, зашла я,- к тебе можно. -Конечно, проходи,- на его лице заиграла самодовольная улыбка. Тусклый свет полной луны, пробивавшийся через оковы туч, освещал комнату. Так чтобы я смогла рассмотреть ее. Первой в глаза бросалась большая кровать, застеленная темно-красным пледом. После ее рояль, шкаф и компьютерный столик. Долго всматриваясь в самый темный край комнаты, я обнаружила огромный шкаф с книгами, полки которого были заполнены, все без исключений. -Что ты там встала? Проходи. -Ах, да,- я вовсе забыла, что стояла в проходе, будто меня зацементировали. -Если честно я не ожидал что ты придешь, но я надеялся,- приближался он ко мне. -Луи, ты должен знать… -Тшш,- приложил он свой палец к моим губам,- может, оставил сожаления на потом,- притянул он меня к себе. -Луи,- голос прозвучал вовсе не убедительно. -Оставь все,- поцеловал он меня. Я пыталась сопротивляться, но не долго. Его нежные губы, и запах кожи. Луи резко подхватил меня на руки и положил на кровать. Он продолжал целовать меня, постепенно раздевая. Я стянула с него футболку и джинсы. А он с меня лишь футболку. На секунду мне показалось, что я хочу этого больше чем он, но тут вдруг под его пальцами щелкнула застёжка моего лифчика. Лаская мое тело, он постепенно спускался все ниже и ниже. Стянув с меня шортики, он страстно прихлынул к моим губам, лаская мою промежность рукой. Сняв остатки одежды, что онам мешали. Накрыв мое тело своим, Луи постепенно вошёл в меня. Я прижималась к нему, так сильно ка могла, царапая его спину ногтями. Скоро я получила дозу оргазма, и мое тело начало извиваться под ним жажда большего наслаждения. После достижения пика нашего увлекательного занятия, он еще немного поцеловал меня, а топом лег рядом, лаская мой живот, проводя пальцем по бедрам и чуть ниже. -Надеюсь, ты не будешь сожалеть,- посмотрел он мне в глаза. -Время даст знать,- улыбнулась я, не известно от чего. -Ты мне нравишься,- провел он рукой по моей щеке. -Не надо, только не сегодня, пожалуйста. Я устала и не могу здраво мыслить. -Хорошо. Тогда давай спать,- предложил он, прижимая меня к себе, так что бы обоим было удобно. Не чего не ответив я поцеловала его грудь и закрыла глаза. Я так и уснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.