ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Странно и непривычно было просыпаться с кем-то в одной постели. Особенно когда это парень. -Давно ты так смотришь на меня?- спросила я у него. -Нет, минут пятнадцать. Ты очень милая когда спишь,- убрал он волосы с моего лица. -Чем мы сегодня займемся?- спросил он после неловкого молчания. -Я не знаю. А ты что думаешь по этому поводу? -Помнишь я обещал устроить для тебя экскурсию по академии? -Угу,- на самом деле я уже забыла про нее. -Так вот может сходим? -Я не против. -Тогда ты собирайся а я приготовлю кофе. -Хорошо,- но мои слова перебил его поцелуй. Если честно я не знала как вести себя с ним после этой ночи. Я не знала что это значило для него. Ведь для меня это не значило не чего. И я не хочу испортить наши отношения именно таким образом. -Не стоит,- отодвинулась я от него и следом встала с постели,- я поду собираться,- вышла я из его комнату. Голова кружилась, словно я сама выпила бутылку крепкого вина. Я плохо соображала, и только через пол минуты осознала, что я голая. Хорошо, что Марк на работе. Хоть в этом мне повезло. Когда я добралась до себя первым делом я решила принять душ. Я из-за всех сил пыталась не думать о произошедшим, но мой мозг вовсе не слушал меня. Я и правда не знаю, как правильно поступить. Как все объяснить, что бы не задеть его чувств. Но самое странно, что я не понимаю почему мы не можем быть вместе. Я не знаю, что меня останавливает, но я чувствую, что не стоит этого делать, ведь я постепенно влюбляюсь в него. Это не правильно. Так не должно быть. Он хороший, слишком хороший для меня. Если бы я встретила его до всего того, что со мной произошло. Может тогда бы я ему подходила? А может я просто боюсь, что будет тогда когда он узнает всю правду обо мне? Хотя не важно первое или второе, мы не можем быть вместе. Хорошо, что прохладная струйка води отвлекла от моих дурных мыслей. Даже после душа мои губы продолжали гореть, и лицо было залито краской. Почистив ротовую полость и умывшись холодной водой, я наконец-то привела себя в чувство. После водных процедур, я нанесла макияж и завязала на голове гульку. Одела черные лосины, голубую кофточку и кожанку. Взглянув на часы я поняла, что слишком быстро собралась. И еще не была готово встретиться с ним взглядом. Я присела на край кровати и принялась ласкать Сэма. У него очень остренькие клыки и коготки. Покусав мою руку, и вдобавок хорошенько ее поцарапав он успокоился и уснул. Мне же не чего не оставалось кроме того как обработать царапины перекисью, и спуститься к Луи. -Ты долго,- сделал он замечание, как только заметил мое появление на кухне,- кофе уже почти остыло,- пояснил он. -Почему ты меня не позвал?- села я за стол. -Не хотел беспокоить,- поставил, он две кружки с кофе и сел на против. -Спасибо. Он не чего не ответил. И мы продолжали сидеть молча. Мне не нравилась эта тишина, в ней чувствовалось какое-то напряжение. -О чем ты думаешь?- нарушила я молчанье. -Я,- он да долю секунды замолчал, наверно подбирал слова,- я думаю о нас, о прошлой ночи и о том что это значит для тебя,- в его голосе звучала горечь. В это момент меня будто пронзило током, я не знала что ответить. Ведь это разговора я само больше и боялась. -Ответь хоть что нибудь,- умоляюще просил он меня. -Я не знаю, что сказать,- выдавила я из себя. -Посмотри на меня,- нет, только не это. Черт. Мой взгляд был опушен в низ, на глазах наворачивались слезы,-прошу тебя посмотри на меня. Я медленно, не вольна подняла свой взгляд. -Почему ты плачешь? Я обидел тебя?- подошел он ко мне, обнимая меня за плечи. Я не чего не ответила, но от его слов слезы хлынули градом, я закрыла лицо руками, упираясь на них. -Прости Камила. Я дурак. Я больше не буду говорить о нас пока ты сама этого не захочешь,- от этих слов стало еще больнее, ведь он не виноват, что я сломанная игрушка, что меня не починить, что та боль в груди будет жить вечно, а я не хочу ее ни с кем делить. Портить жизнь своим унылым взглядом, хоть на лице и улыбка. -Ты не виноват,- единственно, что могла ответить я. -Прости,- обнял он меня, и я ответила на его объятия. -Я пойду приведу макияж в порядок,-высвободилась я от его объятий. -Хорошо, я вызову такси. Я кивнула головой и быстрым шагом направилась в ванну. Быстренько подправив свой макияж я снова вернулась к Томмо. -Ты в порядке? -В полном,- машинально солгала я. -Тогда пойдем, такси уже ждет. Доехали до академии мы довольно быстро. Это величественное здание передавало всю мощь и красоту XIX столетия. Его огромные размеры просто завораживали. -Вау,- не сдержалась я. -Ты еще внутри не была,- улыбнулся Луи. -Пошли быстрее,- взяла я его за руку и потащила к входу, как малое дитя. -Тише, успокойся,-смеялся он надо мной. Где-то около трех часов он водил меня по каждому кабинету в который разрешалось заходить, и я каждый раз не уставала удивляться. Все настолько идеально. -Это доска почета первокурсников,- указал он мне на огромную стену, на которой находилось множество фото. -Это же ты,- удивленна ткнула я пальцем. -Ты удивленна? Это оскорбляет,- состроил он страдальческую гримасу. -Да ладно,- но вдруг моему веселью пришел конец, когда я увидела одно фото. Я не понимаю как его вообще можно было заметить, ведь оно самое не приметное из всех, но я заметила. -Что-то случилось?- заботливо спросил Луи. -Нет все хорошо, просто я очень устала,- выдавила я улыбку. -Тут совсем не много осталось, но если хочешь мы можем вернуться домой. -Спасибо, давай в другой раз закончим? -С удовольствием. Садясь в автомобиль, я увидела его. Наши взгляды на мгновенье сошлись. Казалось прошло не мало времени, но я была слишком слабой, что бы забыть его. -Ты точно в порядке?- спросил Луи открывая мне входную дверь. -Да, я пойду к себя. Может посплю, я серьезно очень устала. Я заперлась у себя, но на сон не было и намека. Даже усталость прошло как только я увидела его. Я переоделась и легла в постель. Крепко закрыв глаза я пыталась не думать о не и уснуть. Мне удалось это только спустя пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.